ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава Специализированной Роты | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава Специализированной Роты

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от инспектора 6-й СР, Прокопев Егор Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции Прокопев Егор Сергеевич , находящийся в должности старший инспектора 6-Й СР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.10.2025 по 30.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документ

3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз; Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза;
((Замененный критерий на патрулирование НО в течении 30 минут)): Документация
4. Проведение 10 личных досмотров; Документация
5. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях: Документация
6. Участие в двух спецоперациях. Документация

Дата: 30.10.2025
Подпись: ES​

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от инспектора 6-й СР, Прокопев Егор Сергеевич​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции Прокопев Егор Сергеевич , находящийся в должности старший инспектора 6-Й СР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.10.2025 по 30.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): Документ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек; Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз; Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза;
((Замененный критерий на патрулирование НО в течении 30 минут)): Документация
5. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях: Документация
6. Участие в двух спецоперациях. Документация

Дата: 30.10.2025
Подпись: ES​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Прокопев Егор Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 30 октября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместител командира 6-й Специалзированной роты ДПС,
Белов Виталий Антонович

Keitaro_Yamada

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от прапорщика полиции, Чиллаута Данилы Рамзановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Чиллаут Данила Рамзанович, находящийся в должности инспектора специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 07.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз(Заменено: 30 штрафов): Документация
4.) Проведение 15 личных досмотров: Документация
5) Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация
6) Участие в трех спецоперациях: Документация

Дата: 07.11.2025
Подпись:CHD​

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции, Чиллаута Данилы Рамзановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Чиллаут Данила Рамзанович, находящийся в должности инспектора специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.11.2025 по 07.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
1) Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 15 человек: Документация
2) Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз(Заменено: 30 штрафов): Документация
5) Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД: Документация

Дата: 07.11.2025
Подпись:CHD​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Чиллаум Данила Рамзанович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07 ноября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель командира Специализированной роты ДПС,
Бикс Алекс Алексеевич

Waldemar_Adamson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции, Адамсона Вальдемара Вальдемаровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Адамсон Вальдемар Вальдемарович, находящийся в должности инспектора специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 09.11.2025.

3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз: Документация

Дата: 09.11.2025
Подпись: W.Adamson​

Platon_Samoylod

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Самойлова Платона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции Самойлов Платон Алексеевич , находящийся в должности Инспектора 6-Й СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): документ
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза;замена
((Замененный критерий на патрулирование НО в течении часа)): документ
5. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях: документ
6. Участие в двух спецоперациях.документ

Дата: 09.12.2025
Подпись:СП​

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции, Адамсона Вальдемара Вальдемаровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Адамсон Вальдемар Вальдемарович, находящийся в должности инспектора специализированной роты, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 09.11.2025.

3) Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 5 раз: Документация

Дата: 09.11.2025
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Адамсон Вальдемар Вальдемарович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10,11,2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир СР,
Басота Денис Александрович

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции, Самойлова Платона Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина полиции Самойлов Платон Алексеевич , находящийся в должности Инспектора 6-Й СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 06.11.2025 по 09.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС): документ
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза;замена
((Замененный критерий на патрулирование НО в течении часа)): документ
5. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях: документ
6. Участие в двух спецоперациях.документ

Дата: 09.12.2025
Подпись:СП​

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Самойлов Платон Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09,11,2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир СР,

disable

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кочетова Анатолия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Кочетов Анатолий Сергеевич, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек - Документация
3.2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз - Документация
3.2.1. Документация
3.2.2. Документация
3.3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза - Документация
3.4. Проведение 10 личных досмотров - Документация
3.5. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД - Документация
3.5.1. Документация
3.5.2. Документация
3.6. Участие в двух спецоперациях - Документация
3.6.1. Документация
Дата: 13.11.2025
Подпись: m.v​

Alex_Bix

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кочетова Анатолия Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Кочетов Анатолий Сергеевич, находящийся в должности инспектора СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
3.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек - Документация
3.2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве десяти 3 раз - Документация
3.2.1. Документация
3.2.2. Документация
3.3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза - Документация
3.4. Проведение 10 личных досмотров - Документация
3.5. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД - Документация
3.5.1. Документация
3.5.2. Документация
3.6. Участие в двух спецоперациях - Документация
3.6.1. Документация
Дата: 13.11.2025
Подпись: m.v​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Кочетов Анатолий Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13 ноября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Бикс Алекс Алексеевич

