ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 214 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Yan First

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Врача-Специалиста Фирста Яна Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирст Ян Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач-Специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Дата:12.04.2026
Подпись:YFirst​

Vsevolod_Kovalev

Пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника СМП Ковалёва Всеволода Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковалёв Всеволод Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместитель Начальника СМП , Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 12.04.2026
Подпись: Ковалёв.В.А

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
от военнослужащего ВМС Старшего Прапорщика Терентьева П.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Терентьев Павел Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности/звание Военнослужащего ВМС, Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 11.04.2026
Подпись: Терентьев
tUhGfS6.png
Уважаемый Терентьев Павел Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 11.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Минаков Николай Николаевич

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Врача-Специалиста Фирста Яна Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирст Ян Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач-Специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Дата:12.04.2026
Подпись:YFirst​
tUhGfS6.png
Уважаемый Фирст Ян Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП.

С уважением,

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника СМП Ковалёва Всеволода Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ковалёв Всеволод Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместитель Начальника СМП , Терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
Дата: 12.04.2026
Подпись: Ковалёв.В.А
tUhGfS6.png
Уважаемый Ковалёв Всеволод Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП.

С уважением,

Vitaly I.

Новичок
Новичок
от военнослужащего ВВП Прапорщика Парламента Виталия Иосифовича​
Я, Парламент Виталий Иосифович, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности/звание Военнослужащего ВВП, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
Дата: 13.04.2026
Подпись: Парламент​

Vitaly_Doroshin

Новичок
Пользователь
от Инструктора Взвода Инструкторов Дорошина Виталия Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дорошин Виталий Алексеевич, являясь военнсолужащим ВЧ №9170174 и находясь в должности/звании Инструктора ВИ Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:13.04.2026
Подпись:Дорошин В.А​

Maks_Duev

Пользователь
Пользователь
от Врача-Специалиста Минакова Максима Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Минаков Максим Олегович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач-Специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:13.04.2026
Подпись: Minakov​

Вверх