ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе руководящего и старшего состава | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе руководящего и старшего состава

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от прапорщика полиции Вито Виктора Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Вито Виктор Николаевич находящийся в должности заместителя командира МЭС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2026 по 30.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
2) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 30 минут; Документация
3) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 20 минут: Документация
4) Патрулирование г. Арзамас на служебном эвакуаторе на протяжении 20 минут: Документация
5) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз; Документация
6) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
7) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз; Документация

Дата: 30.01.2026
Подпись: VVL​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Вито Виктор Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта Макаренка Максима Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции , Макаренко Максим Сергеевич, находящийся в должности заместитель начальника МЭС УГИБДД , рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 31.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk))"Документ"
1) Проверка документов(13):"Документ"
2) Задержание/нейтрализации(3):"Документ"
3) Выписывание штрафов КоАП(27):"Документ"
Дата:31.01.2026
Подпись:Makarenko​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Макаренко Максим Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Алиева Мунира Ботировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Алиев Мунир Ботирович, находящийся в должности заместитель командира СР ДПС УГИБДД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2025 по 30.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Выписывание штрафов КоАП(количество фиксаций): Фиксация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102)(6): Фиксация
3) Задержание или нейтрализация лиц находящихся в уголовном розыске(3): Фиксация
4) Проведение лекционных занятий с личным составом(8): Фиксация
5) Проверка документов у граждан(8): Фиксация

Дата:31.01.26
Подпись:M.Aliev

ZoqBkSk.png

Уважаемый Алиев Мунир Ботирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз жду больше работы!

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Pavel_Mansoryy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Мансори Павла Петровича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Мансори Павел Петрович, находящийся в должности заместителя командира ЦППС УГИБДД ГУМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2026 по 31.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтинант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Выписывание штрафов КоАП: Документ
2) Арест или же нейтрализация преступников: Документ
3) Патруль по Г Арзамас (30м): Документ
4) Проведение лекций: Документ

Дата: 31.01.2026
Подпись: Паша

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Мансори Павел Петрович, находящийся в должности заместителя командира ЦППС УГИБДД ГУМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2026 по 31.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтинант полиции.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Мансори Павел Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Pavel_Mansoryy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Мансори Павел Петрович, находящийся в должности заместителя начальника ЦППС УГИБДД ГУМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2026 по 31.01.2026.

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Мансори Павел Петрович, находящийся в должности заместителя начальника ЦППС УГИБДД ГУМВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.01.2026 по 31.01.2026.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Мансори Павел Петрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующий раз жду больше работы!

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Viktor_Vito

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Вито Виктора Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Вито Виктор Николаевич находящийся в должности заместителя командира МЭС, рапортую о проделанной работе, произведённой за 31.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1) Составить 32 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
2) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 20 минут; Документация
3) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 20 минут: Документация
4) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
5) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; Документация

Makar323

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции , Макаренко Максим Сергеевич, находящийся в должности заместитель начальника МЭС ДПС УГИБДД , рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 31.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):"Документ"

Makar323

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции , Макаренко Максим Сергеевич, находящийся в должности заместитель начальника МЭС УГИБДД ГУ МВД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 31.01.2026.

Подпись:Makarenkо​

Serafim_Joenshon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Серафима Джонсана Владиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Серафим Джонсан Владиславович, находящийся в должности старшего инспектора специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 31.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1.Проведение личных досмотров (72): документация | документация
2.Aрест гражданских лиц (8): документация
3.Проверка документов (70): документация | документация
4.Cодействие при спецоперациях (12): документация
5. Проведения собеседований (16) : документация
6. Обыск багажников транспортных средств (15) : документация
Подпись:Joenshon​

Последнее редактирование:

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Кутузова Дениса Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Кутузов Денис Александрович, находящийся в должности заместителя начальника ОСБ, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 31.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Проверка В\У(21): Документация
2) Административные штрафы(13): Документация
3) Проведение лекций(8): Документация
4) Содействие в задержании(1): Документация
5) Объявление в розыск Т\С (1): Документация
6) Досмотр багажников Т\С (1): Документация
7) Проведение досмотров гражданам (8): Документация
Подпись: КДА​

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Кутузов Денис Александрович, находящийся в должности заместителя начальника ОСБ, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2026 по 31.01.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
1) Проверка В\У(21): Документация
2) Административные штрафы(13): Документация
4) Содействие в задержании(1): Документация
7) Проведение досмотров гражданам (8): Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый Кутузов Денис Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 31.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: мало проделанной работы.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Вито Виктора Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Вито Виктор Николаевич находящийся в должности заместителя командира МЭС, рапортую о проделанной работе, произведённой за 31.01.2026.

