ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 162 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Pr1valov1ch

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от Прапорщика Громов АА.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Александр Алексеевич", Воинской части " и находясь в должности/звании Прапорщик ВВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:03.10.2025
Подпись:гром​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от инструктора специализированной роты, прапорщика полиции Хоунд Крулл Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоунд Крулл Сергеевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора специализированной роты прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 03.10.2025
Подпись: Крулл​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Хоунд Крулл Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Мамберов Артём Александрович.

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Громов АА.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Александр Алексеевич", Воинской части " и находясь в должности/звании Прапорщик ВВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Подпись:гром​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Громов Александр Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,

DamirППС

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Казбековского .Д.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казбековский Дамир Мухсинович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Инспектора ОР Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение.

Подпись:Буртунай​

MatumbaMen

Новичок
Пользователь
от бойца 96того Десантно- Штурмового Батальона Воинской части №20115 Морозова Игоря Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Морозов Игорь Алексеевич", являясь сотрудником " Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Moroz​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта Полиции Казбековского .Д.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Казбековский Дамир Мухсинович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Инспектора ОР Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение.

Подпись:Буртунай​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Казбековский Дамир Мухсинович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание Младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от бойца 96того Десантно- Штурмового Батальона Воинской части №20115 Морозова Игоря Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Морозов Игорь Алексеевич", являясь сотрудником " Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Moroz​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Морозов Игорь Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 03.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание Младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,

Alexander_Lemochenko

Новичок
Новичок
от Старшина Лемоченко Александра Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лемоченко Александр Юрьевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:04.01.25
Подпись:Lemoch

Lev_Kendo

Пользователь
Пользователь
от заместителя начальника штаба/подполковника Кендо Л.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кендо Лев Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании заместителя начальника штаба/подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно.

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Старшина Лемоченко Александра Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лемоченко Александр Юрьевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:Lemoch
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лемоченко Александр Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт был составлен не по форме.

С уважением,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от заместителя начальника штаба/подполковника Кендо Л.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кендо Лев Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании заместителя начальника штаба/подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно.
tUhGfS6.png
Уважаемый, Кендо Лев Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейского ОБ ППСП.

С уважением,

Alexander_Lemochenko

Новичок
Новичок
от бойца Военно-учебного центра Старшины Лемоченко Александра Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лемоченко Александр Юрьевич, являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании Старшины ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Подпись:
Lemoch

Matvey Vdovin

Новичок
Новичок
от бойца Военно-учебного центра Старшего Сержанта Вдовина Матвея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вдовин Матвей Алексеевич, являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании Старший Сержант ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно
Дата:04.10.25
Подпись:Wdof​

Anfisa_Skeletova

Пользователь
Пользователь
от заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковника полиции Кардинале А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кардинале Ариана Александровна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом/звании полковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 05.10.25
Подпись: Renaxq​

Twix™

Пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции, Элиассона Александра Валерьяновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элиассон Александр Валерьянович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [Документация]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Документация]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 05.10.2025
Подпись: E.A.V

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от бойца Военно-учебного центра Старшины Лемоченко Александра Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лемоченко Александр Юрьевич, являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании Старшины ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:
Lemoch
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лемоченко Александр Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от бойца Военно-учебного центра Старшего Сержанта Вдовина Матвея Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вдовин Матвей Алексеевич, являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в должности/звании Старший Сержант ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:04.10.25
Подпись:Wdof​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Вдовин Матвей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейский ОБ ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от заместителя начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковника полиции Кардинале А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кардинале Ариана Александровна, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом/звании полковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 05.10.25
Подпись: Renaxq​
tUhGfS6.png
Уважаемая, Кардинале Ариана Александрова!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание подполковник полиции, а также должность оперуполномоченный ОУР.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Элиассон Александр Валерьянович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в специальном звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [Документация]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

tUhGfS6.png
Уважаемый, Элиассон Александр Валерьянович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует фиксация разрешения на перевод.

С уважением,
Начальник УМВД по НО,

Twix™

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [Документация]

Вверх
Розыгрыш