ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу
от "Инспектора отдела режима и надзора/Прапорщик" "Туров Егор Денисович "​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, "Туров Егор Денисович ", являясь сотрудником "ГУФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектор режима и надзора/Прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Дата:12.10.2024
Подпись:korol​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ УМВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и
присвоить специальное звание — старшина полиции.

Заместитель начальника УМВД России г. Южный
по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН , прапорщика внутренней службы , Мангурдина Д.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мангурдин Джеймс Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН , прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 13.10.2024
Подпись: MJS​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и
присвоить специальное звание — старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора военной полиции Ретра Андрея Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ретр Андрей Андреевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности/звании инспектор военной полиции/старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:12.10.2024
Подпись:Ретр​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

присвоить специальное звание — младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Leonid_Leonov

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРН , Майор внутренней службы , Хамаматов Леонид Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хамаматов Леонид Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН , Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тут

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тут

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тут

Дата:13.10.2024
Подпись:SvinoREz​

Lev_Bortnikovv

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРН , Майор внутренней службы , Хамаматов Леонид Владимирович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хамаматов Леонид Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектора ОРН , Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тут

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тут

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Тут

Подпись:SvinoREz​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить Вам
специальное звание — капитан полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Налчинский Муса Магомедович

flakon

Новичок
Пользователь
от "Инспектора отдела режима и надзора/Cтаршина" "Еванс Иван Васиельвич "​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, "Еванс Иван Васильевич ", являясь сотрудником "ГУФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектор режима и надзора/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Подпись:Evans​

Artemiy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРН Младшего лейтенанта внутренней службы Дизастерри Артемка Шкиперович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дизастерри Артемка Шкиперович, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности Инспектора ОРН Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *pass*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *разрешение*

Подпись:by dizst​

Carlos_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
от "Инспектора ОРН/Младшего лейтенанта внутренний службы " "Дизастерри Д. А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Дизастерри Диго Алексеевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектора ОРН/Младший лейтенант внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись:Дизастерри​

Mikhail_Medvedev

Пользователь
Пользователь
от заместителя командира 1-Десантно штурмовой бригады Прапорщика Медведева Михаила Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медведев Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в заместителя командира 1-десантно штурмовой бригады Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Wong

Daniil_Day

Пользователь
Пользователь
от Инспектора УИИ Нидэя Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нидэй Даниил Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор УИИ, Лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:13.10.24
Подпись: DAY​

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
от "Боец ОСН "Тайфун" Капитан" "Абдрахманов Билал Ахмедович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абдрахманов Билал Ахмедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должность/звании "Боец ОСН "Тайфун"/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись:Била​

Jon_Rockfeller

Пользователь
Пользователь
от Начальника ОРН Капитана внутренней службы Рокфеллера Джона Джоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Рокфеллер Джон Джонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОРН , Капитан внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тут*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тут*

Подпись: RJ​

Последнее редактирование:

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Инспектора отдела режима и надзора/Cтаршина" "Еванс Иван Васиельвич "​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, "Еванс Иван Васильевич ", являясь сотрудником "ГУФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектор режима и надзора/Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:Evans​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Вам нужно отслужить 5 дней в своей организации для перевода в другую.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора ОРН Младшего лейтенанта внутренней службы Дизастерри Артемка Шкиперович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дизастерри Артемка Шкиперович, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности Инспектора ОРН Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *pass*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *mytk*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *разрешение*

Подпись:by dizst​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

присвоить специальное звание — прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Инспектора ОРН/Младшего лейтенанта внутренний службы " "Дизастерри Д. А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Дизастерри Диго Алексеевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Инспектора ОРН/Младший лейтенант внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:Дизастерри​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от заместителя командира 1-Десантно штурмовой бригады Прапорщика Медведева Михаила Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Медведев Михаил Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в заместителя командира 1-десантно штурмовой бригады Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Wong
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Инспектора УИИ Нидэя Даниила Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нидэй Даниил Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Инспектор УИИ, Лейтенант внутренний службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: DAY​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

присвоить специальное звание — младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Боец ОСН "Тайфун" Капитан" "Абдрахманов Билал Ахмедович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абдрахманов Билал Ахмедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должность/звании "Боец ОСН "Тайфун"/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись:Била​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

присвоить специальное звание — лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Начальника ОРН Капитана внутренней службы Рокфеллера Джона Джоновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Рокфеллер Джон Джонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Начальник ОРН , Капитан внутренней службы прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тут*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тут*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тут*

Подпись: RJ​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление связи с некорректной формой подачи заявления.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Bayel

Новичок
Пользователь
от "Прапорщика внутренней службы" "Джонсона Артёма Дмитриевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Джонсон Артём Дмитриевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в должности/звании "Прапорщика внутренней службы", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:14.10.2024
Подпись:Johson​

Вверх
Розыгрыш