1) Составить 32 административных протоколов за нарушение ПДД; Документация
2) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 20 минут; Документация
4) Проверить 10 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
5) Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз; Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Вито Виктор Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Ожидаем большей роботы от вас!

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области по оперативной работе,
Чигивара Денис Александрович

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции , Макаренко Максим Сергеевич, находящийся в должности заместитель начальника МЭС ДПС УГИБДД , рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.01.2026 по 31.01.2026.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Макаренко Максим Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: 1.Ожидаем от вас больше роботы, 2.Отсутствует отступ между оглавлением, датой и подписю рапорта.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области по оперативной работе,
Чигивара Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Проверка В\У(36): Документация + паспорт (1) Документация
2) Административные штрафы(18): Документация
4) Содействие в задержании(Задержания)(8): Документация
7) Проведение досмотров гражданам (10): Документация
8) Патрулирование по Нижегородской области 60 минут (7): Документация

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Серафима Джонсана Владиславовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Серафим Джонсан Владиславович, находящийся в должности старшего инспектора специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.01.2026 по 31.01.2026.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
1.Проведение личных досмотров (72): документация | документация
2.Aрест гражданских лиц (8): документация
3.Проверка документов (70): документация | документация
4.Cодействие при спецоперациях (12): документация
5. Проведения собеседований (16) : документация
6. Обыск багажников транспортных средств (15) : документация
Подпись:Joenshon​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Серафим Джонсан Владиславович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 01.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Ожидаем больше роботы от вас!

С уважением,
Чигивара Денис Александровч

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Белова Виталия Антонвича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Белов Виталий Антонович, находящийся в должности командира СР ДПС УГИБДД ГУ МВДпо Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 01.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковника полиции.

3.1) Проверка документов граждан: Документ
3.2) Арест или нейтрализация преступников: Документ
3.3) Проверка технических паспортов на автомобиль: Документ
3.4) Проведение лекций, тренировок: Документ
3.5) Составление административных протоколов: Документ
3.6) Содействие в специальных операциях: Документ
3.7) Эвакуация транспортных средств на штрафстоянку: Документ
3.8) Проведение личных досмотров: Документ
3.9) Содействие при собеседовании в управление ГИБДД: Документ
3.10) Участие в мероприятии от начальника управления ГИБДД: Документ
3.11) Реагирование на вызовы "SOS": Документ
Дата: 01.02.2026
Подпись:
yXiOcPetlWb9RxLPmjhYT6psg876g-it0kskjkCBLXStNWOVgu8iSxSGrFamd2Egwv1NdI_5-um2iGL-wG6EFDcH.jpg

Maksim_Anoshkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Белова Виталия Антонвича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Белов Виталий Антонович, находящийся в должности командира СР ДПС УГИБДД ГУ МВДпо Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.01.2026 по 01.02.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковника полиции.

3.1) Проверка документов граждан: Документ
3.2) Арест или нейтрализация преступников: Документ
3.3) Проверка технических паспортов на автомобиль: Документ
3.4) Проведение лекций, тренировок: Документ
3.5) Составление административных протоколов: Документ
3.6) Содействие в специальных операциях: Документ
3.7) Эвакуация транспортных средств на штрафстоянку: Документ
3.8) Проведение личных досмотров: Документ
3.9) Содействие при собеседовании в управление ГИБДД: Документ
3.10) Участие в мероприятии от начальника управления ГИБДД: Документ
3.11) Реагирование на вызовы "SOS": Документ
Дата: 01.02.2026
Подпись:
yXiOcPetlWb9RxLPmjhYT6psg876g-it0kskjkCBLXStNWOVgu8iSxSGrFamd2Egwv1NdI_5-um2iGL-wG6EFDcH.jpg
ZoqBkSk.png
Уважаемый Белов Виталий Антонович!

Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника по работе с личным составом УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области .
Аношкин Максим Михайлович

Semen_Maklur

Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Проверка В\У(36): Документация + паспорт (1) Документация
2) Административные штрафы(18): Документация
4) Содействие в задержании(Задержания)(8): Документация
7) Проведение досмотров гражданам (10): Документация
8) Патрулирование по Нижегородской области 60 минут (7): Документация

ZoqBkSk.png

Уважаемый Кутузов Денис Александрович!

Примечание: будьте внимательнее с написанием даты в следующий раз.

С уважением,
Маклур Семён Семёнович

Вверх