ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД г. Южный по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Максиму Анатольевичу
от "Старшего прапорщика" "Арабова Р.Р."​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Арабов Рахмед Рахмедович", являясь сотрудником "воинсокй части" и находясь в должности/звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата:07.05.2025
Подпись:Rahmed​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Арабов Рахмед Рахмедович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Максим Анатольевич

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь

от Начальника Военно Учебного Центра. Майора. Кораблева Романа Юриевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кораблев Роман Юриевич, являясь сотрудником Воиннской Части и находясь в должности Начальника Военно Учебного Центра в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 08.05.2025
Подпись: Ромка​

Rahmed_Arabov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Арабов Рахмед Рахмедович", являясь сотрудником "воинсокй части" и находясь в должности военнослужащий ССНВП звании "Старший прапорщик", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык

Дата:08.05.2025

Maksim_Fomenko

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН, Лейтенант внутренней службы, Фоменко Максима Игоревича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фоменко Максим Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 08.05.25
Подпись: Mesa​

Oleg_Budilov

Пользователь
Пользователь
от инспектора ОРН, Лейтенант внутренней службы, Фоменко Максима Игоревича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фоменко Максим Игоревич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 08.05.25
Подпись: Mesa​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Фоменко Максим Игоревич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.
Вам будет присвоено специальное звание "Младший лейтенанта" полиции.
Примечание: -

Заместитель начальник УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Будилов Олег Сергеевич​

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Кораблев Роман Юриевич, являясь сотрудником Воиннской Части и находясь в должности Начальника Военно Учебного Центра в звании Майор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Копия

ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кораблев Роман Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Капитан полиции".

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Мансон Хироши Александрович

Bulat_Arabov

Пользователь
Пользователь
от Зам Начальника Военного учебного центра.Старшего Прапорщика. Арабов Булат Рустемович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Арабов Булат Рустемович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности/звании ,Зам Начальника Военно учебного центра в звании Старший прапорщик прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/Y4T1i
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/Y4T4J
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://yapx.ru/album/Y4T5L

Дата:08.05.2025
Подпись:Арабов.Б.Р​

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арабов Булат Рустемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваше заявление.
Вам будет присвоено специальное звание "Младший лейтенанта" полиции.

Заместитель начальник УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Фриман Егор Витальевич​

Hiroshi_Manson

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кораблев Роман Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант полиции".

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Мансон Хироши Александрович

Marco_Murphy

Пользователь
Пользователь
от Старшины Мурфи Марко Флоресович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мурфи Марко Флоресович, являясь сотрудником Воиннской Части и находясь в должности Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 09.05.2025
Подпись: Flores​

Rahmed_Arabov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арабов Рахмед Рахмедович, являясь сотрудником Воинсокй Части и находясь в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:010.05.2025

Daniil_Rostovsky

Новичок
Новичок
от Cтаршего сержанта Ростовского Д.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростовский Даниил Алексеевич, являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в звании Cтарший cержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:10.05.2025
Подпись:Rostovsky​

Frash

Пользователь
Пользователь
от Инспектора СР ДПС при УГИБДД РФ по НО, капитана полиции Маклура Л.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Леонардо Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СР ДПС при УГИБДД РФ по НО, звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 10.05.2025
Подпись: Smo@ke​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от Старшины Мурфи Марко Флоресович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мурфи Марко Флоресович, являясь сотрудником Воиннской Части и находясь в должности Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата: 09.05.2025
Подпись: Flores​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Мурфи Марко Флоресович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Старшина полиции".

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арабов Рахмед Рахмедович, являясь сотрудником Воинсокй Части и находясь в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

Дата:010.05.2025
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Арабов Рахмед Рахмедович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Младший лейтенант полиции".

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от Cтаршего сержанта Ростовского Д.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ростовский Даниил Алексеевич, являясь сотрудником "ВЧ" и находясь в звании Cтарший cержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Rostovsky​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ростовский Даниил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Сержант полиции".

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от Инспектора СР ДПС при УГИБДД РФ по НО, капитана полиции Маклура Л.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маклур Леонардо Николаевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СР ДПС при УГИБДД РФ по НО, звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 10.05.2025
Подпись: Smo@ke​
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "Лейтенант полиции".

Последнее редактирование:

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
от Начальника ЦППС Подполковника полиции Кубракова Михаила Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кубраков Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Начальника ЦППС в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:
eCiIOqC.gif

Последнее редактирование:

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от Начальника ЦППС Подполковника полиции Кубракова Михаила Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кубраков Михаил Сергеевич, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности Начальника ЦППС в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:
eCiIOqC.gif
ppppp.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кубраков Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание "капитан полиции".

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
от Полковника полиции Гелаев М.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гелаев Муслим Алиевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в Полковник полиции Заместитель начальника УГИБДД, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 10.05.25
Подпись: Гелаев​

Вверх
Розыгрыш