ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу
от Мёрфи Евы Алекснадровной
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мёрфи Ева Александровна, являясь сотрудником Правительственного аппарата и находясь в должности Министр экономики прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
*тык*
Дата: 27.09.2024
Подпись:
Мёрфи
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ УМВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить
специальное звание — старшина полиции.

Заместитель начальника УМВД России г. Южный
по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Фризена Семена Вадимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фризен Семен Вадимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Заместитель начальника УГИБДД и в звании полковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Прилагаемая документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Прилагаемая документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Прилагаемая документация

Дата: 28.09.24
Подпись:
iTM-BoYU_yfTMy2nZcAqrAg2LplfCamFVY-qFDbXBr1WC0zJHY7x-NOX8KTn_5Dv6SeOUiGbFIkBgDJCUYQ2dM_D.jpg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Фризена Семена Вадимовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фризен Семен Вадимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Заместитель начальника УГИБДД и в звании полковник полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Прилагаемая документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Прилагаемая документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Прилагаемая документация

Дата: 28.09.24
Подпись:
iTM-BoYU_yfTMy2nZcAqrAg2LplfCamFVY-qFDbXBr1WC0zJHY7x-NOX8KTn_5Dv6SeOUiGbFIkBgDJCUYQ2dM_D.jpg
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления МВД России г. Южный Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить и присвоить
специальное звание — подполковник полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции

Асадов Эльнур Вагифович

Marat Kinev'skiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович
от Старшего Сержанта Кинева Марата Рустамовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кинев Марат Рустамович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании бойца первого парашютно-десантного батальона старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 29.09.2024
Подпись:
Kinev

Nekrasov111

Новичок
Пользователь
от "должность/звание" "Некрасова А. В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Некрасов Андрей Витальевич", являясь сотрудником "ВЧ-20115" Боец 1 парашютного батальона/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:30.09.24
Подпись:NekrasovAV​

Последнее редактирование:

Nekrasov111

Новичок
Пользователь
от "Военнослужащего в 1 ПБД ВЧ-20115/Старшего сержанта" "Некрасова А. В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Некрасов Андрей Витальевич", являясь сотрудником "ВЧ-20115" и находясь в должности/звании "Военнослужащий 1-ого ПБД ВЧ 20115/Старшего сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )) 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Nikolay_Solanko

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Командорскому Максиму Олегович
от Старшего Сержанта Кинева Марата Рустамовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кинев Марат Рустамович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании бойца первого парашютно-десантного батальона старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 29.09.2024
Подпись:
Kinev
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

специальное звание — сержант полиции.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Солянко Николай Николаевич

Nikolay_Solanko

Пользователь
Пользователь
от "должность/звание" "Некрасова А. В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Некрасов Андрей Витальевич", являясь сотрудником "ВЧ-20115" Боец 1 парашютного батальона/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечание : Нету трудовой книжки.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Nikolay_Solanko

Пользователь
Пользователь
от "Военнослужащего в 1 ПБД ВЧ-20115/Старшего сержанта" "Некрасова А. В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Некрасов Андрей Витальевич", являясь сотрудником "ВЧ-20115" и находясь в должности/звании "Военнослужащий 1-ого ПБД ВЧ 20115/Старшего сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать
Примечание : Нету паспортных данных и нету одобрение со стороны лидера или заместителя.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Nekrasov111

Новичок
Пользователь
от "Военнослужащего ВЧ 20115/Старшего сержанта" "Некрасова А. В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Некрасов Андрей Витальевич", являясь сотрудником "ВЧ-20115" и находясь в должности/звании "Военнослужащего/старшего сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Nikolay_Solanko

Пользователь
Пользователь
от "Военнослужащего ВЧ 20115/Старшего сержанта" "Некрасова А. В."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Некрасов Андрей Витальевич", являясь сотрудником "ВЧ-20115" и находясь в должности/звании "Военнослужащего/старшего сержанта", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
полковник полиции

Mikhail Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от инспектора-стажера, старшины, Маклура М.Э.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Михаил Эдуардович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании инспектор-стажер, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 30 сентября 2024 года
Подпись: Maklur​

Nikolay_Solanko

Пользователь
Пользователь
от инспектора-стажера, старшины, Маклура М.Э.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Михаил Эдуардович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании инспектор-стажер, старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 30 сентября 2024 года
Подпись: Maklur​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

по Нижегородской области
полковник полиции

Niko_Rolex

Пользователь
Пользователь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀от Министра Экономики Ролекса Нико Тимофеевича
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ролекс Нико Тимофеевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата НО и находясь в должности/звании Министр Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата: 01.10.2024
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись:
RoleXX

Nikolay_Solanko

Пользователь
Пользователь
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀генерал-майору полиции Роузу Дани Муратовичу
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀от Министра Экономики Ролекса Нико Тимофеевича
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ролекс Нико Тимофеевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата НО и находясь в должности/звании Министр Экономики, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Дата: 01.10.2024
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Подпись:
RoleXX
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

специальное звание — старшина полиции.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Vlad_Tonik

Пользователь
Пользователь
от "Старший сержант" "Янг Влад Алексеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Янг Влад Алексеевич", являясь сотрудником "Воинской части " и находясь в "должность/звание Старший сержант ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*ссылка*

Дата: 04.10.2024
Подпись: BLACK​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Старший сержант" "Янг Влад Алексеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Янг Влад Алексеевич", являясь сотрудником "Воинской части " и находясь в "должность/звание Старший сержант ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*ссылка*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*ссылка*

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствует должность в рапорте.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Vlad_Tonik

Пользователь
Пользователь
от " Военнослужащего ВЧ 20115/Старший сержант" "Янг Влад Алексеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Янг Влад Алексеевич", являясь сотрудником "Воинской части " и находясь в "должность/звание Военнослужащего, Старший сержант ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
от " Военнослужащего ВЧ 20115/Старший сержант" "Янг Влад Алексеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Янг Влад Алексеевич", являясь сотрудником "Воинской части " и находясь в "должность/звание Военнослужащего, Старший сержант ", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствует должность в рапорте.​

по Нижегородской области
полковник полиции
Асадов Эльнур Вагифович

Gagliev

Новичок
Пользователь
от инспектора УВП при 89-м ПДП, старшины Фетисова Юрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фетисов Юрий Александрович, являясь сотрудником В/Ч №20115 89-го ПДП и находясь в должности/звании инспектора УВП при 89-м ПДП, старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата:05/10/2024
Подпись:
y2-MxVJunEE.jpg

Вверх
Розыгрыш