ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алекс Сталлоне Югувич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Боец Роты Технического Матерьяльного Обеспечения Старший Сержант {5}, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X77BF
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/X77BM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/X77BT

Дата:12.09.2024
Подпись:12.09.2024​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ УМВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить
специальное звание — сержант полиции.

Заместитель начальника УМВД России г. Южный
по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Alex_Stalone

Новичок
Пользователь
от Старшего сержанта Сталлоне Алекс Югувич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алекс Сталлоне Югувич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Боец Роты Технического Материального Обеспечения Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/X77BM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/X77BT

Дата:13.09.2024
Подпись:13.09.2024​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Старшего сержанта Сталлоне Алекс Югувич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алекс Сталлоне Югувич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Боец Роты Технического Материального Обеспечения Старший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:13.09.2024
Подпись:13.09.2024​

VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Сталлоне Югувич!
Ваше заявление было рассмотрен руководством управления МВД России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: чтобы перевестись вам нужно состоять в организации 5 дней.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Командорский Максим Олегович

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН старшины внутренней службы Бортникова Н.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Нико Алексеевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в должности/звании испектора ОРН/старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 13.09.2024
Подпись: N.A Bortnikov​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН старшины внутренней службы Бортникова Н.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Нико Алексеевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в должности/звании испектора ОРН/старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 13.09.2024
Подпись: N.A Bortnikov​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: чтобы перевестись вам нужно состоять в организации 5 дней.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
от военнослужащего РМО/прапорщика Полякова.Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поляков Дмитрий Алексеевич, являясь военнослужащим МО и находясь в должности/звании РМО/прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:14.09.2024
Подпись: Dmитрий​

kholmogorov

Новичок
Пользователь
от Прапорщика Павлова Владислава Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлов Владислав Андреевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности/звании Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): **ссылка**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): **ссылка**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): **ссылка**

Подпись:Павлов​

David_Harrison

Пользователь
Пользователь
от Начальника ОК Подполковника Ливингстона Михаила Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ливингстон Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Начальника ОК в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Жми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Жми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Жми

Дата: 14.09.2024
Подпись: Ливингстон​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от военнослужащего РМО/прапорщика Полякова.Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Поляков Дмитрий Алексеевич, являясь военнослужащим МО и находясь в должности/звании РМО/прапорщик , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: Dmитрий​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить
специальное звание — прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Прапорщика Павлова Владислава Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлов Владислав Андреевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности/звании Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): **ссылка**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): **ссылка**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): **ссылка**

Подпись:Павлов​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

специальное звание — прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Начальника ОК Подполковника Ливингстона Михаила Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ливингстон Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Начальника ОК в звании Подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Жми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Жми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Жми

Подпись: Ливингстон​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

специальное звание — майор полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Gans Dragunov

Новичок
Пользователь
от "инструктора роты вновь прибывшего пополнения/подполковника" "Вайлерта Ганса Олеговича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Вайлерт Ганс Олегович", являясь военнослужащим "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "инструктора/подполковника", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X8ojk
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/X8ok2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/X8onc

Подпись: Вайлерт​

Enzo Denaro

Новичок
Пользователь
от старшины Святослав Вайлерт Олегович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Святослав Вайлерт Олегович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 15.09.2024
Подпись: SVO​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от "инструктора роты вновь прибывшего пополнения/подполковника" "Вайлерта Ганса Олеговича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Вайлерт Ганс Олегович", являясь военнослужащим "Воинской Части №20115" и находясь в должности/звании "инструктора/подполковника", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X8ojk
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/X8ok2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/X8onc

Подпись: Вайлерт​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайлерт Ганс Олегович!
Ваше заявление было рассмотрен руководством управления МВД России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — лейтенант полиции.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от старшины Святослав Вайлерт Олегович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Святослав Вайлерт Олегович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Тык*

Дата: 15.09.2024
Подпись: SVO​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Святослав Вайлерт Олегович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — старшина полиции.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Zuromen

Новичок
Новичок
от Начальника ОРН Капитана Волкера Тофу Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Волкер Тофу Андреевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в Начальником ОРН в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:15.09.2024
Подпись:Murol​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Начальника ОРН Капитана Волкера Тофу Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Волкер Тофу Андреевич", являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в Начальником ОРН в звании Капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:15.09.2024
Подпись:Murol​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

специальное звание — лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Sam Mayson

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН прапорщика Каннабиса Федора Серегевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каннабис Федор Сергевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщика инспектора ОРН, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:16.09.2024
Подпись:каннабис​

Vova_Darknet

Пользователь
Пользователь
от заместителя начальника ОСН "Тайфун" Капитана Экселианса Лаврентия Павловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Экселианс Лаврентий Павлович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в звании капитана заместителя начальника ОСН "Тайфун", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:16.09.2024
Подпись:Л.П​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
от Старшего Сержанта Фримана Егора Витальевича.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фриман Егор Витальевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании бойца первого парашютно-десантного батальона , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 16.09.24
Подпись: Фриман​

Вверх
Розыгрыш