Проверено - Украли все имущество!!?? | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Украли все имущество!!??

Vladerr

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Christopher_Ross
2. Название сервера AZURE
3. Ник того, на кого пишите жалобу: я не знаю меня взломали
4. Описание ситуации с Вашей стороны: я не заходил в игру на протяжение 3-4 мес и захожу сегодня и вижу то что ник поменян все подключено но имущества нету машины нету она стоит 150кк
5. Прилагаемые скриншоты/видео: нету
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Каким образом Вы вернули себе доступ к аккаунту, если там была привязка чужой 2FA защиты? Советую рассказать все тонкости Вашей ситуации

Vladerr

Новичок
Пользователь
Смотрите я не играл 4 месяца вот и у меня был новый телефон а другой был в ремонте и подключение 2FA был утерян я написал чтобы его убрали так как я не могу зайти на акк и сейчас захожу нихуя нету и я не знаю как зашли и поменяли ник и ничего нету помогите пожалуйста

Vladerr

Новичок
Пользователь
Каким образом Вы вернули себе доступ к аккаунту, если там была привязка чужой 2FA защиты? Советую рассказать все тонкости Вашей ситуации
Я куда только не писал я хуй знает что делать простите за выражение

Vladerr

Новичок
Пользователь
И вы же можете посмотреть по логам и айпи адрес откуда был заход если есть возможность)?

Vladerr

Новичок
Пользователь
У меня была почта где у меня все привязки и т.д ту меня везде стоит пароль один и тот же я даже не знаю как взломали

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Автомобиль (Lexus IS300 XE30 с тюнингом) был возвращен на аккаунт, по поводу восстановления доступа к аккаунту обратитесь в данный раздел - Восстановления аккаунта (пароля, сброса 2FA/почты) - https://forum.amazing-online.com/forums/452/

Вверх
Розыгрыш