ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 219 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Dmitriy_Lazurov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от инструктора ОСН "Берсерк" , капитана внутренней службы Лазурова Дмитрия Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лазуров Дмитрий Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОСН "Берсерк" , капитан внутренней службы, прошу рассмотреть моё заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:21.04.2026
Подпись: ZHD​

Slava_Bartol

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН, лейтенант внутренней службы Бартол Вячеслав Леонидович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бартол Вячеслав Леонидович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокс
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 21.04.2026
Подпись: Bartol

ardeniev

Новичок
Пользователь
от Прапорщика внутренней службы Дроздова Арсения Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дроздов Арсений Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:21.04.2026
Подпись: Droz

Ishii

Новичок
Новичок
от оперуполномоченного УВБ, капитана внутренней службы Ишии Юто Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ишии Юто Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного УВБ, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Дата: 21.04.2026
Подпись: Ishii
Black | ФСИН | Заместитель Начальника ОК | Младший лейтенант | 16.03.2026 - 22.03.2026 | при Yuriy_Streltsov | Расформирован
Black | ФСИН | Заместитель Начальника УИИ | Капитан | 22.03.2026 - 28.03.2026 | при Yuriy_Streltsov | Ушел в ОСН "Берсерк"
Black | ФСИН | Заместитель Начальника ОСН "Берсерк" | Капитан | 01.04.2026 - 14.04.2026 | при Yuriy_Streltsov | Ушел в УВБ
Black | ФСИН | Оперуполномоченный УВБ | Капитан | 14.04.2026 - xx.xx.xxxx | при Yuriy_Streltsov |

Вверх