ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 200 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от Заместителя ОК, Прапорщик Семена Бабичева Алексеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Семен Бабичев Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Заместитель ОК Прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:09.03.2026
Подпись: n1ds​
tUhGfS6.png
Уважаемый Бабичев Семен Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 09.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность Полицейского ОБ ППСП

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области,
Зинкевич Борис Михайлович

Vitalik_Zobalotniy

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОР УГИБДД лейтенанта полиции Ясупова Ямы Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юсупов Яма Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектором ОР УГИБДД , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: vitya​

Tomas_Medvedev

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРН, Медведева Томаса Тимуровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медведев Томас Тимурович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Инспектора ОРН Младший лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Medvedev​

Borya_Zinkevich

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОР УГИБДД лейтенанта полиции Ясупова Ямы Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юсупов Яма Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектором ОР УГИБДД , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: vitya​
tUhGfS6.png
Уважаемый
Юсупов Яма Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе/восстановлении в УМВД по Нижегородской области от 09.03.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не указано ваше специальное звание

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской Области,
Зинкевич Борис Михайлович

Egor_Papirys

Новичок
Пользователь

от инспектора ОРН , прапорщика Хармонова Марка Дмитриевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хармонов Марк Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРН прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:10.03.2026
Подпись: Harmony​

Последнее редактирование:

Тимофей Егоров

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу​
от Врача-Специалиста, Егорова Тимофея Дмитриевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Егоров Тимофей Дмитриевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Егоров​

Danil_Fedotovv

Пользователь
Пользователь
от врача ВВК Федотова Данила Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федотов Данил Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врач ВВК врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:feed

William_Niws

Пользователь
Пользователь
от врача-специалиста Елемента Вильяма Романовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елемент Вильям Романович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности врача-специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://drive.google.com/file/d/1EQ1lUW9kiuPBw_HGuQ-nR1mv6s4SbK6_/view?usp=drive_link
https://drive.google.com/file/d/12DvZzRjhE2pzr4xQGGobu6NFkH75pSQ2/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://drive.google.com/file/d/16liy7HEudl_96gixVLiQ2y-lxPwSCP-j/view?usp=drive_link
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://drive.google.com/file/d/1w0JcgO4FpVFNJjglKaVOe55RbaDxXK6-/view?usp=drive_link

Дата:10.03.26
Подпись:Елемент

Последнее редактирование:

Dmitry_Kolov

Новичок
Новичок
от Врача-Специалиста Крев Дмитрий Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крев Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании ВВК Врач-Специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DKCXU10032026172141
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DKCXU10032026172141
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LPGTU10032026172215

Подпись: ДКС

dilifomovich

Новичок
Новичок
от заместителя начальника ВВК Беркута Алексея Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беркут Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании заместителя начальника ВВК врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:terorist

Nikita_izotov

Новичок
Пользователь
от Врача специалиста ЕСС, Края Хиро Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хиро Край Алексадрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Должности Врач специалист , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата:11.03.2026
Подпись: Край​

Вверх