ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 136 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Gerry_Montgomery

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Винчестеру Дину Джоновичу
от Инспектора Отдела Кадров прапорщика внутренней службы Вильямса Джерри Монтгомери​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вильямс Джерри Монтгомери, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор отдела кадров прапорщик внутренней службы,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 07.08.2025
Подпись: Kult​

Mark_Romanov

Пользователь
Пользователь
от вице-губернатора правительственного аппарата Романова Максима Витальевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Максим Витальевич, являясь сотрудником правительственного аппарат и находясь в должности/звании вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: DEGTYAREV​

Danil_Ryann

Новичок
Пользователь
от "РМО/Старшина" "Рыянова Данила Олеговича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Рыянов Данил Олегович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.com/wall868110121_195
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://vk.com/wall868110121_194
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://vk.com/wall868110121_193

Дата:07.08.2025
Подпись:Рыянов Д.​

Tamik Fidarov

Новичок
Пользователь
от Инспекторa Отдела Режима и Надзора младшего лейтенанта внутренней службы Тамик Фидаров Тимурович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Тамик Фидаров Тимурович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспекторa Отдела Режима и Надзора младший лейтенант внутренней службы,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись:легендиус​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора ОР ДПС, Стрельцов А. А.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником управления ГИБДД и находясь в должности/звании инспектора, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 06.08.2025
Подпись:
Без названия.png

rb1WCzU.jpeg

Стрельцов Алексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 06.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от cтаршего прапорщика Карроти Алексея Евгеньевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Карроти Алексей Евгеньевич, являюсь военнослужащим ВЧ #20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: A.Karroty
rb1WCzU.jpeg

Карроти Алексей Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 06.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет ксерокопии паспорта.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от военнослужащего РМО Еременко М.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Еременко Макар Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании военнослужащего РМО прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - ВЧ )): Документация

Дата: 06.08.25
Подпись: Ерёменко​
rb1WCzU.jpeg

Еременко Макакр Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 06.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старший Сержант Содов Леонардо Александревич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Содов Леонардо Александревич, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в должности/звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - Воинская Часть )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:06.08.2025
Подпись:L.S​
rb1WCzU.jpeg

Содов Леонардо Александревич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 06.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшины Пиззано Риккардо Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пиззано Риккардо Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Пиззано​
rb1WCzU.jpeg

Пиззано Риккардо Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 06.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора отдельной роты ДПС,лейтенанта Дрынова Александра Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дрынов Александр Алексеевич , являясь сотрудником УГИБДД по НО и находясь в звании лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:02.07.2025
Подпись:Dry
rb1WCzU.jpeg

Дрынов Александр Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектор ОРН/лейтенант внутренней службы Ангел Борис Михайлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ангел Борис Михайлович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН/лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: А.Б​
rb1WCzU.jpeg

Ангел Борис Михайлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от "РМО/Старшина" "Рыянова Данила Олеговича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Рыянов Данил Олегович", являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://vk.com/wall868110121_195
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://vk.com/wall868110121_194
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://vk.com/wall868110121_193

Подпись:Рыянов Д.​
rb1WCzU.jpeg

Рыянов Данил Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспекторa Отдела Режима и Надзора младшего лейтенанта внутренней службы Тамик Фидаров Тимурович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Тамик Фидаров Тимурович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспекторa Отдела Режима и Надзора младший лейтенант внутренней службы,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись:легендиус​
rb1WCzU.jpeg

Фидаров Тамик Тимурович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора Отдела Кадров прапорщика внутренней службы Вильямса Джерри Монтгомери​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вильямс Джерри Монтгомери, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор отдела кадров прапорщик внутренней службы,, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Kult​
rb1WCzU.jpeg

Вильямс Джерри Монгомери!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 07.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
Примечание: Вы сможете перевестись 08.08.2025.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от вице-губернатора правительственного аппарата Романова Максима Витальевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Романов Максим Витальевич, являясь сотрудником правительственного аппарат и находясь в должности/звании вице-губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: DEGTYAREV​
rb1WCzU.jpeg

Романов Максим Витальевич!

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Sergey_Pavlovich

Новичок
Новичок
от Инспектор ОРН/лейтенант внутренней службы Павловича Сергея Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлович Сергей Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН/лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: C.П​

Maga_Tutchev

Пользователь
Пользователь
от инструктора ОК капитана внутренней службы Аббасова Маги Рамазановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аббасов Мага Рамазанович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОК капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 08.08.2025
Подпись: Abbas

kenzo_Vezynov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД Россия г. Южный по Нижегородской области
от Инспектор ОРН. младший лейтенант внутренней службы Кензо Везунов Алексеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кензо Везунов Алексеевич являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН/ младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/gallery/pmyKp76
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/gallery/B34nt3F
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/RqghZ7G3
Дата: 08.08.25
Подпись: kenzo​

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектор ОРН/лейтенант внутренней службы Павловича Сергея Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлович Сергей Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН/лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: C.П​
rb1WCzU.jpeg

Павлович Сергей Владимирвич!

генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Dean_Winchesster

Постоянный пользователь
Пользователь
от инструктора ОК капитана внутренней службы Аббасова Маги Рамазановича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аббасов Мага Рамазанович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОК капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 08.08.2025
Подпись: Abbas
rb1WCzU.jpeg

Аббасов Мага Рамазанович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 08.08.2025 г., составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность полицейского ОР ППСП.
генерал-майор полиции
Винчестер Дин Джонович
jYNKdob.png

Вверх
Розыгрыш