ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе руководящего и старшего состава | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе руководящего и старшего состава

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от прапорщика полиции, Стрельцова Алексея Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Стрельцов А.А., находящийся в должности заместителя командира отдельной роты ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 29.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Изучение технической документации на транспортные средства, лицензии у гражданских лиц (12): документ
2) Применение в отношении лиц, меры процессуального принуждения в виде задержания и дальнейшего передачи в изолятор временного содержания (8): документ
3) Проведение процедуры личного досмотра лиц (9): документ
4) Принятие квалификационных экзаменов у курсантов полиции (4): документ
5) Применения в отношении лиц, меры административного взыскания в сфере БДД (3): документ

Дата: 29.11.2025
Подпись:
Picture.jpg95f49fe9f3211557.png

В соответствие нахождения в других структурных подразделений организации в период моей службы, будут приложены доказательства служебной деятельности из других структурных подразделений.
Доказательства проделанной работе, ранее не приобщались к рапортам.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Стрельцов Алексей Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
заместитель Начальника УГИБДД по НО,
Валов Николай Александрович

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Миксова Александра Ярославовича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции Миксов Александр Ярославович, находящийся в должности Заместителя начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 29.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проведение задержания (3 фиксации): Документация
2) Проведение базовых курсов 3 раза (12 фиксаций): Документация
3) Проверка документов (11 фиксаций): Документация
4) Чтение 4 лекций (8 фиксаций): Документация
5) Проведение личных досмотров (8 фиксаций): Документация
6) Составление 2-ух административных протоколов (2 фиксации): Документация
7) Доставление т/с на штраф стоянку (1 фиксация): Документация

Дата: 29.11.2025
Подпись: Миксов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Микосв Александр Ярославович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от майора полиции Стержнёва Виталия Васильевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Стержнёв Виталий Васильевич, находящийся в должности Заместителя командира ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.11.2025 по 29.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверка рапортов на внеочередное специальное звание ОР ДПС (44 фиксаций): Документация
2) Арест/нейтрализация преступников (5 фиксация): Документация
3) Развод личного состава ОР ДПС (2 фиксации): Документация
4) Пресечение административных правонарушений (28 фиксаций): Документация
5) Проведение личных досмотров гражданам Нижегородской области (27 фиксаций): Документация
6) Конфискация тонировочной плёнки при нарушении 13.6 КоАП (4 фиксации): Документация
7) Проведение тренировки на тему "Строевая подготовка" для личного состава ОР ДПС (2 фиксации): Документация
8) Проведение лекции на тему "Правила поведения в строю" для личного состава ОР ДПС (2 фиксации): Документация
9) Сопровождение военной колонны (3 фиксации): Документация
10) Буксировка т/с находившегося в угоне на штрафстоянку (1 фиксация): Документация
11) Изъятия прав на управление т/с за нарушение КоАП (5 фиксаций): Документация
12) Дежурство на временной постовой точке Ю-1 в течении 20 минут (3 фиксации): Документация

Дата: 29.11.25
Подпись: СМА​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Стрежнёв Виталий Васильеивич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: вы не капитан полиции, а майор полиции.

С уважением,

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Миронова Руслана Витальевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Миронов Руслан Витальевич, находящийся в должности Заместителя Начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.11.2025 по 29.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Принятие базовых экзаменов (19 фиксаций): Документ
2) Проведение практик курсантам (5 фиксаций): Документ
3) Чтение лекций (4 фиксации): Документ
4) Реагирование на вызовы различного характера (4 фиксации): Документ
5) Проверка документов, удостоверяющих личность Т/С (2 фиксации): Документ
6) Пресечение административных правонарушений (3 фиксации): Документ
7) Эвакуация Т/С, стоящих в неправильном месте (8 фиксации): Документ
8) Эвакуация Т/С, находящихся в розыске (1 фиксации): Документ
9) Ведение отчетной деятельности на официальном портале (1 фиксация): Документ
10) Личный досмотр граждан Нижегородской Области (1 фиксация): Документ

Дата:29.11.2025
Подпись:DaMiR
ZoqBkSk.png
Уважаемый Миронов Руслан Витальевич!

С уважением,

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Стержнёв Виталий Васильевич, находящийся в должности Заместителя командира ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.11.2025 по 29.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию подполковник полиции.

1) Проверка рапортов на внеочередное специальное звание ОР ДПС (44 фиксаций): Документация
5) Проведение личных досмотров гражданам Нижегородской области (27 фиксаций): Документация
6) Конфискация тонировочной плёнки при нарушении 13.6 КоАП (4 фиксации): Документация
7) Проведение тренировки на тему "Строевая подготовка" для личного состава ОР ДПС (2 фиксации): Документация
8) Проведение лекции на тему "Правила поведения в строю" для личного состава ОР ДПС (2 фиксации): Документация
10) Буксировка т/с находившегося в угоне на штрафстоянку (1 фиксация): Документация
12) Дежурство на временной постовой точке Ю-1 в течении 20 минут (3 фиксации): Документация

Alexey Savin

Великий и беспристрастный
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Савина Алексея Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции Савин Алексей Иванович, находящийся в должности начальника ОСБ УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.11.2025 по 30.11.2025г.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (3 фиксации): Документация
2) Проведение профилактических бесед (и построений) с личным составом (12 фиксаций): Документация
3) Участие в построениях личного состава от ОСБ (1 фиксация): Документация
4) Составление протоколов об административных правонарушениях (1 фиксация): Документация
5) Проведения служебных проверок в отношении сотрудников УГИБДД: Документация 1, Документация 2, Документация 3
6) Кадровая работы с личным составом ОСБ: Документация 1, Документация 2

