ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 178 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от инструктора ВВП старшего прапорщика Елвенова Артема Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Елвенов Артем Алексеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании инструктора ВВП/старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 13.12.2025
Подпись: Elvenov.
tUhGfS6.png
Уважаемый Елвенов Артем Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 13.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Дегтярёв Кирилл Александрович

Roman_Belokrylcev

Новичок
Пользователь
от полицейского-бойца взвода военной полиции прапорщика Белокрыльцева Романа Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белокрыльцев Роман Владимирович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании полицейского-бойца взвода военной полиции/прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ с развернутой страничкой разделов ППС и Воинской Части №20115
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ от полковника

Подпись: Belokrylcev​

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Лидер
от полицейского-бойца взвода военной полиции прапорщика Белокрыльцева Романа Владимировича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белокрыльцев Роман Владимирович, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании полицейского-бойца взвода военной полиции/прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ с развернутой страничкой разделов ППС и Воинской Части №20115
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ от полковника

Подпись: Belokrylcev​
tUhGfS6.png
Уважаемый Белокрыльцев Роман Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 13.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dima_Ahelesov

Новичок
Пользователь
от старшины 96-ой Десантно-Штурмовой батальон Ахелесов Дима Олегович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ахелесов Дима Олегович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий 96-ой ДШБ/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:14.12.2025
Подпись:Ahelesov​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
от старшины 96-ой Десантно-Штурмовой батальон Ахелесов Дима Олегович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ахелесов Дима Олегович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий 96-ой ДШБ/старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись:Ahelesov​
tUhGfS6.png
Уважаемый Ахелесов Дмитрий Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД,
Дегтярёв Кирилл Александрович

Albert_Voevodin

Пользователь
Пользователь
от инструктора ВВП старшего сержанта Виноградова Альберта Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виноградов Альберт Евгеньевич , являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании инструктора ВВП/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 14.12.2025
Подпись: vv.​

M1sha

Новичок
Новичок
от старшего сержанта 96-ой Десантно-Штурмовой батальон Лордова Михаила Михаиловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лордов Михаил Михаилович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий 96-ой ДШБ/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: LORD

Dwight_Firstov

Лидер
от инструктора ВВП старшего сержанта Виноградова Альберта Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Виноградов Альберт Евгеньевич , являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании инструктора ВВП/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Ксерокопия

Дата: 14.12.2025
Подпись: vv.​
tUhGfS6.png
Уважаемый Виноградов Альберт Евгеньевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
от старшего сержанта 96-ой Десантно-Штурмовой батальон Лордова Михаила Михаиловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лордов Михаил Михаилович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности/звании военнослужащий 96-ой ДШБ/старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Подпись: LORD
tUhGfS6.png
Уважаемый Лордов Михаил Михаилович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УМВД по Нижегородской области от 14.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность полицейский 1-й роты ППСП УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Вверх