Keitaro_Yamada

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Чиллаута Данилы Рамзановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Чиллаут Данила Рамзанович, находящийся в должности инструктора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 7 раз: Документация
4. Проведение 20 личных досмотров: Документация
5. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД (Заменено на выписывание 35-ти штрафов): Документация
6. Участие в пяти спецоперациях: Документация
Дата: 15.11.2025
Подпись: CHD​

agentarmyn

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кехян Армен Давидович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Кехян Армен Давидович, находящийся в должности инспектора СР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документация
4. Дежурство в течение 40-ка минут на временном посту : документация
5. Патрулирование в течение 50-и минут: документация
6. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: документация
7. Реагирование на вызов SOS: документация
Подпись: A.Kek

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Кехян Армен Давидович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Кехян Армен Давидович, находящийся в должности инспектора СР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документация
4. Дежурство в течение 40-ка минут на временном посту : документация
5. Патрулирование в течение 50-и минут: документация
6. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: документация
7. Реагирование на вызов SOS: документация
Подпись: A.Kek
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Кехян Армен Давидович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [16.11.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:
1.В шапке рапорта ФИО пишутся (от кого)
2.Дата и подпись пишуся с правой стороны рапорта.

С уважением,
Командир СР УГИБДД,

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Чиллаута Данилы Рамзановича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Чиллаут Данила Рамзанович, находящийся в должности инструктора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.11.2025 по 15.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 20 человек: Документация
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 10 раз: Документация
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 7 раз: Документация
5. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД (Заменено на выписывание 35-ти штрафов): Документация
Подпись: CHD​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Чиллаут Данила Рамзанович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [16.11.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир СР УГИБДД,

Waldemar_Adamson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Адамсона Вальдемара Вальдемаровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Адамсон Вальдемар Вальдемарович находящийся в должности инcпектора, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.11.2025 по 17.11.2025.

5. Участие в пяти учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД (1 заменено на лекцию, одобрено полковником): Документация
Дата: 17.11.2025

Michael Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Македонского Михаеля Денисовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Македонский Михаель Денисович, находящийся в должности инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

4) Проведение 15 личных досмотров: Документация

Дата: 17.10.2025
Подпись: ММД

Ivan_Kazakov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Македонского Михаеля Денисовича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Македонский Михаель Денисович, находящийся в должности инспектор СР, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

4) Проведение 15 личных досмотров: Документация

Дата: 17.10.2025
Подпись: ММД
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Македонский Михаель Денисович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17 ноября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Казаков Иван Алексеевич

Sergey_Elin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Розенбаума Сергей Яковлевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Розенбаум Сергей Яковлевич, находящийся в должности старшего инструтора СР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 17.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 3 раз: Документ
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза (замена - эвакуаци 7 ТС) : Документ
4. Проведение 10 личных досмотров; Документ
5. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД (Замена- проведение трех учебно-тренировочных занятий) : Документ
6. Участие в двух спецоперациях: Документ
Дата: 18.11.2025
Подпись:​

Ivan_Kazakov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Розенбаума Сергей Яковлевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции Розенбаум Сергей Яковлевич, находящийся в должности старшего инструтора СР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 17.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек: Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 3 раз: Документ
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза (замена - эвакуаци 7 ТС) : Документ
4. Проведение 10 личных досмотров; Документ
5. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД (Замена- проведение трех учебно-тренировочных занятий) : Документ
6. Участие в двух спецоперациях: Документ
Подпись:​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Розенбаум Сергей Яковлевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18 ноября 2025 года, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме

С уважением,
Казаков Иван Алексеевич

Sergey_Elin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Розенбаума Сергей Яковлевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 10 человек (10): Документ
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 3 раз (5): Документ
3. Доставление транспортных средств находящихся в угоне на штрафстоянку 3 раза (замена - эвакуаци 7 ТС) (8) : Документ
4. Проведение 10 личных досмотров (10); Документ
5. Участие в трех учебно-тренировочных занятиях от командующего состава СР или руководства УГИБДД (Замена- проведение трех учебно-тренировочных занятий) (6) : Документ
6. Участие в двух спецоперациях (6): Документ

Подпись:

Вверх