ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 195 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Egor_Kolibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кларку Коди Александровичу
от инспектора МЭС капитана полиции Колибанова Егора Артёмовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колибанов Егор Артёмович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора МЭС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Дата: 15.02.2026
Подпись: E$​

Sergey_Fimonovv

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от Инспектора ЦППС Прапорщика полиции Ветрова Сергея Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ветров Сергей Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь должности прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 16.02.2026
Подпись: Vetrov​

Kirill_Kinsley

Новичок
Пользователь
от Министра Министерство Юстиций Кинслеу Кирилла Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кинслеу Кирилла Константиновича, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в Должности Министр Правительственного Аппарата , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись:Fill​

Последнее редактирование:

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колибанов Егор Артёмович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора МЭС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

tUhGfS6.png

Уважаемый Колибанов Егор Артёмович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 15.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Штерман Николас Адольфович

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от Лейтенанта, Максим.С.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Силин Нестеренковичь, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектор отдела режима и надзора лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ТЫК*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ТЫК*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ТЫК*

Дата:14.02.2026
Подпись:-SiLin-
tUhGfS6.png

Уважаемый Максим Силин Нестеренковичь!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП

С уважением,

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png

Уважаемый Колибанов Егор Артёмович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 15.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП

С уважением,

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от Министра Министерство Юстиций Кинслеу Кирилла Константиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кинслеу Кирилла Константиновича, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в Должности Министр Правительственного Аппарата , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись:Fill​
tUhGfS6.png

Уважаемый Кинслеу Кирилл Константинович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 16.02.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует ксерокопия трудовой книги и разрешение на перевод от руководства организации.

С уважением,

Вверх