ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава СР | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава СР

Nikolay_Minakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от лейтенанта полиции Тазоводова Алекса Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Тазоводов Алекс Сергеевич, находящийся в должности инспектора СР ДПС УГИБДД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.01.2026 по 24.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве пятнадцати раз; Документация
3. Проведение 20 личных досмотров; Документация
4. Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД; Документация
5. Участие в шести спец. операциях ( Замена 20 штрафов ): Документация
6. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн: Документация
Дата: 24.01.2026
Подпись: zx.​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Тазоводов Алекс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 24.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД,
Минаков Николай Николаевич

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Колпакова Васька Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Колпаков Васек Алексеевич, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 24.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти раз или участие в СО «Контейнеры» 1 раз: Документация
3. Проведение 5 личных досмотров: Документация
4. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
5. Участие в двух спецоперациях: Документация
6. Осуществление сопровождения 4 поставок военных колонн: Документация

Дата: 25.01.26
Подпись: Shap​

Artem_Frokov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Фрокова Артема Викторовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции, Фроков Артем Викторович, находящийся в должности старший инструктор СР ДПС УГИБДД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 25.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Доказательство
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек: Доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательство
3. Проведение 10 личных досмотров: Доказательство
4. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Доказательство
5. Участие в трех спецоперациях: Доказательство
6. Осуществление сопровождения 5 поставок военных колонн: Доказательство

Дата: 25.01.2026
Подпись: Фроков

Nikolay_Minakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Колпаков Васек Алексеевич, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.01.2026 по 24.01.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти раз или участие в СО «Контейнеры» 1 раз: Документация
4. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый Колпаков Васек Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: отсутствует проделанная работа сопровождения 4 поставок военных колонн.

С уважением,

Nikolay_Minakov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Фрокова Артема Викторовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции, Фроков Артем Викторович, находящийся в должности старший инструктор СР ДПС УГИБДД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.01.2026 по 25.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Доказательство
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек: Доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательство
3. Проведение 10 личных досмотров: Доказательство
4. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Доказательство
5. Участие в трех спецоперациях: Доказательство
6. Осуществление сопровождения 5 поставок военных колонн: Доказательство

Дата: 25.01.2026
Подпись: Фроков
ZoqBkSk.png
Уважаемый Фроков Артем Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

vasek_kolpakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png

Уважаемый Колпаков Васёк Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир СР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Белов Виталий Антонович

Vladimir_Demin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Алиева Мунира Ботировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Алиев Мунир Ботирович, находящийся в должности инспектор СР ДПС УГИБДД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2025 по 28.01.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы: Фиксация
1) Выписать штрафы по КоАП (17): Фиксация
2) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (3):
3) Проведение личных досмотров (3): Фиксация
4) Проверка документов у граждан(11): Фиксация

Дата: 28.01.26
Подпись:M.Aliev

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Алиева Мунира Ботировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Алиев Мунир Ботирович, находящийся в должности инспектор СР ДПС УГИБДД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.01.2025 по 28.01.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
3. Доказательства проделанной мною работы: Фиксация
1) Выписать штрафы по КоАП (17): Фиксация
2) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (3):
3) Проведение личных досмотров (3): Фиксация
4) Проверка документов у граждан(11): Фиксация

Дата: 28.01.26
Подпись:M.Aliev
ZoqBkSk.png

Уважаемый Алиев Мунир Ботирович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Командир СР ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Белов Виталий Антонович

Вверх