ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Logan Fletcher

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от инспектора режима и надзора, младшего лейтенанта внутренней службы Флетчер Л.Е
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флетчер Логан Ерхангелевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в должности инспектора режима и надзора, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Просмотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Просмотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Просмотреть
Дата:10.09.2024
Подпись:RBDR​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олеговичу
от оперуполномоченного ОСН "Тайфун"/майора внутренней службы Харди А.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харди Адриан Адрианович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Тайфун"/майора внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Переадресация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Переадресация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Переадресация

Дата: 10.09.2024
Подпись: hardyqq​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ УМВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить
специальное звание — капитан полиции.

Заместитель начальника УМВД России г. Южный
по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от инспектора режима и надзора, младшего лейтенанта внутренней службы Флетчер Л.Е
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Флетчер Логан Ерхангелевич, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в должности инспектора режима и надзора, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Просмотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Просмотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Просмотреть
Дата:10.09.2024
Подпись:RBDR​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить
специальное звание — прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Aleksey_Santyago

Пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Тайфун" Младшего Лейтенанта внутренней службы Мунсайза А.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мунсайз Алексей Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Тайфун" Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: AM​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от оперуполномоченного ОСН "Тайфун" Младшего Лейтенанта внутренней службы Мунсайза А.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мунсайз Алексей Максимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Тайфун" Младшего Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: AM​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Yoko_Yoshiko

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович
от Зам.Начальника ОРН, младший лейтенант Белозёрский Дмитрий Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белозёрский Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместитель начальник ОРН младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:11.09.2024
Подпись:Belozerskiy___​

ᴘᴀɴᴛᴇʟᴇɪᴍᴏɴ

Активный пользователь
Пользователь
от бойца подразделения ОСН "Тайфун", Капитана внутренней службы - П.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пантелеимон Баверман, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОСН "Тайфун", Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [ Задокументировано ]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [ Задокументировано ]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [ Задокументировано ]

Дата: 11.09.2024
Подпись:
HAhB7NO.png

Slavik Chernov

Пользователь
Пользователь
от инспектора службы эвакуации подполковника Накамура Хагоромо Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Накамура Хагоромо Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: H.Nakamura​

Chicago1

Постоянный пользователь
Пользователь
от Заместителя командира УВП Чикаго Иван Игоревич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чикаго Иван Игоревич, являясь сотрудником армии и находясь в Заместителя командира УВП Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение на перевод

Подпись: Kchau​

Andrew Chicago

Цени моменты
Пользователь
от "Управления Военной Полиции Майора" "Чикаго Андрея Васильевича."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Чикаго Андрей Васильевич", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности Управления Военной Полиции звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

Подпись: Чикаго​

Alex1109

Новичок
Пользователь
от Старшего Прапорщика, Алекса Чикаго Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чикаго Алекс Викторович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Сотрудник Управления Военной Полиции в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Файл
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Файл
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Файл

Дата:11.09.2002
Подпись:ChicagoBulls​

Абдулманапдулап

Новичок
Новичок
от Управления Военной Полиции Майора Чикаго Александра Петровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чикаго Александр Петрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Управления Военной Полиции звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: ChicagoBulls​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Зам.Начальника ОРН, младший лейтенант Белозёрский Дмитрий Александрович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белозёрский Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности заместитель начальник ОРН младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата:11.09.2024
Подпись:Belozerskiy___​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от бойца подразделения ОСН "Тайфун", Капитана внутренней службы - П.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пантелеимон Баверман, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности ОСН "Тайфун", Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): [ Задокументировано ]
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): [ Задокументировано ]
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): [ Задокументировано ]

Подпись:
HAhB7NO.png
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

специальное звание — лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Заместителя командира УВП Чикаго Иван Игоревич.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чикаго Иван Игоревич, являясь сотрудником армии и находясь в Заместителя командира УВП Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение на перевод

Подпись: Kchau​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

специальное звание — капитан полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Управления Военной Полиции Майора" "Чикаго Андрея Васильевича."
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Чикаго Андрей Васильевич", являясь сотрудником "Воинской Части №20115" и находясь в должности Управления Военной Полиции звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

Подпись: Чикаго​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшего Прапорщика, Алекса Чикаго Викторовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чикаго Алекс Викторович, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании Сотрудник Управления Военной Полиции в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Файл
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Файл
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Файл

Дата:11.09.2002
Подпись:ChicagoBulls​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

специальное звание — младший лейтенант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Управления Военной Полиции Майора Чикаго Александра Петровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чикаго Александр Петрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности Управления Военной Полиции звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: ChicagoBulls​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора службы эвакуации подполковника Накамура Хагоромо Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Накамура Хагоромо Олегович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: H.Nakamura​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

специальное звание — майор полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Alex_Stalone

Новичок
Пользователь
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Алекс Сталлоне Югувич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Боец Роты Технического Матерьяльного Обеспечения Старший Сержант {5}, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/X77BF
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/X77BM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/X77BT

Дата:12.09.2024
Подпись:12.09.2024​

Вверх
Розыгрыш