ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе руководящего состава подразделений | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе руководящего состава подразделений

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от сержанта полиции Тазоводова Алекса Сергеевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Тазоводов Алекс Сергеевич, находящийся в должности заместителя командира отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.10.2025 по 29.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документ*
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Проведение лекций личному составу ОР (10): *документ*
3) Проверка документов (15): *документ*
4) Составление административного штрафа за нарушения КоАП (15): *документ*
5) Нейтрализация/арест граждан (17): *документ*

Дата: 29.10.2025
Подпись: zx.​

Timur_Bells

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Генералова Тимура Магомедовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Генералов Тимур Магомедович, находящийся в должности Начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.10.2025 по 30.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3.1) Проделанную работу за 28.10.2025 закрепляю отдельной папкой, сегментированной на разные виды деятельности, связанной с работой ЦППС: Папка с документацией
3.2) Проделанную работу за 29.10.2025 закрепляю отдельной второй папкой, сегментированной на разные виды деятельности, связанной с работой ЦППС: Папка с документацией
3.3) Отдельной папкой так же прикрепляю работу, не связанную с профилем ЦППС, проделанную за 28-30.10.2025: Папка с документацией

Дата: 30.10.2025
Подпись:
Генералов

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Басоты Дениса Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Басота Денис Александрович, находящийся в должности командира 6-й СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.10.2025 по 28.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
1) Нейтрализация/арест приступников(21 фиксаций):Документация
2) Лекции личному составу(4 фиксации):Документация
3) Привлечения гражданских НО к административной ответствиности(13фиксаций):Документация
4) Участие в спец операциях от ФСБ(19 фиксаций):Документация

Дата:28.10.2025
Подпись: Denis​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Басота Денис Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.10.2025 , составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
заместитель начальника ГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Тазоводова Алекса Сергеевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Тазоводов Алекс Сергеевич, находящийся в должности заместителя командира отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.10.2025 по 29.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*

1) Проведение лекций личному составу ОР (10): *документ*
3) Проверка документов (15): *документ*
4) Составление административного штрафа за нарушения КоАП (15): *документ*
5) Нейтрализация/арест граждан (17): *документ*

Дата: 29.10.2025
Подпись: zx.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Тазоводов Алекс Серегеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.10.2025 , составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Лидер Александр Олегович

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Генералова Тимура Магомедовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Генералов Тимур Магомедович, находящийся в должности Начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.10.2025 по 30.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3.1) Проделанную работу за 28.10.2025 закрепляю отдельной папкой, сегментированной на разные виды деятельности, связанной с работой ЦППС: Папка с документацией
3.2) Проделанную работу за 29.10.2025 закрепляю отдельной второй папкой, сегментированной на разные виды деятельности, связанной с работой ЦППС: Папка с документацией
3.3) Отдельной папкой так же прикрепляю работу, не связанную с профилем ЦППС, проделанную за 28-30.10.2025: Папка с документацией

Подпись:
Генералов
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Генералов Тимур Магомедович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.10.2025 , составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Лидер Александр Олегович

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции Герта Сергея Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший лейтенант полиции Герт Сергей Дмитриевич, находящийся в должности заместителя начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.10.2025 по 30.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Проведение лекций личному составу ОР и ЦППС : *документ*
2) Базовые курсы: *документ*
3)Практические курсы: *документ*
4) Обучение стажеров ЦППС: *документ*

Подпись: Gert​

Ivan_Kazakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Казакова Ивана Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Казаков Иван Алексеевич, находящийся в должности заместителя командира 6-й СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.10.2025 по 31.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Нейтрализация/арест преступников (11 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи (13 фиксации): Документация
3) Привлечения гражданских к административной ответственности: Документация
4) Участие в спец операциях от ФСБ( 9 фиксаций): Документация
5) Отправка транспортного средства на штрафстоянку: Документация
Дата: 31.10.2025
Подпись: Казаков​

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции Герта Сергея Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший лейтенант полиции Герт Сергей Дмитриевич, находящийся в должности заместителя начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.10.2025 по 30.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Проведение лекций личному составу ОР и ЦППС : *документ*
2) Базовые курсы: *документ*
3)Практические курсы: *документ*
4) Обучение стажеров ЦППС: *документ*

Подпись: Gert​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Герт Сергей Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника ГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Казакова Ивана Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Казаков Иван Алексеевич, находящийся в должности заместителя командира 6-й СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.10.2025 по 31.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Нейтрализация/арест преступников (11 фиксаций): Документация
2) Реагирование на вызовы срочной помощи (13 фиксации): Документация
3) Привлечения гражданских к административной ответственности: Документация
4) Участие в спец операциях от ФСБ( 9 фиксаций): Документация
5) Отправка транспортного средства на штрафстоянку: Документация
Подпись: Казаков​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Казаков Иван Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Заместитель начальника ГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович

Misha_Zlobnov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младший сержант полиции Золобов Миша Михайлович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший полиции Золобов Миша Михайлович, находящийся в должности заместителя командира отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.10.2025 по 31.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

Отчеты копия
лекции копия
тренировка копия
патруль копия
пост копия
проверка документов копия
Штраф копия

Подпись:
Screenshot_2025-02-08_003618.png