В РАССМОТРЕНИИ - Уголовное дело №1250000028 | Мэнсон Б.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Уголовное дело №1250000028 | Мэнсон Б.А.

Bruno_Manson

Постоянный пользователь
Пользователь
4d3f5d317bea41e154ce37bbd726b8f5.png

486290ebe61c9f47f2ad1a30a159f1e7.png

Adam_Podsolnuhov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Бортникова Данила Артуровича
Контактный телефон: 412125​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится уголовное дело №1250000028 от 15.03.2026 г.​

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства.,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Подсолнухова Адама Дмитриевича (Серия и номер паспорта: 2024 61617 соответственно) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Дата: «19» марта 2026 года.
Подпись: Bortnikov​

Последнее редактирование:

Adam_Podsolnuhov

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится уголовное дело №1250000028 от 15.03.2026 г

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства,

руководствуясь положениями статьи 36 Процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего защитника, адвоката Калиброва Вячеслава Шамильевича с правом совершать от имени защитника все процессуальные действия.

Дата: «19» марта 2026 года.

Adam_Podsolnuhov

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №1250000028 от 15.03.2026 г.

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами представителя в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства,

руководствуясь положениями статьи 42, части 2, пункта 5 Уголовно-процессуального кодекста Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Допустить к участию в деле моего представителя, гражданина Подсолнухова Адама Дмитриевича (Серия и номер паспорта: 2024 61617 документ) с правом совершать от имени представляемого все процессуальные действия.

Дата: «20» марта 2026 года.

Adam_Podsolnuhov

Активный пользователь
Пользователь

От:Бортникова Данила Артуровича
Контактный телефон:412125​

ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №1250000028 от 15.03.2026 г.

В целях реализации предоставленных мне УПК НО прав и законных интересов сообщаю суду о желании воспользоваться услугами защитника в данном деле, который будет представлять мои интересы по письменному заявлению в ходе всего судебного разбирательства,

руководствуясь положениями статьи 42, части 2, пункта 8 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1. Допустить к участию в деле моего защитника, адвоката Калиброва Вячеслава Шамильевича ( Серия и номер паспорта 2025 135348 документ) с правом совершать от имени защитника все процессуальные действия.

Подпись:Bortnikov​

Adam_Podsolnuhov

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 1250000028 от 15.03.2026 г.

В связи с необходимостью представления дополнительных доказательств,

руководствуясь положениями статьи 42, части 1, пункта 4 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
– Приобщить к материалам дела документ

Adam_Podsolnuhov

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

о истребовании доказательств

В связи с необходимостью представления дополнительных доказательств,

руководствуясь положениями статьи 42, части 1, пункта 4 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.

– Истребовать дополнительные материалы дела, а именно видеофиксацию с момента задержания Бортникова Д.А., видеофиксацию с проведения допроса и видеофиксацию возможного нарушения Бортникова Д.А;

Дата: «21» марта 2026 года.

Adam_Podsolnuhov

Активный пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

об отводе судьи

В связи с затягиванием срока рассмотрения уголовного дела №1250000028 и затягивании судебного процесса,

руководствуясь положениями статьи 42, части 2, пункта 5 Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
Назначить нового судью на уголовное дело №1250000028

Дата: «22» марта 2026 года.

Вверх