ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу
от Майора, Палкина Петра Олеговича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Палкин Петр Олегович, являясь сотрудником ФСИН находясь в звании майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата:14.02.2025
Подпись: palkin

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Палкин Петр Олегович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Отсутствует паспорт в заявлении.​

Заместитель Начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Баллиет Стефан Аувивен​

Stepan_Kuzin

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
от Старшины Кузина Степана Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Кузин Степан Сергеевич", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в ОРЛС старшиной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:14.02.25
Подпись:Кузин

James_Mandrygin

Пользователь
Пользователь
от заместителя командира ССНВП , подполковника Дегтярева Джеймса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дегтярев Джеймс Сергеевич, являясь военнослужащим Войсковой части #20115 и находясь в должности заместителя командира ССНВП , подполковника воинской части , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 14.02.2025
Подпись: MJC​

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
от Старшины Кузина Степана Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Кузин Степан Сергеевич", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в ОРЛС старшиной полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:14.02.25
Подпись:Кузин
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кузин Степан Сергеевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: перевод возможен со специального звания "прапорщик полиции".​

Полковник полиции
Баллиет Стефан Аувивен​

Alexey_Vinderovskiy

Пользователь
Пользователь
от заместителя командира ССНВП , подполковника Дегтярева Джеймса Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дегтярев Джеймс Сергеевич, являясь военнослужащим Войсковой части #20115 и находясь в должности заместителя командира ССНВП , подполковника воинской части , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 14.02.2025
Подпись: MJC​
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дегтярев Джеймс Сергеевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание капитан полиции.​

Полковник полиции
Баллиет Стефан Аувивен​

Ram_Mamura

Пользователь
Пользователь
от стажера военной полиции, старшины Ковак Д.Р.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ковак Джон Рэмович, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в должности/звании стажера военной полиции/старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ссылка*

Дата: 15.02.2025
Подпись: kovak.​

Dmitriy_Aksenov

Новичок
Пользователь
от Бойца Сил специального назначения военной полиции старшего прапорщика Аксёнова Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аксёнов Дмитрий Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании бойца сил специального назначения военной полиции старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: hentistyle​

Francesco_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора СР, старшины полиции Громова Франческо Джанговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Франческо Джангович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СР, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *задокументировано*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *задокументировано*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *задокументировано*

Дата:15.02.25
Подпись:
IkPF8hy.png

Ram_Mamura

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ковак Джон Рэмович, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в должности/звании стажера военной полиции/старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ссылка*

Удалить.

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
от Бойца Сил специального назначения военной полиции старшего прапорщика Аксёнова Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аксёнов Дмитрий Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании бойца сил специального назначения военной полиции старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: hentistyle​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Аксёнов Дмитрий Алексеевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять Ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание младший лейтенант полиции.​

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович
Подпись: Айгудов​

Последнее редактирование:

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
от инспектора СР, старшины полиции Громова Франческо Джанговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Франческо Джангович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СР, в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *задокументировано*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *задокументировано*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *задокументировано*

Дата:15.02.25
Подпись:
IkPF8hy.png

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Громов Франческо Джангович!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление. Перевод в УМВД возможен со специального звания "прапорщик полиции".​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Последнее редактирование:

Ram_Mamura

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 16.02.2025

Kosmos_Azmagorov

Пользователь
Новичок
от "Психолог" "Азмагоров К. Ю."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Космос Азмагоров Юрьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:16.02.25
Подпись:Fan

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от подполковник Фримана Е. В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фриман Егор Витальевич, являясь военнослужащим воинской части 20115 и находясь в должности/звании командира ССНВП подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

Дата:16.02.2025
Подпись:
kjRTrwU.png

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
ЗАЯВЛЕНИЕ

nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ковак Джон Рэмович!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание старшина полиции.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Aydamir

Пользователь
Пользователь
от Роты Материально Технического Обеспечения Старшего Прапорщика Кадырова А.М​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кадыров Айдамир Магомедович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании РМТО Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Кадыров​

Alexander_Yusupov

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего Десантной-Штурмовой-бригады Старшины Некрасова А.И.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Некрасов Александр Иосифович, являясь сотрудником военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании стажера ДШБ/Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 16.02.25
Подпись: Некрасов А.И.​

Artem_Marlboro

Новичок
Пользователь
от Военнослужащего ССНВП / Старшего прапорщика Мальборо Артёма Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Артём Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Военнослужащего ССНВП / Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: marl​

Artem_Marlboro

Новичок
Пользователь
от Военнослужащего ССНВП / Старшего прапорщика Мальборо Артёма Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Артём Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании Военнослужащего ССНВП / Старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: marl​
Неактуально

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника штаба воинской части №20115 Вайтеса Максима Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайтес Максим Владимирович и находясь в должности/звании Начальник штаба воинской части №20115 полковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: WHITES​

Вверх
Розыгрыш