ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Savchenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович
от начальника УЦ гвардии подполковника Мажоровой Анны Алексеевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мажорова Анна Алексеевна, являюсь военнослужащим воинской части № 20115 и нахожусь в должности начальника УЦ, в воинском звании гвардии подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *вложение*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *вложение*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *вложение*

Дата: 30.08.2024
Подпись: Мажорка​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от заместителя начальника УЦ гвардии майора Мажорова В.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мажоров Владислав Сергеевич, являюсь военнослужащим воинской части № 20115 и нахожусь в должности заместитель начальника УЦ, в воинском звании гвардии майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *вложение*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *вложение*

Дата: 30.08.2024 г.
Подпись: Мажор​

VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мажоров Владислав Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрен руководством управления МВД России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — лейтенант полиции.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Командорский Максим Олегович

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от начальника УЦ гвардии подполковника Мажоровой Анны Алексеевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мажорова Анна Алексеевна, являюсь военнослужащим воинской части № 20115 и нахожусь в должности начальника УЦ, в воинском звании гвардии подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 30.08.2024
Подпись: Мажорка​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мажорова Анна Алексеевна!
Ваше заявление было рассмотрен руководством управления МВД России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — капитан полиции.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Командорский Максим Олегович

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от Военно служащего УВП Мороз Ник Александрович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ник Александрович, являюсь военнослужащим воинской части № 20115 и нахожусь в должности Военно служащий УВП, в воинском звании Ст.Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 02.09.2024 г.
Подпись: Мороз​

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОР прапорщика полиции Хастверса Кристиана Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хастверс Кристиан Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): -ЖМЯК-
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): -ЖМЯК-
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -ЖМЯК-

Дата: 02.09.2024
Подпись: Christian

Последнее редактирование:

Ruslan_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
от Военно служащего УВП Мороз Ник Александрович.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ник Александрович, являюсь военнослужащим воинской части № 20115 и нахожусь в должности Военно служащий УВП, в воинском звании Ст.Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 02.09.2024 г.
Подпись: Мороз​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мороз Ник Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — младшего лейтенанта полиции.​

Заместитель начальник УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Зайцев Руслан Романович

Ruslan_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
от инспектора ОР прапорщика полиции Хастверса Кристиана Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хастверс Кристиан Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): -ЖМЯК-
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): -ЖМЯК-
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): -ЖМЯК-

Дата: 02.09.2024
Подпись: Christian

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хастверс Кристиан Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — старшина полиции.​
по Нижегородской области
полковник полиции
Зайцев Руслан Романович

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
от военно служащего УР подполковник воинской части №20115 Мороза Ника Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ник Александрович, являясь военно служащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании военно служащим УР подполковник воинской части, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 06.09.2024
Подпись: Moroz

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
от Старшего Прапорщика Наумова Дмитрия Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наумов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старший Прапорщик и должности РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая книжка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Подпись: NOzero​

Последнее редактирование:

Vladik_Mensory

Активный пользователь
Пользователь
от командира специализированной роты подполковника полиции Чернова Владислава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности командира специализированной роты, а так же в специальном звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

Подпись: #VC​

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
от Старшины Абдрахманов Билал Ахмедович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абдрахманов Билал Ахмедович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старшина и должности РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись:Била​

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
от командира специализированной роты подполковника полиции Чернова Владислава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чернов Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности командира специализированной роты, а так же в специальном звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Клик*

Подпись: #VC​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Владислав Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — майор полиции.​
по Нижегородской области
полковник полиции
Алиев Юсуф Мухаммад

Redmoll

Пользователь
Пользователь
от Старшины в должности Военной полиции Витто Шевченко Абрамович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Витто Шевченко Абрамович, являясь военнослужащим и находясь в должности военной полиции, а так же в специальном звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокс
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Подпись: @Shevchenkoy​

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Витто Шевченко Абрамович, являясь военнослужащим и находясь в должности военной полиции, а так же в специальном звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Витто Шевченко Абрамович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — старшина полиции.​
по Нижегородской области
полковник полиции
Алиев Юсуф Мухаммад

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
от Старшины Абдрахманов Билал Ахмедович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Абдрахманов Билал Ахмедович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старшина и должности РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Подпись:Била​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдрахманов Билал Ахмедович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — старшина полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции
Алиев Юсуф Мухаммад

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наумов Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старший Прапорщик и должности РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая книжка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение

Дата: 06.09.2024​

напиши на тг @Bilal087096 или зайди в игру

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Подпись: NOzero​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Дмитрий Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить специальное звание — младший лейтенант полиции​

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Витто Шевченко Абрамович!

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Vanya_Coffeino

Пользователь
Пользователь
от Начальника ВУЦ Старшего Сержанта Фролова Ивана Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фролов Иван Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Начальника ВУЦ Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):нажми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):нажми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):нажми

Дата:07.09.2024
Подпись:Iv​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Начальника ВУЦ Старшего Сержанта Фролова Ивана Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фролов Иван Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности/звании Начальника ВУЦ Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):нажми
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):нажми
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):нажми

Дата:07.09.2024
Подпись:Iv​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ УМВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить
специальное звание — сержант полиции.

Заместитель начальника УМВД России г. Южный
по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Вверх
Розыгрыш