ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 175 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от бойца ВВП, старшего прапорщика Блек Павел Романович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блек Павел Романович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 03.12.2025
Подпись: Блек​
tUhGfS6.png
Уважаемый Блек Павел Романович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенант полиции, а также должность полицейского ОБ ППСП

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Винчестер Дин Джонович

Последнее редактирование:

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Помощник по игре
от бойца ВВП, старшего прапорщика Волскова Романа Михаловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волсков Роман Михайлович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании бойца ВВП, старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: R_Int​
tUhGfS6.png
Уважаемый Волсков Роман Михайлович

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОБ ППСП

С уважением,
Винчестер Дин Джонович

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Помощник по игре
от инспектора СР ДПС, майора полиции Казакова Ивана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казаков Иван Алексеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора СР, майора полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Казаков​
tUhGfS6.png
Уважаемый Казаков Иван Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейского ОБ ППСП

С уважением,
Винчестер Дин Джонович

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Помощник по игре
от инструктора ВЧ №20115, старшего сержанта Бронска Сергея Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бронск Сергей Николаевич, являясь сотрудником являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности сотрудник военного учебного центра воинской части №20115 и в звании старшего сержанта вооруженных сил РФ, , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:03.12.25
Подпись:BSN
tUhGfS6.png
Уважаемый Бронск Сергей Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет ксерокопии паспорта.

С уважением,
Винчестер Дин Джонович

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от инспектора СР капитана полиции Блэйка В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэйк Вячеслав Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора СР капитан полциции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия.

Дата: 04.12.2025
Подпись: Blake​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Помощник по игре
от инспектора СР капитана полиции Блэйка В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Блэйк Вячеслав Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в инспектора СР капитан полциции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия.

Подпись: Blake​
tUhGfS6.png
Уважаемый Блэйк Вячеслав Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейского ОБ ППСП

С уважением,
Винчестер Дин Джонович

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора отдельной роты ДПС, младшего лейтенанта полиции Стрельцова А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником управления ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора отдельной роты ДПС, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись:
Picture.jpg95f49fe9f3211557.png

Dwight_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Лидер
от инспектора отдельной роты ДПС, младшего лейтенанта полиции Стрельцова А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником управления ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора отдельной роты ДПС, младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись:
Picture.jpg95f49fe9f3211557.png
tUhGfS6.png
Уважаемый Стрельцов Алексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Gled_Maratov

Новичок
Пользователь
от Прапорщика Внутренний службы Громова Нико Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Громов Нико Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика Внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 2025.12.04
Подпись: Gromov​

MaksimC

Активный пользователь
Пользователь
от начальника штаба ВЧ №20115 , Полковника ВС РФ Блека Альфонса Армиевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блек Альфонс Армиевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности начальника штаба войсковой части №20115, в звании полковника вооруженных сил РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Альфонс.

Dwight_Firstov

Лидер
от заместителя командира ВЧ №20115 , Полковника ВС РФ Штермана Николаса Адольфовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Штерман Николас Адольфович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя командира по военно-политической работе войсковой части №20115 и в звании полковника вооруженных сил РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Штерман​
tUhGfS6.png
Уважаемый Штерман Николас Адольфович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность оперуполномоченный ОСН "Гром".

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от Прапорщика Внутренний службы Громова Нико Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Громов Нико Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Прапорщика Внутренний службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 2025.12.04
Подпись: Gromov​
tUhGfS6.png
Уважаемый Громов Нико Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от начальника штаба ВЧ №20115 , Полковника ВС РФ Блека Альфонса Армиевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Блек Альфонс Армиевич, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности начальника штаба войсковой части №20115, в звании полковника вооруженных сил РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Альфонс.
tUhGfS6.png
Уважаемый Блек Альфонс Армиевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность оперуполномоченный ОСН "Гром".

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Marales_Reshford

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего ВП, прапорщика ВЧ №20115 Моргана М. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Маралес Вадимович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности бойца взвода военной полиции ВЧ №20115, в звании прапорщика вооруженных сил РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 05.12.25 г.
Подпись: М.​

Dorian_Maklur

Пользователь
Новичок
от Инспектор Отдельной Роты, Маклур Дориан Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Дориан Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор отдельной роты, капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:05.12.2025
Подпись:ДориМак

Ivam Inam

Новичок
Пользователь
от заместителя начальника ВУЦ, майора Волкова Андреаса Волковича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волков Андреас Волкович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя начальника Военно-учебного центра, в звании майора вооруженных сил РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ

Ivam Inam

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волков Андреас Волкович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности заместителя начальника Военно-учебного центра, в звании майора вооруженных сил РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:06.12.2025
Подпись: VolkoV

Dwight_Firstov

Лидер
от военнослужащего ВП, прапорщика ВЧ №20115 Моргана М. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морган Маралес Вадимович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности бойца взвода военной полиции ВЧ №20115, в звании прапорщика вооруженных сил РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 05.12.25 г.
Подпись: М.​
tUhGfS6.png
Уважаемый Морган Маралес Вадимович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от Инспектор Отдельной Роты, Маклур Дориан Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Дориан Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектор отдельной роты, капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:05.12.2025
Подпись:ДориМак
tUhGfS6.png
Уважаемый Маклур Дориан Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png
Уважаемый Волков Андреас Волкович!

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Вверх