ОТКРЫТО - УМВД | Еженедельные рапорты о проделанной работе сотрудников ОУР | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Еженедельные рапорты о проделанной работе сотрудников ОУР

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
UMVD.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Еженедельные рапорты о проделанной работе сотрудников ОУР.

Уважаемые сотрудники, прежде чем подавать рапорт, убедительная просьба внимательно ознакомиться с информацией о данном разделе, чтобы потом у Вас не возникло вопросов.

knBsbaBVikQQxwQo-ejzb-0nFP-Qfd0Yo1yXj1NKmMdB3YzbABspq2L0jaP5cqE9qccLu8KlxXdn1IES0GJtijsM.jpg

1. Рапорты о проделанной работе подаются на имя начальника территориального управления министерства внутренних дел;
2. Рапорты о проделанной работе тщательно проверяются, если проверяющий в рапорте найдёт попытку обмануть руководство, то сотрудник может быть привлечен к наивысшей мере дисциплинарной ответственности;
3. Рапорты о проделанной работе проверяет руководство подразделения в лице начальника патрульно-постовой службы полиции или его заместителей;
4. Рапорт некорректно составленный или оставленный по не установленной форме (образцу) подлежит незамедлительному отказу и отправляется на доработку сотрудником;
5. Фиксации используемые в рапорте, не должны превышать 7 дней с момента их создания ((скриншоты действуют 7 дней с момента их фиксации)).
6. При указании своего звания в рапорте, не забывайте о обязательной приставке "полиции".
7. В рапорт прикрепляется работа за 5 дней с понедельника по пятницу (возможно добавление субботы и воскресенья).
8. Норма фиксаций в неделю - 150.
9. У каждого сотрудника в еженедельном отчете должно быть не менее 1 участий в захвате территорий. (( RP Capture ))
(( Исключение: Сотрудники с часовым поясом +4 к МСК и более ))

Перечень фиксаций для рапорта:
1. Проверка паспортов (при наличии мотива и основания, например: наличие у гражданского лица оружия) – 1 фиксация;
2. Проверка лицензий (при наличии мотива и основания, например: наличие у гражданского лица оружия) – 1 фиксация;
3. Личный досмотр (при наличии мотива и основания, например: наличие у гражданского лица оружия) – 1 фиксация;
4. Выписка административных штрафов – 1 фиксация;
5. Передача лица в изолятор временного содержания ((принудительный выход от игрока из игры также засчитывается)) – 2 фиксации;
6. Работа по вызову SOS (две фиксации с прибытием и отработкой) – 1 фиксация;
7. Работа по телефонным вызовам от лиц – 1 фиксация;
8. Работа на специальной операции с отчетом раз в 10 минут – 5 фиксаций;
9. Проведение тренировки или лекции (длительность подобных мероприятий обязана быть минимум 5 минут) – 5 фиксаций;
10. Принятие аттестации/переаттестации (с фиксацией начала и конца аттестации) – 2 фиксации;
11. Работа по ОРД с отчетом раз в 10 минут – 1 фиксация;
12. Работа на посту Ю-2 с отчётом раз в 10 минут – 2 фиксации;
13. Сдача сумок с награбленными вещами на склад организаций – 2 фиксации;
14. Работа по ограблению домов (в фиксации учитывается только начало + отработка, считается даже в том случае, если получили ранение) – 1 фиксация;
15. Сопровождение военной колонны с отчетом раз в 10 минут – 1 фиксация;
16. Участие в отбитии военного имущества (на поезде) с отчетом раз в 10 минут – 5 фиксаций;
17. Работа на ОПМ с отчетом раз в 10 минут – 2 фиксации;
18. Взятие ответственности и успешное окончание специальной операции (с фиксациями назначения и успешного окончания) – 10 фиксаций;
19. Иные задания, которые предоставляет начальствующий состав отдела (с фиксацией выданного задания и отражением количества баллов, которые обязаны быть указаны от уполномоченного лица, градация в зависимости от трудности исполнения задания) – от 1 до 5 баллов.
20. Участие в тренировке или лекции – 5 фиксаций.
21. Охрана ВГП во время проведения поставок – 1 фиксация.
22. Участие в захвате территории (( RP Capture )) - 7 фиксаций.

Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Начальнику территориального УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от [должность, звание]
[ФИО заявителя][/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman][B]РАПОРТ
о проделанной работе[/B][/FONT][/SIZE]
[/CENTER]
[JUSTIFY][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, [должность, звание], [ФИО заявителя], прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с __.__.2026 по __.__.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

__.__.2026 - документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.

(( Игровой NickName: [указать ник] ))[/FONT][/SIZE][/JUSTIFY]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата: [дата подачи]
Подпись: _____

[CENTER][FONT=Times New Roman][non_personal][/non_personal][/FONT][/CENTER][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
Код:
[IMG width="934px"]https://i.postimg.cc/QxNz9KJQ/raporta-UMVD.png[/IMG]
[CENTER]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый [Фамилия Имя]![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОУР.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения рапорта было принято решение: [B]одобрить[/B] рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию «[B]звание[/B]».] или [Ваш рапорт получил статус «[B]Проверено[/B]».] или [в результате рассмотрения рапорта было принято решение: [B]отказать [/B]рапорт о проделанной работе, ввиду [причина].][/SIZE][/FONT]

[/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][Должность] УМВД
по Нижегородской области
[звание Фамилия Имя Отчество][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Times New Roman][non_personal][/non_personal][/FONT][/CENTER]

Последнее редактирование модератором:

warnex

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Начальника ОУР Капитан полиции

Еванс Блейз Андреевич

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Начальник ОУР, Еванс Блейз Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 17.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

13.04.2026 - Документация

14.04.2026 - Документация Документация

15.04.2026 - Документация

16.04.2026 - Документация

17.04.2026 - Документация Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Blaze_Evans ))

Дата: 17.04.2026
Подпись: eVans

Savelij_Hoody

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Инструктора Прапорщика Полиции
Мура Савелия Андреевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Инструктор Прапорщик полиции, Мур Савелий Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.06.2026 по 17.06.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

14.06.2026 - документация.

15.06.2026 - документация.

16.06.2026 - документация.

17.06.2026 - документация.

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )):
документация;

(( Игровой NickName: Savelij_Moore ))

Дата: 17/06/2025
Подпись: __MSA_

warnex

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Инструктора Прапорщика Полиции
Мура Савелия Андреевича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Инструктор Прапорщик полиции, Мур Савелий Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 14.06.2026 по 17.06.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

14.06.2026 - документация.

15.06.2026 - документация.

16.06.2026 - документация.

17.06.2026 - документация.

документация;

(( Игровой NickName: Savelij_Moore ))

Дата: 17/06/2025
Подпись: __MSA_
raporta-UMVD.png

Уважаемый Мур Савелий Андреевич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОУР.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду нехватки фиксаций.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области

Капитан Еванс Блейз Андреевич

Ilia_Guseinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от оперуполномоченного ОУР Младшего лейтенанта полиции
Гусейнов Илья Эдуардович

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, оперуполномоченный ОУР, Гусейнов Илья Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 17.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

13.04.2026 - документация

14.04.2026 - документация

15.04.2026 - документация

16.04.2026 - документация

17.04.2026 -документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация

(( Игровой NickName: Ilia_Guseinov ))

Подпись:Гусь

Tatsuki_Takagi

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта полиции
Пьяных Тунчтука Олеговича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, оперуполномоченный ОУР, Пьяных Тунчтук Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 11.04.2026 по 17.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

11.04.2026 - документация;

12.04.2026 - документация;
13.04.2026 - 14.04.2026
1. Личный досмотр, проверка паспорта и лицензий - документация;
2. Работа по ОРД - документация;
3. Передача лиц в КПЗ - документация;
4. Работа на СО - документация;
5. Отработка вызова - документация;
6. Охрана военного имущества - документация;

17.04.2026 - документация;

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация;

(( Игровой NickName: Tynchtyk_Pyanykh))

Подпись: Pyan

Vova_Shtrich

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от оперуполномоченного Прапорщика полиции

Неитрал Юки Артемович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, оперуполномоченный Прапорщик полиции, Неитрал Юки Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 17.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

13.04.2026 -
документация.

14.04.2026 -
документация.

15.04.2026 -
документация.

16.04.2026 -
документация.

17.04.2026 -
документация. документация. документация.

документация;

(( Игровой NickName: Yuki_Neutral ))

Подпись: Neutral

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от заместителя начальника отдела уголовного розыска, лейтенанта полиции
Марсова Максима Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, заместитель начальник отдела уголовного розыска, лейтенант полиции, Марсов Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 17.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:
13.04.2026
1. Проверка документов и проведение личных досмотров — 10.5 баллов — документация;
2. Работа на специальной операции — 8 баллов — документация;
3. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания — 10 баллов — документация.
3. Работа на поезде — 2 балла — документация.

14.04.2026
1. Проверка документов и проведение личных досмотров — 12.5 баллов — документация;
2. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания — 18 баллов — документация;

15.04.2026
1. Проверка документов и проведение личных досмотров — 14 баллов — документация;
2. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания — 8 баллов — документация;
3. Работа на захвате территории — 4 балла — документация.

