ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 431 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Dani4ka

Новичок
Новичок
ZoqBkSk.png
Уважаемый сотрудник!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме

С уважением,
Командира ОР,
Позднеков Тимофей Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
что у меня не по форме????

Dima_Kirov

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
Копия №2: Начальству ОР ДПС по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Кирова Дмитрия Андреевича

Р А П О Р Т
о проделанной работ

Я, младший сержант полиции, Киров Дмитрий Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.08.2026 по 05.09.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Прослушать 1 лекцию: документация
2) Проверить 15 документов: документация
3) Дежурство на посту А-1 в течении 20 минут: документация

Дата: 05.09.2026
Подпись: КИР
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Sauntrezzzz

Новичок
Новичок
от младшего сержанта Маерса Павла Николаевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 2.09.2026 по 05.09.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)):трудовая
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут);документ
3)Прослушать одно лекционное занятие;лекция

Подпись: Maers

Самир499

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта полиции Магаррамова Самира Юсиповича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Магаррамов Самир Юсипович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 01.09.2026. по 05.09.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность водителя: Документация
2) Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту A-1: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Самир

Xom1ks

Новичок
Новичок
от младшего сержанта полиции Олегова Султана Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Олегов Султан Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.08.2026 по 05.09.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность водителя: Документация
2) Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту A-1: Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Олегов​

Wild Bogatov

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта полиции Богатова Вайлда Тихоновича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,младший сержант полиции, Богатов Вайлд Тихонович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.08.2026 по 05.09.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 15 документов удостоверяющих личность водителей (птс и лицензии случайно 17 сделал);Документация
2) Дежурство в течении 20 минут на стационарном посту А-1;Документация
4) Прослушать 1 лекционно тренировочное занятие.:Документация

Дата: 05.09.26
Подпись:
bogatovwt

Mark_Eliseev

Новичок
Новичок
от старшины полиции Елисеева Марка Сергеевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Елисеев Марк Сергеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 03.09.2026 по 05.09.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут:Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия:Документация

Дата:05.09.2026
Подпись: Eliseev

olegsuletev

Новичок
Новичок

от младшего сержанта Новикова Андрея Олеговича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Новиков Андрей Олегович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с *XX.XX.2026 по XX.XX.2026*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *паспорт*
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)): *трудовая*
1) *Наименование работы*: *доказательства*
2) *Наименование работы*: *доказательства*

Дата: *дата*
Подпись: *подпись*

ZoqBkSk.png
Уважаемый сотрудник!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: не по форме и не каких звёздочек

С уважением,
Командира ОР,
Позднеков Тимофей Сергеевич
а у меня одобрено или нет?

zWzeroWz

Пользователь
Пользователь
курочка какала и яичко выпададо вниз оно летело мало и на дедушку упало.дедушка проснулся,разбудился,глядь,а там яйцо.он его взял и направил к небесам свое лицо,после благодарности он из тарелки взял кружок.восоединился с плитой и покрутил его разок.потом он накрыл его чтобы кружочек не замёрз.разбил скорлупу и вывалил туда яичный морс.дед подумал что яйцо сальто делать мечтает.перед тем как его съесть он мечты же исполняет.добрый дедушка яичку сделать сальтуху помог.потом он решил осчастливить сальтухой кружок,добрый дедушка яичные исполнитель мечт.он яйцо приправил и немного блин попал на печьЗатем взял кружочек и раздвинул булки что за жесть,Накормил кружочек яйцом,добро есть.А после добра захавал дедушка яйцо,кружок.смысл этой песни типо делать добро-это ок!Он помог яйцу осуществовить свою мечту.А потом награда оказалась у него во рту.

stepa312

Новичок
Пользователь
от младшего сержанта полиции Громов Степан Александрович​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Громов Степан Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 31.08.2026 по 05.09.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопии трудовой книжки (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
Подпись: Gromov​

zWzeroWz

Пользователь
Пользователь
Советском Союзе делали это тихо, не спеша, не дыша, не шиша. Четыре карандаша, не пержа, не жужжа, не гроша, черемша, не тужа, лёжа, дрожа, черемша. Вороша без ковша, со второго этажа, без гаража, без экипажа, без лишнего багажа, без массажа, без монтажа, без камуфляжа, черемша. Для антуража. Без знания падежа, без мятежа. В три ножа, два коржа, черемша. Без репортажа, без стажа. С лицом вождя, с душой моржа. С повадкой ежа, с запахом ржа. тихо, не спеша, без суеты, почти неслышно, с лёгкой улыбкой с тёплым сердцем медленно, но верно спокойно, без лишних слов с внутренним светом чуть задумчиво, но ясно с мягкой уверенностью бережно, как будто впервые с тихой радостью неспешно, наслаждаясь моментом с добрым ожиданием мягко, словно ветер светло, как утро вдумчиво, без суеты с теплом в глазах неторопливо, но глубоко с лёгкой надеждой тихо, но наполненно с уверенностью в хорошем спокойно, принимая всё с мягкой верой в лучшее чуть мечтательно с тихим счастьем внутренне спокойно с ощущением уюта с нежной благодарностью медленно, смакуя жизнь с тёплой тишиной внутриделали это тихо, почти неслышно не спеша, с лёгкой улыбкой с тёплым сердцем медленно, но верно спокойно, без лишних слов с внутренним светом чуть задумчиво, но ясно с мягкой уверенностью бережно, как будто впервые с тихой радостью неспешно, наслаждаясь моментом с добрым ожиданием мягко, словно ветер светло, как утро вдумчиво, без суеты с теплом в глазах неторопливо, но глубоко с лёгкой надеждой тихо, но наполненно с уверенностью в хорошем спокойно, принимая всё с мягкой верой в лучшее чуть мечтательно с тихим счастьем внутренне спокойно с ощущением уюта с нежной благодарностью медленно, смакуя жизнь с тёплой тишиной внутриделали это тихо, почти неслышно не спеша, с лёгкой улыбкой с тёплым сердцем медленно, но верно спокойно, без лишних слов с внутренним светом чуть задумчиво, но ясно с мягкой уверенностью бережно, как будто впервые с тихой радостью неспешно, наслаждаясь моментом с добрым ожиданием мягко, словно ветер светло, как утро вдумчиво, без суеты с теплом в глазах неторопливо, но глубоко с лёгкой надеждой тихо, но наполненно с уверенностью в хорошем спокойно, принимая всё с мягкой

zWzeroWz

Пользователь
Пользователь
Когда сломался телик
Когда мобильник сдох
Компьютер еле-еле
А чайник вовсе плох
Не спрашивайте, где мы
Ведь, что ни говори
А всякая проблема
Понятней изнутри
Раз, два, три — Тыдыщ!
И мы внутри, Тыдыщ!
Чтоб оценить, Тыдыщ!‍️И починить! Тыдыщ!
Раз, два, три — Тыдыщ!
И мы внутри, Тыдыщ!
Чтоб оценить, Тыдыщ!
И починить! Тыдыщ!

zWzeroWz

Пользователь
Пользователь
училка:почему тебя не было вчера
я: так я на а4 падписался и у миня год каникул
так же училко: адвакааат адвакаат!
жмякай "нравится" если понравился коментарий

Вверх