ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Maksim_Hennesy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от "Сотрудник ВП" " Мёрфи М.М."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи Максим Михайлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудника Военной полиции/ Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Нажимать сюда
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Нажимать сюда
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Нажимать сюда

Дата:02.06.2024
Подпись:Makson4ik​

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ОРН младшего лейтенанта Солдатова Павла Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Солдатов Павел Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 02.06.2024
Подпись: Солдатов​

S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрен руководством Управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "прапорщик полиции"

Заместитель начальника УМВД России г. Южный по Нижегородской области
полковник полиции

Валов Джупино Александрович

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от "Старшины Военной Полиции" "Марио Джекмена Валерьевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Марио Джекмен Валерьевич", являясь сотрудником "воинской части" и находясь в должности/звании "старшины военной полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Подпись: Jackman​
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрен руководством Управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "старшина полиции"

полковник полиции

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от Прапорщика Гиряева Р. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гиряев Роман Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись: Гиряев Р. С.​
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "прапорщик полиции"

полковник полиции

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от старшего сержанта, Помидорова Мити Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Помидоров Митя Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 1 страница 2 страница
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тут

Подпись:pomidorov​
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "сержант полиции"

полковник полиции

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника РМТО Майора Бортникова Николая Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бортников Николай Александрович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Начальника РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:​
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Подпись: Malevich​
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "лейтенант полиции"

полковник полиции

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от старшина ВУЦ Марка Рязацева Василиевичя​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рязацэв Марк Василиевичь, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должность инструктор ВУЦ/ старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:02,06,2024
Подпись:Riaz​
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "старшина полиции"

полковник полиции

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от старшего прапорщика Кедрова Сэма Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кедров Сэм Максимович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: By. Kedr​
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "младший лейтенант"

полковник полиции

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ВЧ и находясь в должности/звании Заместитель командира части по тылу и снабжению/полковник Алексея Китамуры​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Китамура Алексей Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Заместитель командира части по тылу и снабжению/полковник ВЧ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: Angel​
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "майор полиции"

полковник полиции

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от "Сотрудник ВП" " Мёрфи М.М."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи Максим Михайлович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудника Военной полиции/ Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Нажимать сюда
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Нажимать сюда
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Нажимать сюда

Подпись:Makson4ik​
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "младший лейтенант полиции"

полковник полиции

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от лейтенанта Мещерякова А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мещеряков Александр , являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудавая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):* Разрешение

Дата: 02.06.2024г
Подпись: Bu Sasha​
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "младший лейтенант полиции"

полковник полиции

Malika

Новичок
Новичок
от "Старшины РМТО" "Малика Калашникова Игнатовна."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Малика Калашникова Игнатовна", являясь сотрудником "воинской части" и находясь в должности/звании "старшины РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Подпись: MK​

Ioann_Firstov

Пользователь
Пользователь
от Старшины Мирнова З.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирнов Захар Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звание Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:06.02.2024
Подпись:By Mirnov​

Davidikdasdas

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудник Военной Полиции/Ст.Сержант Скеета Алексея Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скеет Алексей Максимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудник Военной Полиции/Старший Сержант ВЧ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

Подпись: SKEET

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Старшины РМТО" "Малика Калашникова Игнатовна."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Малика Калашникова Игнатовна", являясь сотрудником "воинской части" и находясь в должности/звании "старшины РМТО", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык
Подпись: MK​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление. Трудоустроить Вас в ОВД, присвоить Вам звание старшина полиции.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Старшины Мирнова З.Д​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирнов Захар Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звание Старшины , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:06.02.2024
Подпись:By Mirnov​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление. Трудоустроить Вас в ОВД, присвоить Вам звание старшина полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от сотрудника ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудник Военной Полиции/Ст.Сержант Скеета Алексея Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скеет Алексей Максимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудник Военной Полиции/Старший Сержант ВЧ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документы
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документы

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление. Трудоустроить Вас в ОВД, присвоить Вам звание сержанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Dimitru_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
от "Заместителя РМТО" " Ветер Д.А."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ветер Димитрий Александрович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Заместитель РМТО/ Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Дата:03.06.2024
Подпись:Veter​

Jackson_Kingsman

Пользователь
Пользователь
от Военная полиция/Прапорщик Жексон Кингсман.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Жексон Кингсман, являясь сотрудником "Военной части" и находясь в Военной полиции/Прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 03.06.2024
Подпись:JKS​

Davidikdasdas

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудника РМТО/Старшины Скеета Алексея Максимовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скеет Алексей Максимович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Сотрудник РМТО /Старшина ВЧ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 03.06.2024

Вверх
Розыгрыш