ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 111 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Alexandr_Russell

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от военнослужащего РМТО, Старшины Ермакова А.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ермаков Александр Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в РМТО, Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )). Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )). Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )). Документ

Дата: 22.05.2025
Подпись: ВВ​

Vadim_Gordeev

Новичок
Новичок
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордеев Вадим Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:22.05.2025
Подпись:gorDev​

Vadim_Gordeev

Новичок
Новичок
от сотрудника ЕСС/СМП Психолога Гордеева.В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордеев Вадим Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в СМП/Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Nikita_Nazarovih

Новичок
Пользователь
от начальника Департамента внутренних дел
Министра Обороны Назарова Н.К​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Назаров Никита Константинович, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании начальника Департамента внутренних дел ,Министра Обороны ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод :Тык

Дата:23.05.2025
Подпись:Назаров​

Matvey_Mensory

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего РМТО, Старшины Ермакова А.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ермаков Александр Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в РМТО, Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )). Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )). Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )). Документ

Дата: 22.05.2025
Подпись: ВВ​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ермаков Александр Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "старшина полиции.".

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Дегтярёв Матвей Матвеевич

Yaropolk Knyazz

Новичок
Пользователь
от Военного коменданта, Полковника Князя Ярополка Яковлевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Князь Ярополк Яковлевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности Военного коменданта, в звании Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *https://iimg.su/i/IJgRvr https://iimg.su/i/OqeBvN*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *https://iimg.su/i/CT6RHT*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *https://iimg.su/i/g64PV4*

Подпись:YAK​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордеев Вадим Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в СМП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гордеев Вадим Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Максим Анатольевич

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ЕСС/СМП Психолога Гордеева.В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гордеев Вадим Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в СМП/Психолога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гордеев Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Нет второй страницы ксерокопии паспорта.

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от начальника Департамента внутренних дел
Министра Обороны Назарова Н.К​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Назаров Никита Константинович, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности/звании начальника Департамента внутренних дел ,Министра Обороны ,прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод :Тык

Подпись:Назаров​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Назаров Никита Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Прапорщик полиции.".

Artem_Grachevski

Пользователь
Помощник по игре
от Вице-Губернатора Нижегородской области Грачевский Артема Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грачевский Артем Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-Губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 23.05.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-515-Artem Grach .png

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от Вице-Губернатора Нижегородской области Грачевский Артема Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грачевский Артем Андреевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-Губернатора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 23.05.2025
Подпись:
Посмотреть вложение 770462
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грачевский Артем Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "Младший лейтенант полиции".

Danil_Federall

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего ВУЦ, Старшего Прапорщика Абрамовича Д.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамович Данил Владимирович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в ВУЦ, Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )).Документ,Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )).Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )).Документ

Дата: 24.05.2025
Подпись: АА​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от Военного коменданта, Полковника Князя Ярополка Яковлевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Князь Ярополк Яковлевич, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в должности Военного коменданта, в звании Полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *https://iimg.su/i/IJgRvr https://iimg.su/i/OqeBvN*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *https://iimg.su/i/CT6RHT*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *https://iimg.su/i/g64PV4*

Подпись:YAK​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Князь Ярополк Яковлевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт. Примечание : отсутствие множества ксерокопий документов. (( Ссылки не грузятся. )).

полковник полиции Элитный Игорь Русланович

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
от военнослужащего ВУЦ, Старшего Прапорщика Абрамовича Д.В​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абрамович Данил Владимирович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в ВУЦ, Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )).Документ,Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )).Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )).Документ

Подпись: АА​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абрамович Данил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "младший лейтенант полиции".

полковник полиции Элитный Игорь Русланович

Valeriy Belov

Пользователь
Пользователь
от заместителя командира РМТО, прапорщика Белова Валерия Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Валерий Денисович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности заместителя командира РМТО, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: ЖМИ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: ЖМИ
3. Разрешение руководства организации на перевод: ЖМИ

Подпись: BELOV

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от заместителя командира РМТО, прапорщика Белова Валерия Денисовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белов Валерий Денисович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности заместителя командира РМТО, в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: ЖМИ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: ЖМИ
3. Разрешение руководства организации на перевод: ЖМИ

Подпись: BELOV
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белов Валерий Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции".

Svyatikk

Новичок
Новичок
от военнослужащего РМТО,старшего сержанта Шешбешова Святослава Александровича .​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шешбешов Святослав Александрович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании сотрудник РМТО/Старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата:25.05.2025
Подпись:SSvyatiKK​

Asya_Miller

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОР Лейтенанта полиции Милер Аси Олеговны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милер Ася Олеговна, являясь инспектором ОР ДПС УГИБДД по Нижегородской области Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 25.05.2025
Подпись: а.Miller​

Matvey_Mensory

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОР Лейтенанта полиции Милер Аси Олеговны​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Милер Ася Олеговна, являясь инспектором ОР ДПС УГИБДД по Нижегородской области Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата: 25.05.2025
Подпись: а.Miller​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Милер Ася Олеговна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить вам специальное звание "младший лейтенант полиции".

полковник полиции Дегтярёв Матвей Матвеевич

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего В\Ч №20115 Прапорщика ССНВП ВС РФ Лидера Александра Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лидер Александр Олегович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащего ССНВП Прапорщик ВС РФ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/94FfQxf
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/McW4XwNn
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/K4vZCSYv

Дата: 26.05.2025
Подпись: LiderKoAP​

Вверх
Розыгрыш