ОТКРЫТО - УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников

lmmls

Новичок
Новичок

Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Диаспора Бахи Зубровича​

ЖАЛОБА

Я, Диаспора Баха Зубрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Фиксер а так же Артем Фролов , которые 15.08.26 Начали повышать голос, Открыли стрельбу по машине под предлогом( ты сбил столб) когда даже столба никакого не было, Артем Фролом не знает основание начал орать и говорить что не обязан их говорить, начал в наглую бросаться под авто на проезжей части.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:15.08.2026

Подпись: Ahma""

lmmls

Новичок
Новичок
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Диаспора Бахи Зубровича

ЖАЛОБА

Я, Диаспора Баха Зубрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Кастер , который 16.08.26 Начал открывать огонь по колесам когда даже не было причины говоря ( у него была опасная езда) когда я вышел на обгон где никого не было, не соблюдает субординацию и оскорбляет своего напарника, применяет не цензурную брань в общественном месте

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:16.08.2026

Подпись: Ahma""​

Вверх
Светлая Ночь Дракула