ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава СР | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава СР

Brian_Taylor

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Краю Павлу Антоновичу
от лейтенанта полиции Тейлора Брайана Стивенса

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции Тейлор Брайан Стивенс, находящийся в должности Инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.04.2026 по 24.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
  2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
  3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 человек: Документация
  2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз : Документация
  3. Проведение 20 личных досмотров : Документация
  4. Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД : Документация
  5. Участие в шести спецоперациях: Документация
  6. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн : Документация

Дата: 24.04.2026
Подпись: Тейлор Б.С.

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Тейлора Брайана Стивенса

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции Тейлор Брайан Стивенс, находящийся в должности Инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.04.2026 по 24.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 человек: Документация
  2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз : Документация
  3. Проведение 20 личных досмотров : Документация
  4. Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД : Документация
  5. Участие в шести спецоперациях: Документация
  6. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн : Документация

Дата: 24.04.2026
Подпись: Тейлор Б.С.
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тейлор Брайан Стивенс!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание : Ваши фиксации, прикрепленные в Вашем рапорте - просрочены. Конкретнее - с момента того, как вы зафиксировали свою выполненную работу в некоторых моментах - прошло более десяти(10) дней.

С уважением,
Командир СР УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Элитный Игорь Русланович

Andrey_Gulakov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта Гулакова Андрея Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Гулаков Андрей Александрович, находящийся в должности Инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 26.04.2026.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 человек (Замена): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: Документация
3) Проведение 20 личных досмотров или участие в СО «Контейнеры» 2 раза: Документация
4) Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
5) Участие в шести спецоперациях: Документация
6) Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн (Замена): Документация

Дата: 26.04.2026
Подпись: Gulakov

Yaroslav_Kray

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта Гулакова Андрея Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Гулаков Андрей Александрович, находящийся в должности Инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.04.2026 по 26.04.2026.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 человек (Замена): Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: Документация
3) Проведение 20 личных досмотров или участие в СО «Контейнеры» 2 раза: Документация
4) Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
5) Участие в шести спецоперациях: Документация
6) Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн (Замена): Документация

Дата: 26.04.2026
Подпись: Gulakov

ZoqBkSk.png
Уважаемый Гулаков Андрей Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание : Отсутствуют

С уважением,
Командир СР УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Край Ярослав Михайлович

Вверх