ОТКРЫТО - УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Подача заявлений на перевод в полицию

Данилл блек

Пользователь
Пользователь
Начальству УМВД по Нижегородской области
от Фокинга Даниила Александровича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фокинг Даниил Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инструктора ЦППС прапорщик полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 25.05.2026

Подпись: ДК
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Arseniy_Travmatov

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УМВД по Нижегородской области
от Травматова Арсения Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Травматов Арсений Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инструктора УИИ лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
*паспорт*
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): *трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): *разрешение*

Дата: 26.05.2026
Подпись:AN
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kamil_Tomatov

Пользователь
Пользователь
от Томатова Камиля Алмазовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Томатов Камиль Алмазович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): Документация

Подпись: kamilka

Lucius_Winston

Пользователь
Пользователь
от Винстона Люциуса Магомедовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винстон Люциус Магомедович являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании заместителя командира УЦ МЭС младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: L.M

Kirill_Syakin

Новичок
Пользователь
от Сякина Кирилла Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сякин Кирилл Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): Ксерокопия трудовой книги
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя):Документация

Дата: 26.05.26

Подпись: Kita

motop56

Пользователь
Пользователь
от Высоцкий Степан Владимирович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Высоцкий Степан Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в прапорщиком внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): Документация

Дата: 26.05.26
Подпись: Высоцкий

«Dantezz»

Пользователь
Пользователь
от Дантеззова Тихона Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дантеззов Тихон Александрович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании Старший инструктор УИИ,младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (УМВД) ((/mytk)):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (лидера/заместителя): документация

Подпись: ___Dantezz___

Вверх