ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 161 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Veniamin_Babayants

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воеводину Джеймсу Павловичу
от Заместителя министра Бабаянца Вениамина Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бабаянц Вениамин Сергеевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности Заместитель министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 01.10.2025
Подпись: Б.В.​

Ksenia_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
от "Майора" "Атаман Ксении Николаевны"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Атаман Ксения Николаевна", являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:01.10.2025
Подпись:Atom​

Jay_Eagles

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от прапорщика Иглс Джэя Джэевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иглс Джэй Джэевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Eagles​

Последнее редактирование:

Veniamin_Babayants

Пользователь
Пользователь
от заместителя министра Бабаянца Вениамина Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бабаянц Вениамин Сергеевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности заместитель министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь

от прапорщика Абромовича Артема Андреевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абромович Артем Андреевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:29.09.2025
Подпись:Abromovich.A
tUhGfS6.png
Уважаемый, Абромович Артем Андреевич

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 29.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Траумэнгель Август Евгеньевич

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
от Старшины Леонова Павла Николаевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонов Павел Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

tUhGfS6.png
Уважаемый, Леонов Павел Николаевич

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не по форме

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области,
Траумэнгель Август Евгеньевич

Pavel_Leonov

Новичок
Новичок
от старшины Леонова Павла Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонов Павел Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащего ВВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 01.10.25
Подпись: Leo​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от "Стажёр ВУЦ / Старший Сержант" "Лопез Андрей Сергеивич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Лопез Андрей Сергеивич", являясь сотрудником "Воинской части" и находясь в Стажёр ВУЦ / Старший сержант "прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Подпись:Takeriy​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Лопез Андрей Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержанта полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,

Мамберов Артём Александрович

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от Заместителя министра Бабаянца Вениамина Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бабаянц Вениамин Сергеевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности Заместитель министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

tUhGfS6.png
Уважаемый, Бабаянц Вениамин Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейский ОР ППСП.

С уважением,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от "Майора" "Атаман Ксении Николаевны"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Атаман Ксения Николаевна", являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании "Майор", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:01.10.2025
Подпись:Atom​
tUhGfS6.png
Уважаемая, Атаман Ксения Николаевна!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует ксерокопия паспорта.

С уважением,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от прапорщика Иглс Джэя Джэевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иглс Джэй Джэевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Eagles​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Иглс Джэй Джэевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от [дата], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщика полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,
Мамберов Артём Александрович.

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от заместителя министра Бабаянца Вениамина Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бабаянц Вениамин Сергеевич, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности заместитель министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

tUhGfS6.png
Уважаемый, Бабаянц Вениамин Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 01.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейский ОР ППСП.

С уважением,

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от старшины Леонова Павла Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Леонов Павел Николаевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Военнослужащего ВВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 01.10.25
Подпись: Leo​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Леонов Павел Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность Инструктора ЦППС.

С уважением,

Vladislav_Nemalin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Мамедову Артёму Александровичу
от прапорщика полиции Немалина Владислава Васильевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Немалин Владислав Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Документация
Дата: 02.10.25
Подпись: Nemalin

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции Мамедову Артёму Александровичу
от прапорщика полиции Немалина Владислава Васильевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Немалин Владислав Васильевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Документация
Дата: 02.10.25
Подпись: Nemalin
tUhGfS6.png
Уважаемый, Немалин Владислав Васильевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,

Artem_Abromovich

Новичок
Пользователь
от бойца 96того Десантно- Штурмового Батальона Воинской части №20115 Абромовича Артема Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Абромович Артем Андреевич", являясь сотрудником " Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 02.10.2025
Подпись: Abromovich.A​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
от бойца 96того Десантно- Штурмового Батальона Воинской части №20115 Абромовича Артема Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Абромович Артем Андреевич", являясь сотрудником " Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 02.10.2025
Подпись: Abromovich.A​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Абромович Артем Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,

Lonelyyy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Мамберову Артему Александровичу
от старшины Минакова Кирюши Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Минаков Кирюша Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Заместителя начальника ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 03.10.25
Подпись: МКА​

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции Мамберову Артему Александровичу
от старшины Минакова Кирюши Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Минаков Кирюша Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Заместителя начальника ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 03.10.25
Подпись: МКА​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Минаков Кирюша Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

С уважением,

Krull_Hound

Новичок
Пользователь
от инструктора специализированной роты, прапорщика полиции Хоунд Крулл Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хоунд Крулл Сергеевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора специализированной роты прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 03.10.2025
Подпись: Крулл​

Вверх
Розыгрыш