ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 211 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Nikita Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Аношкину Максиму Михайловичу
от Заведующий отделением Стрелкова Н.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Стрелков Никита Алексеевич , являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Заведующий отделениям, Начальник Врачебно Учебного Центра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:07.04.2026
Подпись:ПехОтИНЕц

Semen_Dragon

Пользователь
Пользователь
от Врача-специалиста Драгон С. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Драгон Семен Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Врача-специалиста, ВВК. прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 07.04.2026
Подпись: Драгон​

Последнее редактирование:

Ilya_Aminev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор Турин И.Э.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Турин Иосиф Эдуардович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Просмотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Просмотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Просмотреть

Дата:25.05.2024
Подпись:Turin

Ilya_Aminev

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Турин Иосиф Эдуардович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Просмотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Просмотреть

Dimitriy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя командира ВЧ №9170174, полковника Туктарова Владимира Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Туктаров Владимир Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании заместителя командира ВЧ №9170174, полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация

Дата: 06.04.2026
Подпись: Туктаров

tUhGfS6.png

Уважаемый Туктаров Владимир Владимирович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 06.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание майор полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области,
Бортников Димитрий Александрович

Dimitriy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png

Уважаемый Цыганов Артем Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Рапорт составлен не по форме

С уважением,

Dimitriy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png

Уважаемый Цыганов Артем Эдуардович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:Рапорт составлен не по форме

С уважением,

Dimitriy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
от Заведующий отделением Стрелкова Н.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Стрелков Никита Алексеевич , являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности/звании Заведующий отделениям, Начальник Врачебно Учебного Центра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация

Дата:07.04.2026
Подпись:ПехОтИНЕц

tUhGfS6.png

Уважаемый Стрелков Никита Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,

Dimitriy_Bortnikov

Активный пользователь
Пользователь
от Врача-специалиста Драгон С. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Драгон Семен Алексеевич, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Врача-специалиста, ВВК. прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация

Подпись: Драгон​

tUhGfS6.png

Уважаемый Драгон Семен Алексеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,

Stepan_Doroshin

Новичок
Пользователь
от РМО Старший Сержант "Дорошкина Степана Ахметивича."

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Дорошкин Степан Ахметивич", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "РМО, Старший Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Перевод открыт Ксерокопия

Kirill_Fors

Пользователь
Пользователь
от Заместителя командира ВВП по РЛС Форда Кирилла Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Форд Кирилл Иванович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "Зам.Ком.ВВП РЛС, Старший Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Подпись: Kardi

Mikhail_Repin

Новичок
Пользователь
от военнослужащего РМО Прапорщика Репина Михаила Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Репин Михаил Олегович , являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего РМО , прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Repin​

Вверх