ОТКРЫТО - УМВД | Еженедельные рапорты о проделанной работе сотрудников ОУР | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Еженедельные рапорты о проделанной работе сотрудников ОУР

Max_Pank

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Хаперскому Максиму Владимировичу
от оперуполномоченного младшего лейтенанта полиции
Толстихина Артема Михайловича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, оперуполномоченный отдела уголовного розыска ,Толстихин Артем Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 19.07.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

15.06.2026 -
документация.

16.06.2026 - документация.

17.06.2026 - документация.

18.06.2026 - документация.

19.06.2026 - документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: Artem_Tolstihin ))

Дата: 20.06.2026
Подпись: A.Toll

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Уважаемый Артем Толстихин!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОУР.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт получил статус «Проверено».

Начальник Отдела Уголовного Розыска УМВД
по Нижегородской области
Капитан полиции, Панк Макс Валерьевич

Max_Pank

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от оперуполномоченного прапорщика полиции

Минато Парламент Сергеевич

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, оперуполномоченный отдела уголовного розыска ,Минато Парламент Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 19.06.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

15.06.2026 - документация.

16.06.2026 -
документация.

19.06.2026 -
документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):
документация.

(( Игровой NickName: Minato_Parlament ))

Подпись: мин

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Уважаемый Минато Парламент!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОУР.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт получил статус «Проверено».

по Нижегородской области

Max_Pank

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Заместителя начальника ОУР, капитана полиции
Сертанова Артема Сергеевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Заместитель начальника отдела уголовного розыска ,Сертанов Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 15.06.2026 по 19.06.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

15.06.2026 - Документация, Документация

16.06.2026 - неактив

17.06.2026 - неактив

18.06.2026 - неактив

19.06.2026 - Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Artem_Sertanov))

Подпись: Sertik
Уважаемый Артем Сертанов!

по Нижегородской области

Max_Pank

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Начальника ОУР,майора полиции
Панка Макса Валерьевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я,Начальник ОУР,майор полиции Панк Макс Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 22.06.2026 по26.06.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

22.06.2026 - документация;

23.06.2026 - документация;

24.06.2026 - документация;

25.06.2026 - документация;

26.06.2026 - документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;

(( Игровой NickName: Max_Pank ))

Дата:26.06.2026
Подпись: Pank

Артем Толстихин

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от инструктора ОУР, лейтенанта полиции

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, инструктор ОУР, лейтенант полиции, Толстихин Артем Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 22.06.2026 по 26.06.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

22.06.2026 -
документация.

23.06.2026 - документация.

24.06.2026 - документация.

25.06.2026 - документация.

26.06.2026 - документация; документация.

Дата: 27.06.2026

Ilia_Guseinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от инструктора ОУР

Майор полиции
Гусейнова Ильи Эдуардовича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, инструктор по личному составу, Гусейнов Илья Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 22.06.2026 по 28.06.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

22.06.2026- Неактив

23.06.2026- Неактив

24.06.2026- Неактив

26.06.2026 -
документация.

27.06.2026 - документация.

28.06.2026 - документация.

Gibonchik

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от инструктора ОУР, лейтенанта полиции

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, инструктор ОУР, лейтенант полиции, Толстихин Артем Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 22.06.2026 по 26.06.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

22.06.2026 -
документация.

23.06.2026 - документация.

24.06.2026 - документация.

26.06.2026 - документация; документация.

Дата: 27.06.2026

raporta-UMVD.png

Уважаемый Артем Толстихин!

Заместитель начальника ОУР УМВД
по Нижегородской области
Майор Сертанов А.С

Вверх
Светлая Ночь Дракула