ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Mattakushi_Murakami

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от Военнослужащего РМТО/Старшего Прапорщика Абрамова Артема Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамов Артем Александрович, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в должности/звании Военнослужащего РМТО/Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Ксерокопия."
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Ксерокопия."
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение."

Дата: 03.06.24
Подпись:
pgo09jC.png

Gabriel_Lopatin

Пользователь
Пользователь
от Инспектора дорожной патрульной службы/ Лейтенанта Мамуры Евгения Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамура Евгений Сергеевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОР/ Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):**ТЫК**
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):**ТЫК**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):**ТЫК**

Дата:03.06.2024
Подпись:Мамура​

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от "Заместителя РМТО" " Ветер Д.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ветер Димитрий Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Заместитель РМТО/ Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись:Veter​

S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрен руководством Управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание "Младший лейтенант полиции".

Заместитель начальника УМВД России г. Южный
по Нижегородской области

полковник полиции
Кручевский Владимир Оскарович

Последнее редактирование:

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от Военная полиция/Прапорщик Жексон Кингсман.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жексон Кингсман, являясь сотрудником "Военной части" и находясь в Военной полиции/Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 03.06.2024
Подпись:JKS​

S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрен руководством Управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание "Прапорщик полиции".

по Нижегородской области

полковник полиции

Последнее редактирование:

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудника РМТО/Старшины Скеета Алексея Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скеет Алексей Максимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудник РМТО /Старшина ВЧ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

Дата: 03.06.2024
Подпись: SKEET

S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что в Вашем заявлении идёт логическое расхождение, между приложенными Вами документами в виду трудовой книги на странице "Войсковая часть" и имени и звании от чьего вы составляли заявление, где указано звание "Старшина", а не "Старший сержант".

по Нижегородской области

полковник полиции

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от Военнослужащего РМТО/Старшего Прапорщика Абрамова Артема Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамов Артем Александрович, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в должности/звании Военнослужащего РМТО/Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Ксерокопия."
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Ксерокопия."
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Разрешение."

Дата: 03.06.24
Подпись:
pgo09jC.png

S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание "Младший лейтенант полиции".

по Нижегородской области

полковник полиции

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора дорожной патрульной службы/ Лейтенанта Мамуры Евгения Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамура Евгений Сергеевич , являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор ОР/ Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):**ТЫК**
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):**ТЫК**

Подпись:Мамура​

S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

полковник полиции

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
от Министра экономики Ловкова М.Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловков Майк Николаевич , являясь сотрудником правительство и находясь в должности Министр экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Дата: 05.06.2024
Подпись:
6zDBb8r.png

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от Министра экономики Ловкова М.Н.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловков Майк Николаевич , являясь сотрудником правительство и находясь в должности Министр экономики , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательства

Подпись:
6zDBb8r.png

S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание "Старшина полиции".

по Нижегородской области

полковник полиции

Jose_Bespredelov

Пользователь
Пользователь
от Военнослужащего РМТО/Старшего Сержанта Лакосте Антона Васильевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лакосте Антона Васильевича, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в должности/звании Военнослужащего РМТО/Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 05.06.24
Подпись: Лакосте

Prayd_Lacoste

Пользователь
Пользователь
генерал-майор полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович
от инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор Лакосте П.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лакосте Прайдэ Нэлсонович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись:Лакосте

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от Военнослужащего РМТО/Старшего Сержанта Лакосте Антона Васильевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лакосте Антона Васильевича, являясь сотрудником ВЧ № 20115 и находясь в должности/звании Военнослужащего РМТО/Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 05.06.24
Подпись: Лакосте

S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание "Сержант полиции".

по Нижегородской области

полковник полиции

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майор полиции
от инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор Лакосте П.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лакосте Прайдэ Нэлсонович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись:Лакосте

S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание "Капитан полиции".

по Нижегородской области

полковник полиции

Biscuit

Новичок
Пользователь
от Подполковника Фаррингтона Р. Е.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рома Фаррингтон Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Подпись: RoFa

Vladimir_Degtyarev

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника военной полиции, подполковника Владимира Дегтярева​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дегтярев Владимир Русланович , являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании сотрудника ВП/подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:05.06.2024
Подпись:ВРДВ​

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от Подполковника Фаррингтона Р. Е.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рома Фаррингтон Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Подпись: RoFa
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание "Капитан полиции".

по Нижегородской области

полковник полиции

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника военной полиции, подполковника Владимира Дегтярева​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Дегтярев Владимир Русланович , являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в должности/звании сотрудника ВП/подполковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:05.06.2024
Подпись:ВРДВ​

S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области

полковник полиции

Dmitriy Krasnov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от хирурга Краснова Д. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Краснов Дмитрий Валерьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде
3. Разрешение руководства организации на перевод

Дата:05.06.24
Подпись:Краснов​

Alex_Soylov

Активный пользователь
Пользователь
от надзирателя ОРН, майора Сойлова А.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сойлов Алекс Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:06.06.24
Подпись: М/С--​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
от хирурга Краснова Д. В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Краснов Дмитрий Валерьевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирурга, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде
3. Разрешение руководства организации на перевод

Дата:05.06.24
Подпись:Краснов​

S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснов Дмитрий Валерьевич!
Ваше заявление было рассмотрен руководством управления МВД России по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание прапорщик полиции.​

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш