ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Поветкина Кайлера Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вишневский Александр, который 12.02.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Нарушил внутренний устав УМВД 3.1, выехал на встречную полосу дважды, на первой фиксации вообще не пойми как ехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскание. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата: 12.02.2025
Подпись: Povetkin
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Поветкин Кайлер Алексеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УМВД по Нижегородской области
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить вашу жалобу.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.​

Начальник УМВД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович
Подпись: Айгудов​

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Борзова Ислама​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ислам Борзов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Том Депрессед сотрудника, который 15.02.2025 Задержав меня после чего начал оскраблять затрагивать Национальнность после отпустив произносит такие слова как мне п...х...й на него делай сним что хотите. И там был 2 сотрудник каторй нарушал 41 или 42 или 45 точно не помню каторый бегал гражданке с "АС ВАЛАМ" и дубинком Алик Екселленс.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 15.02.2025
Подпись: К13​

Liquid_Hennessy

— Глава всех Глав по управлению всеми Главами
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу
от Эспады Ликвида Бульваровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эспада Ликвид Бульварович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Алексея Акулова и Эрон Милковского, которые 15.02.2025 нарушили федеральное постановление 2.13, а именно Халатность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Подпись: Liquidushka

cybe228

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Егора Петрушкина Олеговича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Егор Петрушкин Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Сергеева Годжо сотрудника, который 15.02.2025 Который нарушили уголовную статью уголовного кодекса дважды а именно статью 27 тем что сломали боди камеру мне и моему другу Ленину Владимиру но к счастью я успел сохранить маленький кусочек когда уже был в КПЗ после они нарушили статью уголовного кодекса а именно 21 после чего просто так выписали мне статью уголовного кодека именно 41 за то что у меня был дробовик с 50 патронами хотя были лицензии лицензии: тык . Тем самым нарушив статью уголовного кодекса а именно 58 или же 60 статью.Is-он мне сказал что задержали за то что я спал 7 минут и это что то значит.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:15.02.2025
Подпись: Петрушкин​

Teddyy_Excellence

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Хардхинзе Хуго Виниаминовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардхинзе Хуго Виниаминович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Дмитрий Малинин также Том Дипрессид, которые 15.02.2025 ,Нарушали субординацию,посылали меня также другого задержаного на 3 буквы,не назвали никаких оснований для задержания,много матерились также оскорбляли нас.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскание. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык , прошу посмотреть все 5 мин.

Подпись:хугойоу​

Daniil_Haronov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Харонова Даниила Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харонов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Rustam_Winchester, Marat_Bale, которые 15.02.2025 Дали мне не законное требования об остановке. После чего я сел в вертолет свое семьи и начал улетать, и сотрудники открыли по моему вертолету огонь в населенном пункте, хотя угрозы в их сторону не было. Всвязи падения с вертолета я получил тяжкие повреждения грудной клетки и правой ноги. Как я выпал с вертолета у меня случился болевой шок. После определенного времени у меня началась адская боль. Согласно Федеральному Закону о полиции главы 5 статья 11 пункт 4: Запрещается обнажать огнестрельное оружие и приводить его в готовность, если отсутствуют основания для его применения. (когда я покупал канистру с бензином это системно считается за скрол). Так же были слышны звуки ударения дубинки. Хотя нечего не было сказано про спец.средства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:15.02.25
Подпись:Haron​

Последнее редактирование:

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Бутчера Вильяма Артуровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бутчер Вильям Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Еванс сотрудника, который 16.02.2024 Находился в больнице и танцевал со словами "У нас соски летят, а я танцую.". Также, не исполнял приказ старшего по должности, и разговаривал по телефону, пока с ним вёл диалог заместитель ОБ ППСП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 16.02.25
Подпись:
RlyhVpxd4II.jpg

Bella Mills

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Лаурочка Блуд Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД
(13420) (3256) сотрудники, которые 14.02.2025 остановили в Эдово, якобы для осмотра, ознакомились с моими документами с моим грузом. После чего при себе было нелегальное оружие ТТ. Изъяли его по собственному согласию, после чего чтобы не задерживать меня. Цитирую их слова "Единственное можно договорится, и вы поедите спокойной. 100 грамм и поедите спокойно"
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://youtu.be/piygehAFHC8

WollBobby23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Зеленого Алексея Вячеславовича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зеленый Алексей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мартынов Артур, который 14.02.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Посадил меня в тюрьму просто так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскание или же увольнение. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 17.02.2025
Подпись: Zeleniy.

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Борзова Ислама​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ислам Борзов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Том Депрессед сотрудника, который 15.02.2025 Задержав меня после чего начал оскраблять затрагивать Национальнность после отпустив произносит такие слова как мне п...х...й на него делай сним что хотите. И там был 2 сотрудник каторй нарушал 41 или 42 или 45 точно не помню каторый бегал гражданке с "АС ВАЛАМ" и дубинком Алик Екселленс.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Подпись: К13​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ислам Борзов!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить вашу жалобу.
Примечание: Сотрудник будет уволен.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу
от Эспады Ликвида Бульваровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эспада Ликвид Бульварович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Алексея Акулова и Эрон Милковского, которые 15.02.2025 нарушили федеральное постановление 2.13, а именно Халатность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Подпись: Liquidushka
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Эспада Ликвид Бульварович!
Примечание: с сотрудниками будет проведена беседа.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Егора Петрушкина Олеговича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Егор Петрушкин Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Сергеева Годжо сотрудника, который 15.02.2025 Который нарушили уголовную статью уголовного кодекса дважды а именно статью 27 тем что сломали боди камеру мне и моему другу Ленину Владимиру но к счастью я успел сохранить маленький кусочек когда уже был в КПЗ после они нарушили статью уголовного кодекса а именно 21 после чего просто так выписали мне статью уголовного кодека именно 41 за то что у меня был дробовик с 50 патронами хотя были лицензии лицензии: тык . Тем самым нарушив статью уголовного кодекса а именно 58 или же 60 статью.Is-он мне сказал что задержали за то что я спал 7 минут и это что то значит.

Дата:15.02.2025
Подпись: Петрушкин​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Петрушкин Егор Олегович!
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора, так как не предупредил о применении физической силы и специальных средств.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Хардхинзе Хуго Виниаминовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардхинзе Хуго Виниаминович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Дмитрий Малинин также Том Дипрессид, которые 15.02.2025 ,Нарушали субординацию,посылали меня также другого задержаного на 3 буквы,не назвали никаких оснований для задержания,много матерились также оскорбляли нас.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного взыскание. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык , прошу посмотреть все 5 мин.

Подпись:хугойоу​
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хардхинзе Хуго Виниаминович!
Примечание: сотрудники будут уволены.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Харонова Даниила Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харонов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Rustam_Winchester, Marat_Bale, которые 15.02.2025 Дали мне не законное требования об остановке. После чего я сел в вертолет свое семьи и начал улетать, и сотрудники открыли по моему вертолету огонь в населенном пункте, хотя угрозы в их сторону не было. Всвязи падения с вертолета я получил тяжкие повреждения грудной клетки и правой ноги. Как я выпал с вертолета у меня случился болевой шок. После определенного времени у меня началась адская боль. Согласно Федеральному Закону о полиции главы 5 статья 11 пункт 4: Запрещается обнажать огнестрельное оружие и приводить его в готовность, если отсутствуют основания для его применения. (когда я покупал канистру с бензином это системно считается за скрол). Так же были слышны звуки ударения дубинки. Хотя нечего не было сказано про спец.средства.

Дата:15.02.25
Подпись:Haron​

nw5p3aJ.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Харонов Даниил Игоревич!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: принять в рассмотрение вашу жалобу.
Примечание: будут уволены.
Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Последнее редактирование:

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Бутчера Вильяма Артуровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бутчер Вильям Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилл Еванс сотрудника, который 16.02.2024 Находился в больнице и танцевал со словами "У нас соски летят, а я танцую.". Также, не исполнял приказ старшего по должности, и разговаривал по телефону, пока с ним вёл диалог заместитель ОБ ППСП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 16.02.25
Подпись:
RlyhVpxd4II.jpg
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Бутчер Вильям Артурович!
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Лаурочка Блуд Сергеевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД
(13420) (3256) сотрудники, которые 14.02.2025 остановили в Эдово, якобы для осмотра, ознакомились с моими документами с моим грузом. После чего при себе было нелегальное оружие ТТ. Изъяли его по собственному согласию, после чего чтобы не задерживать меня. Цитирую их слова "Единственное можно договорится, и вы поедите спокойной. 100 грамм и поедите спокойно"
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://youtu.be/piygehAFHC8
nw5p3aJ.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Лаурочка Блуд Сергеевна!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: недостаточно доказательств.​

Генерал-майор полиции
Айгудов Алекс Иванович

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Винтропа Максима Сергеевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Винтроп Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Санникова Ивана, который 15.02.2025 совершил действия, квалифицируемые как преступления, предусмотренное частью первой статьи 51.1 УК РФ.

