ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу
от Инспектора ОРН, младшего лейтенанта Томаса Максима Максимовича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Томас Максим Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор Отдела режима и надзора, звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата:13.01.2025
Подпись:M.Tom.​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Томас Максим Максимович,
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Виноградов Буш Александрович
Подпись: B.Vino​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника УФСИН по НО полковника внутренней службы Лютого Е. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лютый Егор Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Заместителя начальника УФСИН по НО полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *ксерокопия*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *фиксация*

Дата: 13.01.2025
Подпись:
lF8LA1d.png
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лютый Егор Викторович,
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание лейтенант полиции​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника УФСИН по НО полковника внутренней службы
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Котов А.А., являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН/прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВ по Нижегородской области

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Котов А.А.,
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: отклонить ваше заявление.
Примечание: Заявление не по форме​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
от Заместитель Начальника Регионального Управления Военной полиции / Майор Бекиров А. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бекиров Али Намикович , являясь сотрудником Воинской Части 20115 и находясь Заместителя Начальника Регионального Управления Военной полиции / Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документ*

Дата:14.01.2024
Подпись:ABZ​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бекиров Али Намикович,
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание лейтенант полиции​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Тайфун", майора внутренней службы Иварссона Н. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иварссон Нордин Витальевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Тайфун"/майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Дата: 15.01.2024
Подпись: NordIva
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Иварссон Нордин Витальевич,

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Тайфун", капитана внутренней службы Такизавы Я. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Такизава Ямато Андреевич, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Тайфун"/капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Подпись: Yamato
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Такизава Ямато Андреевич,

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
от начальника ОСН Тайфуна/подполковника Мансона Х.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мансон Хироши Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности/звании "Начальник подразделения ОСН "Тайфун"/подполковник", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: H.Manson​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Мансон Хироши Александрович,

WALTON

Новичок
Пользователь
от инспектора специализированной роты Майора полиции Валтона Джизуса Майкловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валтон Джизус Майклович, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской области и находясь в должности/звании инспектора специализированной роты/ майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 16.01.2025
Подпись: IM

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
от инспектора специализированной роты Майора полиции Валтона Джизуса Майкловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валтон Джизус Майклович, являясь сотрудником УГИБДД по Нижегородской области и находясь в должности/звании инспектора специализированной роты/ майор полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 16.01.2025
Подпись: IM
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Валтон Джизус Майклович,

Полковник полиции Виноградов Серёжа Артурович
Подпись:
YVuLM.png

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от Нарколога Бортникова Димитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Димитрий Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должностей Нарколог, , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:16.01.2025
Подпись:Бортников Д.А.

Последнее редактирование:

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
от Нарколога Бортникова Димитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Димитрий Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должностей Нарколог, , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:16.01.2025
Подпись:Бортников Д.А.
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бортников Димитрий Александрович,
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание сержант полиции​

Подпись:
YVuLM.png

Metalfro

Новичок
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Тайфун" майора внутренней службы Лучева Франка Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лучев Франк Дмитриевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Дата: 16.01.25
Подпись: Luchev

Sergey_Tevzadze

Легендарный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Тайфун" майора внутренней службы Лучева Франка Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лучев Франк Дмитриевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Тайфун" в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись: Luchev
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лучев Франк Дмитриевич,

Подпись:
YVuLM.png

Daniil_Haronov

Новичок
Новичок
от инструктора СР, Мл.Лейтенанта полиции Харонова Д.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харонов Даниил Игоревич, являясь сотрудником ДПС при УГИБДД и находясь в должности/звании инструктор Спец.Роты, Мл.Лейтентат полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разреш

Дата:16.01.25
Подпись:Haron​

амазинговский иноагент

павлентияго
Пользователь
от майора Маклура Амадеуса Иоанновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Амадеус Иоаннович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Подпись: амазята2025​

Edik_Sergeev

Новичок
Пользователь
от инспектора Отдела Режима и Надзора младшего лейтенанта внутренней службы
Азарова Эдика Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Азаров Эдик Сергеевич , являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности инспектора Отдела Режима и Надзора младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов: 1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 17.01.25
Подпись: Azar

Andrey_Balliet

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника управления ГИБДД по Нижегородской области, полковника полиции Баллиет Андрея Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Баллиет Андрей Дмитриевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Заместитель начальника управления ГИБДД по Нижегородской области/полковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 17.01.2025
Подпись: Legendary​

Artemiy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
от оперативника, лейтенанта внутренней службы Дизастерри Артемки Шкиперовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, , Дизастерри Артемка Шкиперович являясь сотрудником ФСИН и находясь в оперативника, лейтенант внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:17.01.25
Подпись:by dizst​

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
от Нарколога, Малинки Владислава Дональдовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малинка Владислав Дональдович, являясь сотрудником Единой Службу Спасения и находясь в должности/звании "Нарколог", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Подпись: .Malinka.​

Sanek Biznesmenov

Пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта Бизнесменова Санька Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бизнесменов Санёк Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [click]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):[click]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [click]​

Подпись: kudrya

Вверх
Розыгрыш