16.04.2026
1. Проверка документов и проведение личных досмотров — 21.5 баллов — документация;
2. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания — 22 балла — документация;

17.04.2026
1. Проверка документов и проведение личных досмотров — 8 баллов — документация;
2. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания — 12 баллов —
документация;

(( Игровой NickName: Maxim_Marsov ))

Дата: 18.04.2026
Подпись: MM

Sarik_Strahov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от оперуполномоченного мл лейтенанта полиции
Сарика Страхова Ферузовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, оперуполномоченный мл лейтенант полиции, Сарик Страхов Ферузович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 18.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении шести дней, а также прикрепляю пакет документов:

13.04.2026 - документация.

14.04.2026 - документация.

15.04.2026 - документация.

16.04.2026 - документация.

17.04.2026 - документация.

18.04.2026 - документация.

(( Игровой NickName: Sarik_Strahov ))

Дата: 19.04.2026
Подпись: Strah

Avenir_Ackerman

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от стажера прапорщика полиции
Акермана Авенира Максимовича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, стажер прапорщик полиции, Акерман Авенир Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.06.2026 по 19.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении трёх дней, а также прикрепляю пакет документов:

17.04.2026 -документация;

18.04.2026 - документация;

19.04.2026 - документация;

(( Игровой NickName: Avenir_Ackerman ))

Подпись: ___Ackerman___

Marsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Начальника ОУР Капитан полиции

Еванс Блейз Андреевич

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, Начальник ОУР, Еванс Блейз Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 17.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

13.04.2026 - Документация

14.04.2026 - Документация Документация

15.04.2026 - Документация

16.04.2026 - Документация

17.04.2026 - Документация Документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Документация

(( Игровой NickName: Blaze_Evans ))

Подпись: eVans

raporta-UMVD.png

Уважаемый Еванс Блейз!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном формате на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством ОУР.

Спешим сообщить вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду отсутствия вас в отделе уголовного розыска.

Начальник отдела уголовного розыска УМВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции, Марсов Владислав Александрович

Marsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от оперуполномоченного ОУР Младшего лейтенанта полиции
Гусейнов Илья Эдуардович

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, оперуполномоченный ОУР, Гусейнов Илья Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 17.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

13.04.2026 - документация

14.04.2026 - документация

15.04.2026 - документация

16.04.2026 - документация

17.04.2026 -документация

Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация

raporta-UMVD.png

Уважаемый Гусейнов Илья!

Спешим сообщить вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду отсутствия структурированной подачи доказательств проделанной работы.

по Нижегородской области

Marsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта полиции
Пьяных Тунчтука Олеговича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, оперуполномоченный ОУР, Пьяных Тунчтук Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 11.04.2026 по 17.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

11.04.2026 - документация;

12.04.2026 - документация;
13.04.2026 - 14.04.2026
1. Личный досмотр, проверка паспорта и лицензий - документация;
2. Работа по ОРД - документация;
3. Передача лиц в КПЗ - документация;
4. Работа на СО - документация;
5. Отработка вызова - документация;
6. Охрана военного имущества - документация;

17.04.2026 - документация;

(( Игровой NickName: Tynchtyk_Pyanykh))

Подпись: Pyan

raporta-UMVD.png

Уважаемый Пьяных Тунчтук!

Спешим сообщить вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду отсутствия структурированной подачи доказательств проделанной работы, а так же присутствие вашего паспорта и трудовой книги в фиксациях проделанной работы за 11.04.2026.

по Нижегородской области

Marsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от оперуполномоченного Прапорщика полиции

Неитрал Юки Артемович

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, оперуполномоченный Прапорщик полиции, Неитрал Юки Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 17.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

13.04.2026 -
документация.

15.04.2026 -
документация.

16.04.2026 -
документация.

17.04.2026 -
документация. документация. документация.

(( Игровой NickName: Yuki_Neutral ))

Подпись: Neutral

raporta-UMVD.png

Уважаемый Неитрал Юки!

Спешим сообщить вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, ввиду отсутствия структурированной подачи доказательств проделанной работы.

по Нижегородской области

Marsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от заместителя начальника отдела уголовного розыска, лейтенанта полиции
Марсова Максима Александровича

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, заместитель начальник отдела уголовного розыска, лейтенант полиции, Марсов Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 17.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:
13.04.2026
1. Проверка документов и проведение личных досмотров — 10.5 баллов — документация;
2. Работа на специальной операции — 8 баллов — документация;
3. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания — 10 баллов — документация.

