ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Hramov_Nikita

Новичок
Новичок
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Храмова Никиты Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Храмов Никита Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в стажер/старший сержант ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): разрешение

Дата: 26.08.2026
Подпись: Храмов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Yusif1

Пользователь
Пользователь
Начальству УМВД по Нижегородской области
от Мамедова Юсифа Эльчиновича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мамедов Юсиф Эльчинович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора СР/звании младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:26.08.2026
Подпись:Mamedov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
от Поликова Дмитрия Алексеевмича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Поликов Дмитрий Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности/звании инструктора ВУЦ, старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): Документ

Дата: 26.08.2026

Подпись:
6ec61289427864c9.png

Yusif1

Пользователь
Пользователь
от Мамедова Юсифа Эльчиновича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мамедов Юсиф Эльчинович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности инспектора СР/звании младшего лейтенанта полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:Mamedov

Yuriy_Nelekvidov

Новичок
Новичок
Начальству УМВД по Нижегородской области
от Нелеквидов Юрия Эдуардович
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нелеквидов Юрий Эдуардович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора СР/ мл.лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись: Нелеквид

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула