Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Федеральная служба безопасности
по Нижегородской области.
улица Калинина, стр. 19.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
От: Руководителя следственного управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области старшего лейтенанта юстиции Блеха Алексея Евгеньевича
По адресу:
г. Арзамас, ул.Калинина д. 25, строение/1, здание Областного суда(прим.1)
СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Настоящим моментом сообщаю, что предварительное следствие по уголовному делу №1260001220, возбужденному 12 февраля 2026 года в отношении Владимирова Игоря Андреевича, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 51 Уголовного кодекса было окончено. На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению уголовного дела №1260001220 в суде первой инстанции;
2. Рассмотреть уголовное дело по существу без предварительного слушания.
В производстве Нижегородского областного суда находится уголовное дело, возбужденное 12 февраля 2026 года в отношении Владимирова Игоря Андреевича, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 51.
В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.
руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,
ПРОШУ:
1. Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Новосадова Николая Павловича (Серия и номер паспорта: 2025 91347 соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.