Сегодня, я находился в здании УМВД России по Нижегородской области, которое было оцеплено сотрудниками полиции. Но я был задержан оперуполномоченном УУР Санниковым. В данной ситуации я не мог представлять никакой угрозы, тем более что сам являюсь сотрудником данной организации. Более того, я только что вышел в дежурную часть из раздевалки, доступ к которой имеют только определенные лица, так что зачем сотрудник применил ко мне спец. средства и физическую силу без крайней на то необходимости мне неизвестно. С учетом того, что я не сопротивлялся и стоял на месте. И мне совершенно непонятно, чем именно привлек внимание Санникова, что может свидетельствовать о его "личной заинтересованности" в данном инциденте.

Кроме того, я хотел бы отметить, что оперуполномоченный Санников вновь нарушил закон, но уже более в серьезной степени статьи 51.1 УК РФ, привлекши меня к административной ответственности за якобы совершенное нарушение, предусмотренное статьей 20.6 КоАП РФ. В результате мне был назначен штраф в размере 40.000 рублей. Хочу подчеркнуть, что я не совершал никаких правонарушений и не проявлял неподчиненности законным требованиям данного сотрудника. Этот поступок стал для меня полной неожиданностью и нанес серьезный ущерб моему финансовому положению, учитывая мою не столь уж высокую зарплату.

Сотрудник также не выполнил требование, предусмотренное главой 5, статьей 10, частью 1, что указывает на нарушение статьи 2.5 ФП.

Также хочу обратить внимание на то, что оперуполномоченный нарушил требования статьи 2.12 ФП. На протяжении всех процессуальных действий в отношении меня он говорил очень тихо и неразборчиво, что вызвало у меня чувство унижения и оскорбления (что может быть подтверждено соответствующими доказательствами снизу).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация с видеорегистратора "DOZOR-77"

Дата: 17.02.2025
Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg

Бродяга.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Монг Максим Игоревич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Монг Максим Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богдана Рудагово сотрудника, который 18.02.2025 Когда я его бил он меня бил тоже (( у меня снималось хп ))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:18.02.2025
Подпись:Mong​

Tadeusz_Kosciuszko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Тадеуша Костюшко​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тадеуш Костюшко, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дегтярев Рой сотрудника, который 19.02.2025 двигался на автомобиле по встречной полосе на трассе г. Арзамас - пгт. Батырево выехав на встречную полосу создал дорожно-транспортное происшествие врезавшись в лобовую часть моего автомобиля. Речь идет об отрезке автодороги где разрешенная скорость 120 км/час. По словам сотрудника он передвигался с включенными проблесковыми маячками, тем самым имел полное право создать настолько недопустимую ситуацию. По его мнению, я передвигаясь на своем автомобиле со скоростью порядка 110-120 км/час должен был предвидеть индивидуума порочащего честь доблестной полиции решившего, что ему можно с маячками выехать на встречную полосу при свободной полосе в направлении его движения. Я свернув с автомагистрали после поворота успел только-только набрать скорость, как уже происходит лобовое столкновение. Безусловно, что в такой ситуации мы не отдаем отчета своим действиям и порой подобные конфликты доводят до расправы. Человек своим глупым решением поставил на кон мою жизнь. После произошедшего с моей стороны прозвучало в адрес виновника ДТП - "ебанутые". Дегтярева видимо задело, что я дал правильную классификацию его действиям и задело настолько, что вместо извинений за за случившееся он повез меня в КПЗ.

Дата: 19.02.2025
Подпись: Tade​

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Айгудову Алексу Ивановичу от Бразерса Ангела Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бразерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Форсова Артема сотрудника, который 20.02.2025 Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Тем самым нарушил КоАП 1.2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:20.02.2025
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

Вверх
Розыгрыш