ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 181 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Lord_Floser

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Лейтенанта Внутренней службы УФСИН Флосера Алексея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флосер Алексей Юрьевич, являясь Оперуполномоченным ОСН Берсек и находясь в должности Оперуполномоченный ОСН Берсерк в звании Лейтенант Внутренней службы УФСИН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доки
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доки

Дата: 04.01.2026
Подпись: Alex​

Mihail_Livorskiy

Пользователь
Пользователь
от "Инструктор ОСН/Лейтенант" "Ливорский М. А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ливорский Михаил Александрович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Инструктор ОСН/Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:04.01.2026
Подпись:Liv​

Mihail_Lebedev

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН Берсерк, лейтенанта внутренней службы Лебедев Михаил Сергеевич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебедев Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченный ОСН Берсерк в звание Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Сергеевич

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Лидер
от командира ДШБ майора Шона Блудмана Антоновича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шон Блудман Антонович , являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командир ДШБ майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Shon​
tUhGfS6.png
Уважаемый Шон Блудман Антонович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от Подполковника Козарта Джека Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козарт Джек Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании командир РМТО Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:01.04.2026
Подпись_PotrJ​
tUhGfS6.png
Уважаемый Козарт Джек Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 01.04.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует 2-й лист трудовой книги.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от заместителя Военно-Учебного-Центра, старшего прапорщика Маршалла Ильи Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маршалл Илья Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности заместителя командира Военно-Учебного-Центра, в звание старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: МАРШАЛЛ​
tUhGfS6.png
Уважаемый Маршалл Илья Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Jack_Potroshitel

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Козарт Джек Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании командир РМТО Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись_PotrJ​

Dwight_Firstov

Лидер
от инструктора отдела кадров капитана внутрений службы Галимова Эмиля Айдаровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галимов Эмиль Айдарович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор отдела кадров в звании капитан внутрений службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Дата:04.01.26
Подпись:GA​
tUhGfS6.png
Уважаемый Галимов Эмиль Айдарович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от Инструктора ОК, младшего лейтенанта Сухинина​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сухинин Григорий Павлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор отдела кадров в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Suhinin
tUhGfS6.png
Уважаемый Сухинин Григорий Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от "Инструктор ОСН/Лейтенант" "Ливорский М. А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ливорский Михаил Александрович", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Инструктор ОСН/Лейтенант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись:Liv​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ливорский Михаил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от оперуполномоченного ОСН Берсерк, лейтенанта внутренней службы Лебедев Михаил Сергеевич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебедев Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Оперуполномоченный ОСН Берсерк в звание Лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Сергеевич
tUhGfS6.png
Уважаемый Лебедев Михаил Сергеевич!

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись_PotrJ​
tUhGfS6.png
Уважаемый Козарт Джек Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от Лейтенанта Внутренней службы УФСИН Флосера Алексея Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флосер Алексей Юрьевич, являясь Оперуполномоченным ОСН Берсек и находясь в должности Оперуполномоченный ОСН Берсерк в звании Лейтенант Внутренней службы УФСИН , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): доки
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): доки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доки

Подпись: Alex​
tUhGfS6.png
Уважаемый Флосер Алексей Юрьевич!

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Artem_Abromovich

Новичок
Пользователь
от бойца 96-ДШБ старшего прапорщика Абромовича Артёма Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абромович Артём Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании боец 96-ДШБ старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:Abromovich.A​

clos1ck

Новичок
Пользователь
от бойца ВУЦ старшины Наумова Александра Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наумов Александр Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании боец ВУЦ старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:clos1ck​

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
от командира военно-учебного центра, подполковника Крауса Юки Армэновича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краус Юки Армэнович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности командира военно-учебного центра в звании подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Доказательная база

Подпись: K.Krause

clos1ck

Новичок
Пользователь
от инструктора ВУЦ старшины Наумова Александра Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наумов Александр Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании инструктор ВУЦ старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:clos1ck​

Evgeniy_Stick

Новичок
Новичок
от Инструктора ОК, прапорщика Стика​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стик Евгений Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности инструктор отдела кадров в звании прапорщик,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 05.01.2026
Подпись: Stick

Don Parlament

Пользователь
Пользователь
от начальника ОСН "Берсерк" майора внутренней службы Парламента Д. М.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Парламент Дон Мореллович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности начальника ОСН "Берсерк" звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документ"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документ"

Дата: 05.01.2025
Подпись: Parlament​

Donald_Parlament

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН младшего лейтенанта внутренней службы Парламента Д. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Парламент Дональд Монтанович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )) Документация

Дата: 05.01.2025
Подпись: Parlament LEGENDARY​

Вверх