Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Сафронова Антон Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Сафронов Антон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Leonid_Lezerov, который 25.07.2026 задержал меня по 65 УК и отправил в КПЗ хотя я нарушил ст. 66 УК, а именно применил насилие в отношении представителя власти, сотрудник не уведомил о применении спец.средств и физической силы, не зачитал мои права, находился в рабочей форме и исполнял свои личные дела, а именно выскакивал со мной на ринг где я его порвал он обиделся на меня и сразу начал задерживать, но позже отпустил.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация
Дата: 25.07.2026
Подпись: A.S
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить. Примечание: данный сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушение пункта устава ОВД 6.3 и 6.1 С уважением, Начальник УГИБДД Мозалев Кирилл Александрович |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.