ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 139 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от Старшего прапорщика Тазоводова Алекса Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании должности бойца ВВП в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Дата: 14.08.2025
Подпись: zx.​

Последнее редактирование:

Kakashi-hatake

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от Старшего сержанта, Осипова Олега Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Олег Игоревич являясь сотрудником ВС и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:14.08.2025
Подпись:Osipov​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от подполковника Мороза Ника Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ник Александрович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании должности бойца ВВП в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

849cb1f2b94afa01.png

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
от Старшего Прапорщика Хомякова И.И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хомяков Иван Игоревич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Полицейского бойца ВВП, Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документация

Подпись: Хомяков

Maksim2740383z

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРН/капитана внутренней службы Буйновского Максима Викторовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Буйновский Максим Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 15.08.2025
Подпись: Byunobskiu/

SharipovM

Пользователь
Пользователь
от полицейского ОСБ старшины Шарипова Максима Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шарипов Максим Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании младшего оперуполномоченного ОСБ старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:15.08.2025
Подпись:SWQ​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от сотрудника РМТО старшего сержанта Беркутова М.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Беркутов Марк Александрович, являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в должности/звании сотрудника РМТО старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: БЕРК​

rb1WCzU.jpeg

Беркутов Маарк Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Прапорщика "Абдулло П.А"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Абдулло Перс Акмаливич", являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь в должности/звании "Cотрудник УЦВП прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Докуметанция
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Докуметанция
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Докуметанция

Подпись:AN

rb1WCzU.jpeg

Абдулло Перс Акмаливич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшего Прапорщика Редвуда Т. И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Редвуд Тони Иванович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:redwood​

rb1WCzU.jpeg

Редвуд Тони Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшего прапорщика Тазоводова Алекса Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Алекс Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании должности бойца ВВП в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: zx.​

rb1WCzU.jpeg

Тазоводов Алекс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от Старшего сержанта, Осипова Олега Игоревича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Осипов Олег Игоревич являясь сотрудником ВС и находясь в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись:Osipov​

rb1WCzU.jpeg

Осипов Олег Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от подполковника Мороза Ника Александровича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ник Александрович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании должности бойца ВВП в звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

849cb1f2b94afa01.png

rb1WCzU.jpeg

Морозов Ник Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшего Прапорщика Хомякова И.И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хомяков Иван Игоревич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Полицейского бойца ВВП, Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Хомяков

rb1WCzU.jpeg

Хомяков Иван Игоревич!

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРН/капитана внутренней службы Буйновского Максима Викторовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Буйновский Максим Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН/капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 15.08.2025
Подпись: Byunobskiu/

rb1WCzU.jpeg

Буйновский Максим Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 15.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от полицейского ОСБ старшины Шарипова Максима Юрьевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шарипов Максим Юрьевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании младшего оперуполномоченного ОСБ старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:15.08.2025
Подпись:SWQ​

rb1WCzU.jpeg

Шарипов Максим Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 15.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от заместителя начальника ЦППС Карпова В. С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карпов Вячеслав Станиславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании заместителя начальника ЦППС, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 10.08.2025
Подпись: квс

rb1WCzU.jpeg

Карпов Вячеслав Станиславович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 11.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Semen_Vasenen

Новичок
Пользователь
от прапорщика, Васенина Семёна Александровича.​

Заявление​
Я, Васенин Семён Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 16.08.2025
Подпись: Васенин.​

Persona_Farezzo

Новичок
Новичок
от Старшего Сержанта Фареззо Персона Артуровича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фареззо Персона Артурович, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: арен

Дима 2009

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОК /старшины внутренней службы, Носова Дмитрия Владимировича.​

Заявление​
Я, Носов Дмитрий Владимирович являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Подпись: Н.Д.В.​

Semen_Vasenen

Новичок
Пользователь
от прапорщика, Васенина Семёна Александровича.​

Заявление​
Я, Васенин Семён Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Васенин.​
передумал не надо.

Вверх
Розыгрыш