ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава СР | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава СР

Yan_Akker.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Аккера Яна Аккеровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Аккер Ян Аккерович, находящийся в должности начальник учебного центра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.03.2026 по 23.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1. Поимка ОП/ООП: Документ.
3.2. Участие на СО: Документ.

Дата: 23.03.2026
Подпись: Аккер​

Igor Elite

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Аккера Яна Аккеровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Аккер Ян Аккерович, находящийся в должности начальник учебного центра СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.03.2026 по 23.03.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1. Поимка ОП/ООП: Документ.
3.2. Участие на СО: Документ.

Дата: 23.03.2026
Подпись: Аккер​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Аккер Ян Аккерович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 23.03.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Командир СР УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Элитный Игорь Русланович

Вверх