ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 183 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от оперуполномоченого ОСН "Берсерк" , лейтенанта внутренний службы Моррисон Константин Петрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррисон Константин Петрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк" по Нижегородской области в звании лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:05.01.2026
Подпись:Morrison​
tUhGfS6.png

Уважаемый Моррисон Константин Петрович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует первая страница трудовой книги.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Лейтенантов Мэйсон Валерьевич.

Kostyan_Morrison

Новичок
Пользователь
от оперуполномоченого ОСН "Берсерк" , лейтенанта внутренний службы Моррисон Константин Петрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррисон Константин Петрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк" по Нижегородской области в звании лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
от кадета отдела кадров Младший лейтенанта внутренней службы Поднебесной Долли Вольфредовны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поднебесная Долли Вольфредовна, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности кадет отдела кадров, Младший Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата: 05.01.2026
Подпись: D.S
tUhGfS6.png

Уважаемая Поднебесная Долли Вольфредовна!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Лидер
от начальника ОСН "Берсерк" майора внутренней службы Парламента Д. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парламент Дон Мореллович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальника ОСН "Берсерк" звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"

Дата: 05.01.2025
Подпись: Parlament​
tUhGfS6.png
Уважаемый Парламент Дон мореллович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.01.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от инспектора ОРН, капитана внутренней службы Попов А.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Попов Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 05.01.2026
Подпись: П.А.​
tUhGfS6.png
Уважаемый Попов Андрей Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от инструктора отдела кадров младший лейтенант внутрений службы Восканян Сергей Агабекович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Восканян Сергей Агабекович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор отдела кадров в звании младший лейтенант внутрений службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Дата:05.01.26
Подпись:ФсИн​
tUhGfS6.png
Уважаемый Восканян Сергей Агабекович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png

Уважаемый Моррисон Константин Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,

Dwight_Firstov

Лидер
от заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области, полковника внутренний службы Марсикова Артема Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Марсиков Артем Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместителя начальника УФСИН по Нижегородской области в звании полковника внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:Мирси​
tUhGfS6.png
Уважаемый Марсиков Артем Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность оперуполномоченный ОСН "Гром" ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
от начальника ОСН "Берсерк" майора внутренней службы Парламента Д. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парламент Дон Мореллович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальника ОСН "Берсерк" звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"

Дата: 05.01.2025
Подпись: Parlament​
tUhGfS6.png

Уважаемый Парламент Дон Мореллович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,

Dwight_Firstov

Лидер
от Инструктора отдела кадров Капитан Нирани Владислав Юрьевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нирани Владислав Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктора отдела кадров Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:05.01.2025
Подпись: Владислав​
tUhGfS6.png
Уважаемый Нирани Владислав Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Sergey_Kolchanov

Новичок
Пользователь
от инструктора Отдела Кадров младшего лейтенанта внутренней службы Колчанова Сергея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колчанов Сергей Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора Отдела Кадров в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 06.01.2026
Подпись: КСЕ​

Make_Bulat

Пользователь
Пользователь
от Стажера отдела кадра Капитан внутренней службы Шишко Лантяу. Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шишко Лантяу Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Стажер Отдел кадров Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:06.01.2026.
Подпись:Shihko.​

Kirill_Murderess

Новичок
Новичок
от Инспектора отдела режима и надзора Лейтенант Мурдересс Кирилл Анатольевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мурдересс Кирилл Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора отдела режима и надзора Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

Подпись:smill​

Maxim_Golin

Пользователь
Пользователь
от капитана внутренней службы Голина Максима Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голин Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ

Подпись:-Голин​

Maxim_Golin

Пользователь
Пользователь
от инструктора ОК, капитана внутренней службы Голина Максима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Голин Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктор ОК, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 07.01.2026
Подпись:-Голин

ᴧичный ᴨозыʙной «ʍᴀᴧыɯ»

Постоянный пользователь
Пользователь
бойца десантно-штурмового батальона
старшего прапорщика армии
Би Джейя Таймировича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Би Джей Таймирович, являясь военнослужащим армии и находясь в должности бойца десантно-штурмового батальона, в звании прапорщика армии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 07.01.2025.
Подпись: J.Bee.

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
от заведующего отделением СМП Гамбино Джона Карловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гамбино Джон Карлович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заведующего отделением СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 07.01.2025
Подпись:
ESnGYNhssqjlQ73LeYogtzGDA08Nj1-De481UCCkLAWZ3dldzxrATDXG4CCmqhI41KZLJldhKqtIuUYY4_GCmhwS.jpg

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
от инструктора Отдела Кадров младшего лейтенанта внутренней службы Колчанова Сергея Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Колчанов Сергей Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктора Отдела Кадров в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: КСЕ​
tUhGfS6.png

Уважаемый Колчанов Сергей Евгеньевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 06.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:ошибки в заполнении третьего пункта в заявлении на перевод.

С уважением,

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
от Стажера отдела кадра Капитан внутренней службы Шишко Лантяу. Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шишко Лантяу Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Стажер Отдел кадров Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:06.01.2026.
Подпись:Shihko.​
tUhGfS6.png

Уважаемый Шишко Лантяу Дмитриевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 06.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.
Примечание:старайтесь делать меньше грамматических ошибок при заполнении заявления и других документов.

С уважением,

Maison_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
бойца десантно-штурмового батальона
старшего прапорщика армии
Би Джейя Таймировича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Би Джей Таймирович, являясь военнослужащим армии и находясь в должности бойца десантно-штурмового батальона, в звании прапорщика армии, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 07.01.2025.
Подпись: J.Bee.
tUhGfS6.png

Уважаемый Би Джей Таймирович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,

Последнее редактирование:
Вверх