14.04.2026
1. Проверка документов и проведение личных досмотров — 12.5 баллов — документация;
2. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания — 18 баллов — документация;

15.04.2026
1. Проверка документов и проведение личных досмотров — 14 баллов — документация;
2. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания — 8 баллов — документация;
3. Работа на захвате территории — 4 балла — документация.

16.04.2026
1. Проверка документов и проведение личных досмотров — 21.5 баллов — документация;
2. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания — 22 балла — документация;

17.04.2026
1. Проверка документов и проведение личных досмотров — 8 баллов — документация;
2. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания — 12 баллов —
документация;

(( Игровой NickName: Maxim_Marsov ))

Дата: 18.04.2026
Подпись: MM

raporta-UMVD.png

Уважаемый Марсов Максим!

Спешим сообщить вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе.

по Нижегородской области

Marsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Сарика Страхова Ферузовича

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, оперуполномоченный мл лейтенант полиции, Сарик Страхов Ферузович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 18.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении шести дней, а также прикрепляю пакет документов:

13.04.2026 - документация.

15.04.2026 - документация.

16.04.2026 - документация.

17.04.2026 - документация.

18.04.2026 - документация.

Подпись: Strah

raporta-UMVD.png

Уважаемый Сарик Страхов!

по Нижегородской области

Marsov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, стажер прапорщик полиции, Акерман Авенир Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 17.06.2026 по 19.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении трёх дней, а также прикрепляю пакет документов:

17.04.2026 -документация;

18.04.2026 - документация;

19.04.2026 - документация;

raporta-UMVD.png

Уважаемый Акерман Авенир!

по Нижегородской области

Avenir_Ackerman

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
о проделанной работе

17.04.2026
1. Работа по ОРД - документация;
2. Охрана военного имущества - документация;
3. Личный досмотр граждан - документация;
4. Выписка административных протоколов - документация;
5. Передача в ИВС - документация;
6. Проверка паспортов/лицензий - документация;
7. Работа на ОПМ - документация;

18.04.2026
1. Передача в ИВС - документация;
2. Захват территории - документация;
3. Работа на СО - документация;
4. Личный досмотр граждан - документация;
5. Проверка паспортов/лицензий - документация;
6. Участие в тренировке - документация;
7. Работа по ОРД - документация;
8. Участие в тренировке - документация;
9. Личный досмотр граждан - документация;
10. Проверка паспортов/лицензий - документация;
11. Передача в ИВС - документация;
12. Выписка административных протоколов - документация;
13. Работа на ОПМ - документация;
14. Работа на СО - документация;
15. Работа по ОРД - документация;

19.04.2026
1. Работу по захвату территории - документация;
2. Личный досмотр гражданам - документация;
3. Работа по ОРД - документация;
4. Передача в ИВС - документация;
5. Выписка административных протоколов - документация;

Ilia_Guseinov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Инструктора ОУР Младшего лейтенанта полиции
Гусейнов Илья Эдуардович

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Инструктор ОУР, Гусейнов Илья Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 13.04.2026 по 17.04.2026 свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности в течении пяти дней, а также прикрепляю пакет документов:

13.04.2026
1. Проверка документов- документация
2. Поезд- документация
3. СО- документация
4. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания- документация

14.04.2026
2. СО- документация
3. Передача задержанных лиц в изолятор временного содержания- документация
4. Участие в тренировках и лекциях- документация
5. Личный досмотр- документация

15.04.2026
2. Личный досмотр- документация

16.04.2026
2. Личный досмотр- документация

17.04.2026
1. Участие в тренировках и лекциях- документация
2. Проверка документов- документация

Sarik_Strahov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Сарика Страхова Ферузовича​

РАПОРТ
о проделанной работе

13.04.2026
1.Передача гражданских в ИВС - Документация
2. Охрана военного имущества - Документация
3. Работа на спец операциях - Документация

14.04.2026
1. Участие на тренировках и лекциях -Документация
2. Работа по ОРД - Документация
3. Передача гражданских в ИВС - Документация

15.04.2026
1. Работа на спец операциях - Документация
2. Передача гражданских в ИВС - Документация

16.04.2026
1. Выписка административных протоколов - Документация
2. Передача гражданских в ИВС - Документация
3. Работа на спец операциях - Документация
4. Работа на ОПМ - Документация
5. Работа по охране военного имущества - Документация

17.04.2026
1. Работа по ОРД - Документация
2. Работа на спец операциях - Документация
3. Участие на тренировке - Документация
4. Работа по захвату территорий - Документация

18.04.2026
1. Проверка документов - Документация
2. Работа на ОПМ - Документация
3. Работа по ОРД - Документация
4. Передача гражданских в ИВС - Документация
5. Участие на тренировках - Документация

Подпись: Strah​

Вверх