Дата: 30.11.2025г.
Подпись:
SAVIN

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Савина Алексея Ивановича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции Савин Алексей Иванович, находящийся в должности начальника ОСБ УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.11.2025 по 30.11.2025г.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (3 фиксации): Документация
2) Проведение профилактических бесед (и построений) с личным составом (12 фиксаций): Документация
3) Участие в построениях личного состава от ОСБ (1 фиксация): Документация
4) Составление протоколов об административных правонарушениях (1 фиксация): Документация
5) Проведения служебных проверок в отношении сотрудников УГИБДД: Документация 1, Документация 2, Документация 3
6) Кадровая работы с личным составом ОСБ: Документация 1, Документация 2

Дата: 30.11.2025г.
Подпись:
SAVIN
ZoqBkSk.png
Уважаемый Савин Алексей Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по НО

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, майор полиции, Стержнёв Виталий Васильевич, находящийся в должности Заместителя командира ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.11.2025 по 29.11.2025.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Стрежнев Виталий Васильевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет свободных мест.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по НО

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Тазоводова Алекса Сергеевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Тазоводов Алекс Сергеевич, находящийся в должности заместителя командира отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 03.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документ*

1) Проведение лекционных занятий личному составу ОР: *документ*
2) Проверка документов: *документ*
3) Проведение тренировочных занятий личному составу ОР: *документ*
4) Проведение личных досмотров гражданам: *документ*
5) Сопровождение военной колонны: *документ*

Дата: 03.12.2025
Подпись: zx.​

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Миксова Александра Ярославовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Миксов Александр Ярославович, находящийся в должности Зам.Начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 03.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции

1) Организация личных досмотров(8 фиксаций): Документация
2) Чтение лекций(8 фиксаций): Документация
3) Проведение задержания (2 фиксации): Документация
4) Проверка документов(6 фиксаций): Документация

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Тазоводова Алекса Сергеевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Тазоводов Алекс Сергеевич, находящийся в должности заместителя командира отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.12.2025 по 03.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*

3) Проведение тренировочных занятий личному составу ОР: *документ*
4) Проведение личных досмотров гражданам: *документ*
5) Сопровождение военной колонны: *документ*

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Тазоводов Алекс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД но НО
полковник полиции, Мэдисон Мигель Александрович

Miguel_Madison

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Миксов Александр Ярославович, находящийся в должности Зам.Начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.11.2025 по 03.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции

ZoqBkSk.png

Уважаемый, Миксов Александр Ярославович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: нет 1 страницы трудовой книги.

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД но НО
полковник полиции, Мэдисон Мигель Александрович

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Тазоводова Алекса Сергеевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Тазоводов Алекс Сергеевич, находящийся в должности заместителя командира отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

3) Составление административного штрафа за нарушения КоАП: *документ*
4) Нейтрализация/арест гражданских лиц: *документ*
5) Проведение личных досмотров гражданским лицам: *документ*
6) Сопровождение военной колонны: *документ*
7) Сопровождение АвтоЗака: *документ*
8) Проведение тренировочных занятий личному составу ОР: *документ*

Дата: 04.12.2025

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Миксов Александр Ярославович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.12.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: согласно моему распоряжению, чтобы получить звание: "майор полиции", Вы должны быть руководителем или заместителем руководителя подразделения, учитывая данные на 05.12.2025, Вы им не являетесь.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО

Последнее редактирование:

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Тазоводов Алекс Сергеевич, находящийся в должности заместителя командира отдельной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

Дата: 04.12.2025
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тазаводов Алекс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.12.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме, не правильно указан генерал-майор полиции.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Тазоводов Алекс Сергеевич, находящийся в должности заместителя начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.

Дата: 05.12.2025

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции Тазоводов Алекс Сергеевич, находящийся в должности заместителя начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.12.2025 по 04.12.2025.

Дата: 05.12.2025
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тазаводов Алекс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Alexandr Mixov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции Миксов Александр Ярославович находящийся в должности Заместителя Начальника ОР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 06.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1) Задержания (5 фиксаций): Документация
2) Составление административных протоколов (2 фиксации): Документация
3) Отбуксировал ТС на штрафстоянку (1 фиксация): Документация
4) Чтение лекций (4 фиксации): Документация
5) Организация личных досмотров (23 фиксации): Документация
6) Проверка документов (32 фиксации): Документация

Дата: 06.12.2025

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции Миксов Александр Ярославович находящийся в должности Заместителя Начальника ОР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.12.2025 по 06.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1) Задержания (5 фиксаций): Документация
2) Составление административных протоколов (2 фиксации): Документация
3) Отбуксировал ТС на штрафстоянку (1 фиксация): Документация
4) Чтение лекций (4 фиксации): Документация
5) Организация личных досмотров (23 фиксации): Документация
6) Проверка документов (32 фиксации): Документация

Дата: 06.12.2025
ZoqBkSk.png
Уважаемый Миксов Александр Ярославович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 06.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: проведите более большую проделанную работу!

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Вверх