ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 220 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Akkerman_Artem

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Инструктор ЦППС младший лейтенант Сопранов А. В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сопранов Артем Владимирович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инструктор ЦППС младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 22.04.2026
Подпись:
SoPrAn

Jefrey_Epshtein

Новичок
Пользователь
от Заместителя командира ОСН "Берсерк", капитана внутренней службы Джефри Эпштейна Эдуардовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джефри Эпштейн Эдуардович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Заместителя командира ОСН "Берсерк" капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата:22.04.2026
Подпись:Epsh

Ilya_Walton

Новичок
Пользователь
от Командира ОСН "Берсерк" Валтона Ильи Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валтон Илья Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Командира ОСН "Берсерк" капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 22.04.2026
Подпись: Walton

Последнее редактирование:

Tamerlan_Rokovith

Новичок
Новичок
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк" Райдер Кай Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райдер Кай Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Вверх