ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД Россия г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от Инспектор ОРН. младший лейтенант внутренней службы Кензо Везунов Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кензо Везунов Алексеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН/ младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/pmyKp76
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/B34nt3F
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/RqghZ7G3
Дата: 08.08.25
Подпись: kenzo​
rb1WCzU.jpeg

Кензо Везунов Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Artem0151

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
от прапорщика полиции Белли Темы Магомедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белли Тема Магомедович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Дата:09.08.2025
Подпись:by Belly​

Masimmerts

Пользователь
Пользователь
от Инспектор ОРН/прапорщика внутренней службы Мамуры Максима Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамура Максим Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН/прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 09.08.2025
Подпись: А.Б​

Demid13

Новичок
Пользователь
от старшего сержанта Титов Александра Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Титов Александр Андреевич военнаслужащий воиннской части 20115 и находясь в звание старшего сержанта РМТО прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Sokol​

Aleksei_Makedonskiy

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя Учебного центра, прапорщика Македонского Алексея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Алексей Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности заместитель УЦ ВП, прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 10.08.2025
Подпись:
image.png

Zhenya Abramov

Активный пользователь
Пользователь
от старшего инструктора ВУЦ, старшего сержанта Абрамова Жени Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамов Женя Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании старший инструктор ВУЦ/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:10.08.2025
Подпись:Abramov

garimo

Пользователь
Пользователь
от Начальника ОРН/майора внутренней службы Перина Карлоса Симоновича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перин Карлос Симонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОРН/майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:CP​

Lord_Floser

Новичок
Пользователь
от Военнослужащего воинской части 20155 Заместителя Командира Взвода Военной полиции старшего прапорщика Флосер А.Ю​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флосер Алексей Юрьевичь, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Заместителем Командира Взвода Военной Полиции/старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доки
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):доки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):доки

Подпись:Alex​

Последнее редактирование:

Valeriy_Molotov

Пользователь
Пользователь
от нарколога Молотова В.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Молотов Валерий Альбертович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности замначальника СМП, нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aOJqf
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aOJrU
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aOJoQ

Подпись:MolotovVA

Vyacheslav_Katasaev

Новичок
Новичок
от заместителя начальника ЦППС Карпова В. С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карпов Вячеслав Станиславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании заместителя начальника ЦППС, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Подпись: квс

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от прапорщика полиции Белли Темы Магомедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белли Тема Магомедович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Дата:09.08.2025
Подпись:by Belly​
rb1WCzU.jpeg

белли Тема Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 09.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектор ОРН/прапорщика внутренней службы Мамуры Максима Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамура Максим Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН/прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: А.Б​
rb1WCzU.jpeg

Мамура Максим Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 09.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от старшего сержанта Титов Александра Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Титов Александр Андреевич военнаслужащий воиннской части 20115 и находясь в звание старшего сержанта РМТО прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Sokol​
rb1WCzU.jpeg

Титов Александр Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 09.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от заместителя Учебного центра, прапорщика Македонского Алексея Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Алексей Александрович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности заместитель УЦ ВП, прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись:
image.png
rb1WCzU.jpeg

Македонский Алексей Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10..08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от старшего инструктора ВУЦ, старшего сержанта Абрамова Жени Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамов Женя Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании старший инструктор ВУЦ/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:Abramov
rb1WCzU.jpeg

Абрамов Женя Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Начальника ОРН/майора внутренней службы Перина Карлоса Симоновича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Перин Карлос Симонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОРН/майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:CP​
rb1WCzU.jpeg

Перин Карлос Симонович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание капитан полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Военнослужащего воинской части 20155 Заместителя Командира Взвода Военной полиции старшего прапорщика Флосер А.Ю​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флосер Алексей Юрьевичь, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности Заместителем Командира Взвода Военной Полиции/старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доки
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):доки
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):доки

Подпись:Alex​
rb1WCzU.jpeg

Флосер Алексей Юрьевичь!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от нарколога Молотова В.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Молотов Валерий Альбертович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности замначальника СМП, нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aOJqf
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aOJrU
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aOJoQ

Подпись:MolotovVA
rb1WCzU.jpeg

Молотов Валерий Альбертович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карпов Вячеслав Станиславович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании заместителя начальника ЦППС, лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

rb1WCzU.jpeg

Карпов Вячеслав Станиславович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 10.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: предоставьте ксерокопию трудовой книжки в открытом виде.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Vyacheslav_Katasaev

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Вверх
Розыгрыш