ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

James_Mandrygin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу
от Командира УВП, подполковника воинской части №20115 Мангурдина Джеймса Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мангурдин Джеймс Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Командира УВП, подполковника Воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта : 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 3. Разрешение руководства организации на перевод :
Дата: 28.12.2024
Подпись: MJC​

Последнее редактирование:

Gvozdenko

Новичок
Пользователь
от "Военнослужещего/Ст.Сержанта" "Гвозденко Кирилла Дмитриевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Гвозденко Кирилл Дмитриевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности "Бойца РМО и звания Ст.Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:28.12.2024
Подпись:gvozdenko​

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
от военнослужащего ДШБ Роус Оливер Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Роус Оливер Александрович, являясь сотрудником Военной части и находясь в военнослужащего ДШБ/Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 27..12.2024
Подпись: P.V​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Роус Оливер Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции​

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
1735222512677.png

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
от Командира УВП, подполковника воинской части №20115 Мангурдина Джеймса Сергеевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мангурдин Джеймс Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Командира УВП, подполковника Воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта : 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 3. Разрешение руководства организации на перевод :
Дата: 28.12.2024
Подпись: MJC​

nw5p3aJ.jpeg

Уважаемый Мангурдин Джеймс Сергеевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание капитан полиции​

Генерал-майор полиции
Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
1735222512677.png

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
от "Военнослужещего/Ст.Сержанта" "Гвозденко Кирилла Дмитриевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Гвозденко Кирилл Дмитриевич", являясь сотрудником "Воинской Части" и находясь в должности "Бойца РМО и звания Ст.Сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:28.12.2024
Подпись:gvozdenko​

nw5p3aJ.jpeg

Уважаемый Мангурдин Джеймс Сергеевич!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание сержант полиции​

Генерал-майор полиции
Лайтов Даниил Игоревич
Подпись:
1735222512677.png

Dmitriy_Finskiy

Пользователь
Пользователь
от Командира Рота-Материального Обеспечения Прапорщика Финского Дмитрия Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Финский Дмитрий Евгеньевич, являюсь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Командир Рота-Материального Обеспечения Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *копия документа*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *копия документа*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *фиксация*
Дата: 29.12.2024
Подпись: aska​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
от Командира Рота-Материального Обеспечения Прапорщика Финского Дмитрия Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Финский Дмитрий Евгеньевич, являюсь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Командир Рота-Материального Обеспечения Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *копия документа*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *фиксация*
nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Финский Дмитрий Евгеньевич,
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание старшина полиции.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Виноградов Буш Александрович
Подпись: B.Vino​

Reetake_K.

Постоянный пользователь
Пользователь
от Заместителя Ком. УВП, Прапорщика Киллы Кит Абросимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Килла Кит Абросимович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Заместитель Ком. УВП, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 29:12:2024
Подпись: GangBang​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции.​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя Ком. УВП, Прапорщика Киллы Кит Абросимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Килла Кит Абросимович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Заместитель Ком. УВП, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 29:12:2024
Подпись: GangBang​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том что было принято решение: принять ваше заявление. Вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции.​

Dmitry_Ikenev

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРН, Младшего лейтенанта Малинина Дмитрия Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малинин Дмитрий Дмитриевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор ОРН, младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):-тык-
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):-тык-
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):-тык-

Дата:30.12.24
Подпись:Malinin

Dmitre Donsky

Новичок
Пользователь
от Инструктора УВП, Старшего Прапорщика Донского Дмитрия Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донской Дмитрий Андреевич, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора УВП, старшего прапоршика Воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):клик

Franklin_Morozov

Новичок
Пользователь
от "инспектора ОР на звании лейтенанта" "Роуза Франклина Викторовича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Роуз Франклин Викторович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности/звании "инспектора ОР на звании лейтенанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:30.12.2024
Подпись:RouSS

Dmitriy_Filipov

Активный пользователь
Пользователь
от Командира УВП, Майора Филипова Дмитрия Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Филипов Дмитрий Олегович, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Командира УВП, Майора Воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):клик

Дата:31.12.2024
Подпись: Филипов​

Dmitre Donsky

Новичок
Пользователь
от Инструктора УВП, Старшего Прапорщика Донского Дмитрия Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Донской Дмитрий Андреевич, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора УВП, старшего прапоршика Воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:31.12.2024
Подпись: nyske

Maksim_Feoktistov

Новичок
Пользователь
от военнослужащего подразделения РУВП, Старшего Прапорщика Феоктистова Максима Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Феоктистов Максим Сергеевич, являюсь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Стажёра РУВП, Старшего Прапорщика Воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
Дата:01.01.2025
Подпись: Феоктистов​

Dmitriy_Aksenov

Новичок
Пользователь

от военнослужащего РМТО, старшины Аксёнова Дмитрия Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аксёнов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании военнослужащего РМТО, старшины воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 01.01.2025
Подпись: hentistyle​

Ada_Treepsize

Пользователь
Пользователь
от Заместителя ДШР подполковника Трипсайс Ады Алексеевны.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трипсайс Ада Алексеевна, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности, Заместитель ДШР подполковник воинской части прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 01.01.25
Подпись:Treepsize​

Vadim_Feoktistov

Новичок
Пользователь
от "Военнослужещего подразделения РМТО Старшего сержанта" "Феоктистова Вадима. Сергеевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Феоктистов Вадим Сергеевич", являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании "подразделения РМТО Старшего сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:01.01.2025
Подпись:Феок​

Anatoliy Mekendez

Новичок
Пользователь
от Начальника ДВС министра экономики Мекендеза Анатолия Михайловича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мекендез Анатолий Михайлович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности, Начальник ДВС министр экономики правительственного аппарата прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Дата: 02.01.25
Подпись:MkZ​

Вверх
Розыгрыш