ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
YMVD.pngОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
  • заявления проверяются начальником УМВД по Нижегородской области.
  • срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
  • переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
  • руководство УМВД в праве отказать перевод без объяснения причин;

Переводы в ДПС/ППС (При наличии военного билета)
    • Правительство → ДПС/ППС — могут переводиться с 5 ранга на 2 ранг, с 6 ранга на 3 ранг, с 7 ранга на 4 ранг и так далее
    • ВЧ → ДПС/ППС — могут переводиться с 5 ранга на 3 ранг, с 6 ранга на 4 ранг, с 7 ранга на 5 ранг и так далее
    • ФСИН → ДПС/ППС — могут переводиться с 1 ранга на 2 ранг, со 2 ранга на 3 ранг, с 3 ранга на 4 ранг и так далее
    • ДПС → ППС, ППС → ДПС — могут переводиться с 5 ранга на 4 ранг, с 6 ранга на 5 ранг, с 7 ранга на 6 ранг и так далее
    • ЕСС → ДПС/ППС — могут переводиться с 5 ранга на 1 ранг, с 6 ранга на 2 ранг, с 7 ранга на 3 ранг и так далее
Форма подачи заявления:
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от "должность/звание" "Фамилия И. О."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

Iosif_Turin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
от инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор Турин И.Э.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Турин Иосиф Эдуардович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Просмотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Просмотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Просмотреть

Дата:25.05.2024
Подпись:Turin

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Младшего лейтенанта, Обрамова А.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обрамов Альберт Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ссылка*

Дата:26.05.2024
Подпись:52

Daniil_Lovkov

Пользователь
Пользователь
от Инспектора Уголовно исполнительной инспекции/младшего лейтенанта"Ловкова Даниила Алексеевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловков Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора "Уголовно исполнительной инспекции" в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Maniak​

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор Турин И.Э.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Турин Иосиф Эдуардович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инспектор Уголовно исполнительной инспекции, майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Просмотреть
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Просмотреть
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Просмотреть

Дата:25.05.2024
Подпись:Turin
S2F7Sik.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрен руководством Управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "капитан полиции".

Заместитель начальника УМВД России г. Южный по Нижегородской области
полковник полиции

Валов Джупино Александрович

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от Младшего лейтенанта, Обрамова А.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Обрамов Альберт Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *ссылка*

Подпись:52
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрен руководством Управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "прапорщик полиции".

полковник полиции

Joopino_Valov

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора Уголовно исполнительной инспекции/младшего лейтенанта"Ловкова Даниила Алексеевича."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ловков Даниил Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности инспектора "Уголовно исполнительной инспекции" в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Maniak​
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам звание: "прапорщик полиции"

полковник полиции

Последнее редактирование модератором:

Sergo_Gambino

Постоянный пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта Гамбино.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серго Гамбино, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата: 27.05.2024г
Подпись: DON​

Dima_Kypolov

Пользователь
Пользователь
от "ЕCC , ГУ Заместитель МЧС / Нарколог" "Куполов Дима. Артемович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, "Куполов Дима Артемович", являясь сотрудником "Единая служба спасения" и находясь в звании Нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:28.05.2024
Подпись :сахар​

L.Ferrary

Пользователь
Пользователь
от Лейтенанта, Феррари Лорензо Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Феррари Лорензо Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись:
Fera

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от младшего лейтенанта Гамбино.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Серго Гамбино, являясь сотрудником "ФСИН" и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*тык*

Дата: 27.05.2024г
Подпись: DON​
S2F7Sik.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам специальное звание: "прапорщик полиции".​

полковник полиции
Маклур Никита Сергеевич​
от "ЕCC , ГУ Заместитель МЧС / Нарколог" "Куполов Дима. Артемович."​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, "Куполов Дима Артемович", являясь сотрудником "Единая служба спасения" и находясь в звании Нарколог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись :сахар​

S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам специальное звание: "сержант полиции".​

полковник полиции
Маклур Никита Сергеевич​

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лейтенанта, Феррари Лорензо Сергеевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Феррари Лорензо Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация

Подпись:
Fera
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам специальное звание: "младший лейтенант полиции".​

полковник полиции
Маклур Никита Сергеевич​

Toha Belov

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ГУФСИН прапорщика Федералова Артема Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Артем Алексеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в сотрудника ОУР прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 28.05.2024
Подпись: TT​

Alonso_Manfred

мало что-ли дарил цветов? или мало курили на хате?
Младший администратор
от Инспектора ОР ,лейтенанта полиции Вишневского Мэтью Эдуардовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Мэтью Эдуардович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инспектора ОР лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Подпись:
178NWNb.png

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от сотрудника ГУФСИН прапорщика Федералова Артема Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Артем Алексеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в сотрудника ОУР прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: TT​
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам специальное звание: старшина полиции".​

полковник полиции
Маклур Никита Сергеевич​
от Инспектора ОР ,лейтенанта полиции Вишневского Мэтью Эдуардовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вишневский Мэтью Эдуардович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании Инспектора ОР лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:
178NWNb.png
S2F7Sik.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление и присвоить Вам специальное звание: "младший лейтенант полиции".​

полковник полиции
Маклур Никита Сергеевич​

Magomed_Adamson

Пользователь
Пользователь
от Прапорщика, Максим Волфе Владиславович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Волфе Владиславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:волфе​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Прапорщика, Максим Волфе Владиславович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Максим Волфе Владиславович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Подпись:волфе​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление. Трудоустроить Вас в ОВД, присвоить Вам звание старшины полиции.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

16verakiseleva16

Новичок
Новичок
от Младшего лейтенанта, Брыкина Виктора Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брыкин Виктор Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:29.05.2024
Подпись:Viiikk​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
от Младшего лейтенанта, Брыкина Виктора Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брыкин Виктор Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата:29.05.2024
Подпись:Viiikk​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление. Трудоустроить Вас в ОВД, присвоить Вам звание прапорщика полиции.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Angel_Krause

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ОРЛС, прапорщика Гельвера М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гельвер М.В., являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРЛС/прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 29.05.2024
Подпись: vvzm​

Вверх
Розыгрыш