ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 165 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Maxim_Klinckov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от инспектора младшего лейтенанта Клинкова Максима Андреевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клинков Максим Андреевич, являясь сотрудником Дорожно Патрульной Службы (ДПС) и находясь инспектором младшим лейтенантом прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 08.10.2025
Подпись:
i

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от инспектора младшего лейтенанта Клинкова Максима Андреевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клинков Максим Андреевич, являясь сотрудником Дорожно Патрульной Службы (ДПС) и находясь инспектором младшим лейтенантом прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:
i
tUhGfS6.png
Уважаемый, Клинков Максим Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует ксерокопия паспорта ((Нету скринов /pass)).

С уважением,
Начальник УМВД по НО,
Мамберов Артём Александрович.

Glory_Deminov

Пользователь
Пользователь
от инспектора Старшины Деминова Глори Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Деминов Глори Александрович,являясь сотрудником Дорожно Патрульной Службы (ДПС) и находясь инспектором старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

Подпись:Glory​

Maxim_Klinckov

Новичок
Пользователь
от инспектора младшего лейтенанта Клинкова Максима Андреевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клинков Максим Андреевич, являясь сотрудником Дорожно Патрульной Службы (ДПС) и находясь инспектором младшим лейтенантом прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:​

Подпись:
i

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от инспектора Старшины Деминова Глори Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Деминов Глори Александрович,являясь сотрудником Дорожно Патрульной Службы (ДПС) и находясь инспектором старшина прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

Подпись:Glory​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Деминов Глори Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от инспектора младшего лейтенанта Клинкова Максима Андреевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Клинков Максим Андреевич, являясь сотрудником Дорожно Патрульной Службы (ДПС) и находясь инспектором младшим лейтенантом прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:​

Подпись:
i
tUhGfS6.png
Уважаемый, Клинков Максим Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Eutropia_Kenovna

Пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции, Эспада Юми Эммануиловны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эспада Юми Эммануиловна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 09.10.2025
Подпись: eutropic

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от прапорщика полиции, Эспада Юми Эммануиловны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эспада Юми Эммануиловна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 09.10.2025
Подпись: eutropic
tUhGfS6.png
Уважаемая, Эспада Юми Эммануиловна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Aleksander_Severniy

Новичок
Пользователь
от прапорщика Северного Александра Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Александр Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:10.10.2025
Подпись:Северный

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от прапорщика Северного Александра Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Северный Александр Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:10.10.2025
Подпись:Северный
tUhGfS6.png
Уважаемый, Северный Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Vlad_Grozniy

Новичок
Пользователь
от Прапорщика Военнской Части 20115 Грозного Владислава Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грозный Владислав Михайлович, являясь сотрудником Военнская Часть 20115 и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 11.10.2025
Подпись: Grozniy​

Egor_Skripin

Пользователь
Пользователь
от Старшина Военнской Части 20115 Прокопева Егора Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Прокопева Егора Сергеевич, являясь сотрудником Военнская Часть 20115 и находясь в должности/звании Старшина инструктор ВВП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кляк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кляк *
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кляк

Подпись: SE​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грозный Владислав Михайлович, являясь сотрудником Военнская Часть 20115 и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

tUhGfS6.png

Уважаемый, Грозный Владислав Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Требуется ксерокопия трудовой книги Воинской Части.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Старшина Военнской Части 20115 Прокопева Егора Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Прокопева Егора Сергеевич, являясь сотрудником Военнская Часть 20115 и находясь в должности/звании Старшина инструктор ВВП , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кляк
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кляк *
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кляк

Подпись: SE​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Прокопев Егор Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Rudesty

Новичок
Новичок
от Старшина Военнской Части 20115 Деаглеса Дмитрия Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Деаглес Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина в 96-ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Деаглес

Vlad_Grozniy

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 12.10.2025

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Старшина Военнской Части 20115 Деаглеса Дмитрия Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Деаглес Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Старшина в 96-ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Деаглес
tUhGfS6.png
Уважаемый, Деаглес Дмитрий Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

tUhGfS6.png
Уважаемый, Грозный Владислав Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора отдельной роты ГИБДД младшего лейтенанта полиции Эспада Бибера Эмануиловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эспада Бибер Эмануилович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектор отдельной роты ГИБДД младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: biberok​

Umаr_Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
от инспектора отдельной роты ГИБДД младшего лейтенанта полиции Эспада Бибера Эмануиловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Эспада Бибер Эмануилович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании инспектор отдельной роты ГИБДД младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: biberok​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Эспада Бибер Эмануилович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Нурмагомедов Умар Магомеднабиевич

Вверх
Розыгрыш