ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 140 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Semen_Vasenen

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от Инсепктора ОК / прапорщика внутренней службы, Васенина Семёна Александровича.
Заявление​
Я, Васенин Семён Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 16.08.2025
Подпись: Васенин.​

Kakashi-hatake

Новичок
Новичок
от сотрудника РМТО старшего сержанта Осипова О.И
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Олег Игоревич, являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в должности/звании сотрудника РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: Осипов

Persona_Farezzo

Новичок
Новичок
от Старшего Сержанта Фареззо Персона Артуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фареззо Персона Артурович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: арен

Semen_Vasenen

Новичок
Пользователь
от Инсепктора ОК / прапорщика внутренней службы, Васенина Семёна Александровича.
Заявление​
Я, Васенин Семён Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Забираю заявление.

Дима 2009

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОК /прапорщика внутренней службы, Носова Дмитрия Владимировича.​

Заявление​
Я, Носов Дмитрий Владимирович являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 17.08.2025
Подпись: Н.Д.В.​

Rodion_Crimson

Новичок
Пользователь
от Инспектора ОРН/Лейтенанта внутренней службы Абрамова Родиона Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамов Родион Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН/Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Abram

Anatoli_Platonov.

Пользователь
Пользователь
от инструктора отдела кадров младшего лейтенанта Платонова
Анатолия Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платонов Анатолий Анатольевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инстуктор ОРН/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://disk.yandex.ru/d/sCBQUBvezUCbUQ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://disk.yandex.ru/d/b5h8RXEvV5DFqg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://disk.yandex.ru/d/2mEdDnoe6yhx1A

Дата:17.08.2025
Подпись:Rokstar​

Yuri_Govorov

Новичок
Пользователь
от старшины Говорова Ю. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Говоров Юрий Сергеевич, являясь сотрудником вч и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:18.08.25
Подпись:GOVOROV​

Дима 2009

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОК /старшины внутренней службы, Носова Дмитрия Владимировича.​

Заявление​
Я, Носов Дмитрий Владимирович являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Забираю

Alex_alcantarr

Активный пользователь
Пользователь
от инструктора ОК и РЛС/младшего лейтенанта Алькантар Алекс Ибрагимович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алькантар Алекс Ибрагимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОК и РЛС/младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Подпись:A.A.I​

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
от Старшины Неверлуз Джони Петрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неверлуз Джони Петрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 18.08.2025
Подпись: Jhony

August_Graf

Новичок
Новичок
от Старшины РМТО Графа Августа Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Граф Август Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Старшины РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aTOVR
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aTOUy
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aTOUP

Дата:18.08.2025
Подпись:Граф​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшего Сержанта Фареззо Персона Артуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фареззо Персона Артурович, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: арен

rb1WCzU.jpeg

Фареззо Персона Артурович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 16.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОК /старшины внутренней службы, Носова Дмитрия Владимировича.​

Заявление​
Я, Носов Дмитрий Владимирович являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

rb1WCzU.jpeg

Носов Дмитрий Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 16.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшины Неверлуз Джони Петрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Неверлуз Джони Петрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 18.08.2025
Подпись: Jhony

rb1WCzU.jpeg

Неверлуз Джони Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 18.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от сотрудника РМТО старшего сержанта Осипова О.И
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Олег Игоревич, являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в должности/звании сотрудника РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: Осипов

rb1WCzU.jpeg

Осипов Олег Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 11.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Semen_Vasenen

Новичок
Пользователь
от инструктора отдела кадров младшего лейтенанта Васенина
Семёна Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Васенин Семён Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инстуктор ОРН/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 18.08.2025.

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРН/Лейтенанта внутренней службы Абрамова Родиона Александровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамов Родион Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН/Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Abram

rb1WCzU.jpeg

Абрамов Родион Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 17.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от инструктора отдела кадров младшего лейтенанта Платонова
Анатолия Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платонов Анатолий Анатольевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инстуктор ОРН/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://disk.yandex.ru/d/sCBQUBvezUCbUQ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://disk.yandex.ru/d/b5h8RXEvV5DFqg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://disk.yandex.ru/d/2mEdDnoe6yhx1A

Дата:17.08.2025
Подпись:Rokstar​

rb1WCzU.jpeg

Платонов Анатолий Анатольевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 17.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от старшины Говорова Ю. С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Говоров Юрий Сергеевич, являясь сотрудником вч и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись:GOVOROV​

rb1WCzU.jpeg

Говоров Юрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 17.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Вверх
Розыгрыш