ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава СР | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава СР

Bobrs

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от лейтенанта полиции Вэнса Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Вэнс Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Участие в 8 СО: Документация №1
2) Задержание 25 лиц находящихся в уголовном розыске: Документация №2
3) Участие в мероприятии (ГРП) (заменено): Документ №3 , Документация №4
4) Реагирования на вызовы срочной помощи: Документация №5
5) Эвакуация 10 автомобилей: Документация №6
Дата: 26.11.2025
Подпись: Vance

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Вэнса Дмитрия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Вэнс Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Участие в 8 СО: Документация №1
2) Задержание 25 лиц находящихся в уголовном розыске: Документация №2
3) Участие в мероприятии (ГРП) (заменено): Документ №3 , Документация №4
4) Реагирования на вызовы срочной помощи: Документация №5
5) Эвакуация 10 автомобилей: Документация №6
Подпись: Vance
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Вэнс Дмитрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26 ноября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира Специализированной роты ДПС,
Бикс Алекс Алексеевич

Keitaro_Yamada

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Чиллаута Данилы Рамзановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Чиллаут Данила Рамзанович, находящийся в должности инструктора специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 25 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 8 раз: Документация
4. Проведение 20 личных досмотров: Документация
5. Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
6. Участие в шести спецоперациях: Документация
7. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн(Изменено: На ГРП): Документация
Дата:27.11.2025
Подпись:CHD​

Последнее редактирование:

agentarmyn

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции полиции Кехян Армен Давидович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции полиции Кехян Армен Давидович, находящийся в должности инспектора СР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 25 человек: документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: документация
5. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 8 раз: документация
6. Проведение 20 личных досмотров: документация
7. Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: документация
8. Участие в шести спецоперациях: документация
9. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн: документация
Дата: 27.11.2025
Подпись: A.Kek​

agentarmyn

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции полиции Кехян Армен Давидович, находящийся в должности инспектора СР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 25 человек: документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: документация
5. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 8 раз: документация
7. Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: документация

agentarmyn

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

/dell

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Чиллаута Данилы Рамзановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Чиллаут Данила Рамзанович, находящийся в должности инструктора специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 20.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 25 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 8 раз: Документация
5. Участие в семи учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
7. Осуществление сопровождения 6 поставок военных колонн(Изменено: На ГРП): Документация
Дата:27.11.2025
Подпись:CHD​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Чиллаут Данила Рамзанович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [28.11.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир СР УГИБДД,
Басота Денис Александрович

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитан полиции.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Кехян Армен Давидович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [28.11.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир СР УГИБДД,

Rom_Madison

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Мэдисон Ром Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Мэдисон Ром Владимирович, находящийся в должности инструктора специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 29.11.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 25 человек: (Замена ГРП)Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: (Замена ГРП)Документация
Дата:29.11.2025
Подпись:Мэдисон​

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Мэдисон Ром Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, лейтенант полиции, Мэдисон Ром Владимирович, находящийся в должности инструктора специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 29.11.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве двадцати 25 человек: (Замена ГРП)Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 15 раз: (Замена ГРП)Документация
Дата:29.11.2025
Подпись:Мэдисон​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мэдисон Ром Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 29.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание:
1. Разрешено заменять только 1 критерий 2,Участие в операциях фиксируется также начало продолжение и конец ане одной фиксацией на два разных критерия.

С уважением,
Командир СР УГИБДД,

Miha_Brooklyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бруклина Михаила Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Бруклин Михаил Алексеевич, находящийся в должности инспектор, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в 3 раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 2 раза: Документация
4) Проведение 5 личных досмотров: Документация
5) Участие в трех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
6) Участие в двух спецоперациях: Документация
7) Осуществление сопровождения 4 поставок военных колонн: Документация
Дата: 30.11.2025
Подпись: Brlookyn​

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Бруклина Михаила Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Бруклин Михаил Алексеевич, находящийся в должности инспектор, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в 3 раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 2 раза: Документация
4) Проведение 5 личных досмотров: Документация
5) Участие в трех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
6) Участие в двух спецоперациях: Документация
7) Осуществление сопровождения 4 поставок военных колонн: Документация
Дата: 30.11.2025
Подпись: Brlookyn​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Бруклин Михаил Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30.11.2025 , составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир СР УГИБДД,

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Наумова Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Наумов Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек; Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
3. Доставление транспортных средств находящихся в розыске на штрафстоянку 4 раз; Документ
4. Проведение 10 личных досмотров; Документ
5. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД; Документ
6. Участие в трех спецоперациях. Документ
7. Осуществление сопровождения 5 поставок военных колонн. Документ

Подпись:
ФЕЙМ

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Наумова Дмитрия Сергеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Наумов Дмитрий Сергеевич, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 30.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек; Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
3. Доставление транспортных средств находящихся в розыске на штрафстоянку 4 раз; Документ
4. Проведение 10 личных досмотров; Документ
5. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД; Документ
6. Участие в трех спецоперациях. Документ
7. Осуществление сопровождения 5 поставок военных колонн. Документ

Подпись:
ФЕЙМ
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Наумов Дмитрий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30 октября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель командира Специализированной роты ДПС,
Бикс Алекс Алексеевич

Dragunovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Драгунова Михаила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Драгунов Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.10.2025 по 01.11.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз; Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 2 раза; Документация
4. Проведение 5 личных досмотров; Документация
5. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД; Документация
6. Участие в двух спецоперациях. Документация
7. Осуществление сопровождения 4 поставок военных колонн заменил на участие в ГРП. Документация
Дата: 01.11.2025
Подпись: Dragunov​

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Драгунова Михаила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Драгунов Михаил Александрович, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.10.2025 по 01.11.2025.

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз; Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 2 раза; Документация
5. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД; Документация
7. Осуществление сопровождения 4 поставок военных колонн заменил на участие в ГРП. Документация
Дата: 01.11.2025
Подпись: Dragunov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Драгунов Михаил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [02.12.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир СР УГИБДД,

agentarmyn

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции полиции Кехян Армен Давидович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, капитан полиции полиции Кехян Армен Давидович, находящийся в должности Начальника УЧ СР ДПС УГИБДД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 02.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): документация
5.Составление административных протоколов: документация
6. Проведение личных досмотров: документация
7. Участие в учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: документация
8. Участие в спецоперациях: документация
9. Осуществление сопровождения поставок военных колонн/отбитие нападения на ВЧ: документация
Дата: 02.12.2025

Yaichko_Yaichkin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Яичкина Григория Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Яичкин Григорий Сергеевич, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.10.2025 по 03.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
7. Осуществление сопровождения 4 поставок военных колонн заменил на 25 штрафов.Документация
Дата: 03.11.2025
Подпись: Yaichkooo​

Deny_Chernov

Активный пользователь
Блогер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции полиции Кехян Армен Давидович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, капитан полиции полиции Кехян Армен Давидович, находящийся в должности Начальника УЧ СР ДПС УГИБДД, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 02.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): документация
5.Составление административных протоколов: документация
6. Проведение личных досмотров: документация
7. Участие в учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: документация
8. Участие в спецоперациях: документация
9. Осуществление сопровождения поставок военных колонн/отбитие нападения на ВЧ: документация
Дата: 02.12.2025
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кехян Армен Давидович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.12.2025 составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по НО,
Чернов Дэни Алексеевич

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Яичкина Григория Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Яичкин Григорий Сергеевич, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.10.2025 по 03.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
7. Осуществление сопровождения 4 поставок военных колонн заменил на 25 штрафов.Документация
Дата: 03.11.2025
Подпись: Yaichkooo​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Яичкин Григорий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир СР УГИБДД,

Вверх