ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 196 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от инспектора ОР ДПС ГИБДД прапорщика полиции Вагнерова Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вагнерова Даниила Александровича, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 19.02.2026
Подпись: Wagnerov​
tUhGfS6.png
Уважаемый Вагнеров Даниила Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 19.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: несоответствие форме подачи.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Кентарев Илья Александрович

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции Кларку Коди Александровичу
от инспектора МЭС капитана полиции Северного Александра Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Александр Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор МЭС капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:19.02.2026
Подпись:Северный
tUhGfS6.png
Уважаемый Северный Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 19.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП

С уважением,

Ilya_Kentarev

Активный пользователь
Пользователь
от Инструктора ОК/Младший лейтенант внутренней службы Суворова Руслана Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Суворов Руслан Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Инструктор ОК/ Младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:20.02.2026
Подпись:Брянск​
tUhGfS6.png
Уважаемый Суворов Руслан Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 20.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП

С уважением,

Danya_Wagnerov

Новичок
Новичок
от инспектора ОР прапорщик полиции Вагнерова Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вагнеров Даниил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Подпись:Вагнеров​

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вагнеров Даниил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

tUhGfS6.png

Уважаемый Вагнеров Даниила Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 20.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы приложили к рапорту ксерокопии чужого паспорта.

С уважением,
Штерман Николас Адольфович

Danya_Wagnerov

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Nikolay_Haymov

Новичок
Новичок
от инспектора ОР младшего лейтенанта полиции Наумова Николая Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наумов Николай Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор ОР младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись: Наумов​

Вверх